24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я несколько дней назад создавал тред о том, что отпиздил кота за то, что он сука стал срать не в лоток, а на коврик. Меня обозвали мудилой и всячески хуесосили, мне доказывали, что коты не понимают пиздюлей, а один анон советовал вместо пиздюлей ткнуть кота мордой в говно. Но вот, что я вам скажу. Вчера кот опять насрал мимо лотка и мое терпение лопнуло, я одел резиновые перчатки, поймал кота, взял его говно и примотал его ему на бошку меджу ушей изолентой. Потом в звял кожанный ремень, посадил в лоток, прижал за шкирку и долго, методично , минут 20 пиздил его ремнем по жопе. Он шипел и рычал как сучечка, потом начал просто громко урчать, но я не унимался. И знаете, я достиг поразительного результата - после наказания кот остался сидеть в лотке и урчать, сегодня утром он продолжает сидеть в лотке, правда весь его обоссал, но говна на коврике нет. Говно рядом с ним в лотке, т.е. он понял пиздюли и начал срать в лоток, как и раньше. Скажу больше, он обычно доебывал меня ночью тем, что громко жрал сухой корм и я просыпался, но видимо живительные пиздюли поставили его мозги на место и он не жрал ночью, а мирно сидел в лотке с говном и изолентой на бошке и раскаивался в своих злодеяниях. Сейчас я на работе, но уверен, что когда вернусь он так и будет смирно сидеть и говна на коврике не будет. Так-то! Боль и унижение помогают приучить животное к порядку.