24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние две цифры определят сколько минут ты сегодня будешь гулять.
>>208863096 А летом жарко. Подштанники одень и норм, платочек еще можно. у хикк наверняка хронический ренит Жаль камеры gopro не было, улицы местами такие ламповые. Гулял бы дольше, если везде как в том месте не дул этот ветер мерзкий на открытом пространстве. Перчаток не хватало и свитера с длинным воротником.
>>208863501 Есть такое. Лучше конечно найти с кем, тогда время считать не придется или маршруты. Но я не умею заводить знакомства, а друзья у меня, те с которыми могу возобновить общение такие себе. Один нарк и алкаш с параноидальной шизофренией, надоедал мне звонками с самого утра по 20 раз, которого вечно тянет домой, второй тоже гулял для галочки, а потом шли к нему, чтобы он мог позадротствовать в онлайн игры.
Пробовал квесты себе придумывать. Нашел одно приложение, уже подзабыл что там, но не понравилось. Тупо точка в паре км от твоего дома ставилась, но там же нет нихуя.
>>208864452 Здоровье по пизде совсем пойдет. Все эти инфаркты, остеохондрозы, инсульты молодеют, потому что за пека 24/7 сидят. Долгожителей, например, объединяет то, что они после пенсионного возраста продолжают работать. Либо на кого то, либо сами в огородах своих и тому подобное.
>>208864915 С раннего утра или вечером никто тебя не увидит. Я раньше ночами гулял, зимой светло достаточно и мало людей. Ну и ножичек брал от всяких Чикатил в качестве амулета.