24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лучшая GOTY-игра этого года выходит в лучшем сторе менее чем через час!
Всего 10к человек в пике в день релиза. Вау. А ведь еще есть отрицатели того, что пека это 2% рынка. Чуваки, вы правда удивляетесь тому, что людям похуй на вас с такими то продажами?)
>>4745941 >Всего 10к человек в пике в день релиза. Вау. А ведь еще есть отрицатели того, что пека это 2% рынка. >Чуваки, вы правда удивляетесь тому, что людям похуй на вас с такими то продажами?) На соснолях играть не во что, поэтому дрочат на каждый релиз, а на пеке и без кокстаров игор полно
>>4746054 Чувак, он может тебе выгрузить только обновления для ЕвроТракСимулятора и Ассасин Ориджинс. Помню, запускал его репак и он не запустился, в итоге купил лицензию.
>>4745478 (OP) Когда моды будут тогда и приходите, даже скучную сюжетку не хочется проходить, хочется веселиться, а сеттинг к этому не располагает. Даже в Горбатой горе сюжет интереснее
>>4745478 (OP) >Лучшая GOTY-игра ajajajajajaja >выходит в лучшем сторе значит на торренте? ну я подумаюпокупать или нет, все-таки качать, на это время нужно. Хотя ладно, хрен с вами, может и играть не буду, но на раздаче постою, благое дело. CPY и CODEX во славу великих свершений!
>>4745478 (OP) Как и следовало ожидать - лютейший провал. Особенно восхищает топ твича: - GTA5 - 4 место с 65к зрителей - RDR2 - 58 место с жалкими 2,5к Наес, говноделам по башке прилетело. Кто вообще разрешил этим чмошникам делать эту убогую игру в дерьмо-сетинге, который по скучности может посоревноваться с марио?
>>4746735 Не сильно то и хотелось после пятой, там ведь делать нехуй как только сюжет заканчивается, вся игра - коллектиблы на лопате Прошел и закрыл, мультик даже не запускал
>>4745941 >выпускать игру на пеке через год, когда все консолегоспода уже поиграли >выпускать в стиме через месяц после рокстар лаунчера и егс, когда поиграли и все пекабояре
> А ЧО ТАКОЙ ОНЛАЙН В СТИМЕ ТО НИЗКИЙ??
Ору с дауна. мимо купил рдр2 на плойке и на пеке в рокстар лаунчере
>>4746820 Она работала норм, только на коробке, на соснистейшон, это было слайдшову с кинематографичными просадками до 18 и с вырезаной травой. Подпивасы на коробке говорили, что это шедевр.
>>4746880 Ну уверен, что выпусти они в одно время то основные продажи были бы в стиме. Я бы и сам там купил. А так естественно только шизики будут ждать месяц ради стима.
>>4745478 (OP) Ну че там, сначала альфа тест на консолях, потом бета тест в их лаунчере на пека. В стиме уже релизная версия без багов и с шикарной оптимизацией? Скажите мне, стимобояре, дождались ли вы?
>>4745478 (OP) Так были слухи что ее бесплатно в геймпасе раздадут. А геймпас щас стоит 100р в месяц. При том что даже немощный хбокс1 за 12 000 тянет игру не в пример лучше чем средний пука.
>>4747043 А все туда же, магазинчик свой прикручивают. Габен грабитель, 30% себе отхватывает, а у самих в лавочке чёт цены то не меняются, столько же стоит, что с габеном, что без габена
>>4745478 (OP) Пустой хайп. Игра такая себе, не говно конечно, но и не шедевр. Это про сингл. А вот онлайн режим хуета редкая, поэтому и не взлетел, новой доилки не получилось, это хорошо, пусть делают новую гта. Если бы не гта онлайн кстати у нас было бы несколько великолепных сюжетных дополнений для гта5, но вместо этого донатная параша с читерами.
Это же насколько рокстароговноделам похуй на свою же игру и на своих же игроков. Смотрите кокстаропидоры как ваши говноделы к вам относятся. Сколько манябеливов было что в лучшем магазине спустя месяц все починят, а нихуя. Этих говноделов только донатный мультик на соснолях и волнует. На вас им до пизды. Ну что, выхрюкаешься по этому поводу, рокстароподсос?
>>4747241 ХОРОШИХ РАЗРАБОТЧИКОВ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОПЕЕЧКОЙ! ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА УЛУЧШЕНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО КОНТЕНТА И СКОРОСТЬ ЕГО ВЫХОДА! Я КУПИЛ ЖТЫА5 НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ! КУПЛЮ РЫРДЫР2 ТОЖЕ НА ВСЕХ!!!
Объясните. Как рдр2 запускается на пс4 слимке и на ящике слимке(а это вообще ддр3 и железо ещё хуже чем у обычной плойки) без проблем, а на пека с хорошим железом творится треш и угар?
У говноделов был целый год, чтобы: Выкатить сюжетные длс Добавить контент в мультик Сделать рабочий порт на пеку с плюшками Сделать реально некстгеновый графон на пеку Заанонсить гта 6
Что из этого сделано? НИ-ЧЕ-ГО!
А теперь смотрите что они сделали за год: Добавили шапочки и донат в мультик Добавили бонус на получение денег за предзаказ
Это все что они сделали за год. Если еще раз какой нить кокстаробот будет вякать, просто шлите нахуй дауна и его гнилую конторку говноделов.
>>4747294 Почему вы все время хотите, чтобы разработчики что то делали к уже выпущенным играм? ИМХО игра должна быть законченным произведением. Вот она релизнулась, и все. Максимум патчи чтобы баги починить. Сюжетные длц какие то, контент в мультик. Нахуя? Чтобы ты в этой игре жил что ли? Я хочу просто нормальную порцию интересного контента, которую я пройду и потом буду играть в следующую игру, мне в хуй не уперлось играть целый год в одно и то же.
>>4747375 Что +15, чепушня? Тебе так хочется барину за вырезанный контент бабки нести? Совсем кукухой поехал? Раньше игры были законченными произведениями, а сейчас это сервисы ебаные. Как можно за это топить?
>>4747294 Это какая стадия кокстарофана? Ещё не пришло принятие, что любимая кокстар всю историю доила даллары с аудитории ложа большой и толстый на их хотелки? Хуле ебало скорчил? Покупай золото и шарк карты для онлайна.
>>4745478 (OP) >17к в пике Очередной эксклюзив "ради которого стоит купить консоль" дошел до ПК. Как положено: с рекламой из каждого утюга, тоннами восторженных обзоров в СМИ, воплями радости от миллионной армии заочных фанатов. И затерялся среди десятков других проектов. Никогда такого не было и вот опять...
>>4746491 >Сейчас в большинстве игр с опенворлдом это чутье есть в том или ином виде. О, охуеть и чо? Лол, блядь, а чо вышек не навтыкали, они тоже в большинстве игр с опенвордом есть
>>4748419 >включите чутье чтобы подсветить следы/объекты >ряя это не чутье, это замедление времени, оно ввезде есть, ряяя -15 за слишком явный пиздеж. Пиздуй отрицательные рецензии из стима удалять.
>>4748758 ГТА тоже как земля. После сюжетки делать нечего вообще. Мир то статичный и унылый. Ну на машинке покатаешься, ну на самолётике полетаешь и всё.
>>4748769 Я и сюжетку не допрошел. Дропнул на миссии с подводной лодкой, где нужно идеально подлететь к ней и цепануть к грузовому вертолету. Каждый раз ловил потрачено и в какой то момент не выдержал нахуй - снес говно. Жаль не смог Тревора пиздануть, говорят в конце его можно убить.
>>4745478 (OP) Взял этот кал в день выхода на пука в лончере роков. Одна из худших игр что я играл. НЕИГРАБЕЛЬНО, если бы я хотел играть в анимации то я бы пошел нахуй, а не вот это все
>Overlay - Fixed an issue where the overlay could become stuck on top of the game in Red Dead Redemption 2 Чё-то в голос, даже стим не совладал с этой парашей.
РДР2 ВЫШЛА НА КОНСОЛИ @ НЕ НУЖНА ,И ДАРОМ НЕ НУЖНО ВАШЕ КОНСОЛЬНОЕ КИНЦО, Я ВОН ЛУЧШЕ В КАЭОСЧКУ ПОГОНЯЮ ИЛИ ДОТУ А ВЫ САМИ ИГРАЦТЕ В СВОЕ МЫЛЬНОЕ ГОВНО @ ... @ НОВОСТЬ О ВЫХОДЕ РДР2 НА ПЕКУ @ УРА!!!ГОТИ ИГРА ТЫСЕЧЕЕЛЕТИЯ!!! КОСНОСЛЕБЛЯДИ СОСОНУЛИ СПАСЕБА ЗА БЕТЕТА ТЕСТ !! )))) КОНСОЛИ БЛЯДЖИ СОСОУТ АХАХАХАХАХАХ КОНСОЛИ БЛЯИДИ СОСОУТ)))))))))))))))))) ПОИГРАЕМ НАКОНЕЦТО В 4К 60-ФПС)))) НУ НЕ Я НО НА ПЕКЕ КТОТО ПОИГРАЕТ ТАК, А Я НА МИММАЛОЧКАХ, ГЛАВНОЕ ЧТО НА ПЕКЕ А НЕ НА КОНОСЛИ КОНСЧОЛИБЛЯДИ СОСУТ АХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))) @ ... @ РДР2 ВЫШЛА НА ПЕКУ @ НУ ИГРА В ОБЩЕНМ ТАК СЕБЕ, ДА И НЕ НУЖНА И ДАРОМ НЕ НУЖНО ВАШЕ КОНСОЛЬНОЕ КИНЦО, Я ВОН ЛУЧШЕ В КАЭОСЧКУ ПОГОНЯЮ ИЛИ ДОТУ А ВЫ САМИ ИГРАЦТЕ В СВОЕ МЫЛЬНОЕ ГОВНО
>>4749201 Просто местные обыватели не достойны называться геймерами надеюсь, есть исключения. Для них важно не в игры играть, а лить говном в интернете. Это не геймеры, это импотенты. И что только не придумают, в какой только срач не скатят любой тред, лишь бы оправдать свою импотенцию. А могли бы играть, наслаждаться. Но раз зажрались и только и могут, что поливать индустрию, то лучше бы шли нахуй.
>>4746713 Ты тупой придурок. Ты тыкаешь своим мегакритиком, нихуя не понимая, что у них две оценки, одна проплаченная и ставится системой, и только вторую выставляют реальные юзеры.
>>4753211 Очень интересно, что ты вкладываешь в слово верить. А как можно не верить? Это просто среднее мнение толпы, и оно есть, веришь ты блядь или нет.
Но пекадебилы не поняли и начали ставить единицы. Будем надеятся чтом етакритик удалит все плохие оценки, а ещё лучше запретит их ставить вообще этому шедевру.
>>4754279 Плохие оценки в целом из-за говённости порта. И да, игра крешилась если запускать её с подключённым геймпадом. Правда это только в стиме, а оценка уровня ~4.5 баллов была и раньше, когда игра крешилась просто так, потому что ей лень запускаться.
>>4754293 Я канешн понимаю, что моя 2080ти затычка по сравнению с титан ртх, но может стоило хоть немного подумать о нищебродах, не готовых тратить 200к на видеокарту?
>>4754293 >Это миф Ага, а то что 1070 теперь выдает фпс, как 580 это нормально и в порядке вещей. Ехай нахуй, маркетолог неоптимизированного куска говна.
>>4754193 Можно верить людям которые несут ответственность за то что они пишут. Можешь ли ты представить что подобная как на пике рецензия выйдет в игн? А пользователи и не такое пишут.
>>4755427 > Можешь ли ты представить что подобная как на пике рецензия выйдет в игн? Конечно нет, ведь игн - подлизывающие издателю куски говна без какой-либо свободы слова.
>>4757249 >не завезли Хуанг не завез асинхронных вычислений в паскали. Было норм на дх11, но как только игры массово стали выпускать на вулкане и дх12 - паскалята сразу волком завыли.
>>4757838 Самый жирный минус игры, это общая медлительность, вот ты пидоришь на лошади 30 минут, вот ты зашел в домик и сука 10 минут как черепаха ползаешь и собираешь говно в сумки, и все это с анимациями. Но сюжетец бодрый, единственный плюс.
>>4757348 Даже если и начинают (но это не точно) заебись на тыквах годы сидеть когда остальные люди играют, а потом, когда видеокарты уже неактуальны, давать пососать. Зато потанцевал.
>Red Dead Redemption 2 заняла три строчки чарта. Дело в том, что Valve считает каждое издание игры отдельно, поэтому стандартное, Special и Ultimate издания заняли разные позиции. Возможно, если бы не разделение, то игра бы заняла верхнюю позицию рейтинга.
>Весь чарт с 1 по 7 декабря:
Halo: The Master Chief Collection Valve Index VR Kit Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Special Edition Halo: Reach Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition Euro Truck Simulator 2 - Road to the Black Sea PlayerUnknown’s Battlegrounds Grand Theft Auto V Star Wars Jedi: Fallen Order
Впервые захожу в тред, оставлю отзыв. Но сначала вопрос: вы долбоёбы? О чем весь этот пиздеж и боевые картинки? Я купил предзаказ в магазине Рокстар и начал играть ещё в день релиза, а вчера наконец закончил основной сюжет (не заходил сюда из-за спойлеров). Не была ни единого вылета или малейшего лага, почти все настройки на высоких (Ryzen 5 1600, GTX 1080, 16 GB RAM). О чем вообще все уже практически месяц кукарекают?..
Игра охуенная, одна из лучших, что я играл. Такое неторопливое повествование мне лично как раз зашло, и на меня лично очень повлиял сценарий. Всё-таки Роксиары лучше всех умеют делать опен-ворлд игры. Тут каждый персонаж живой, интересный, его арка выглядит целостной, озвучка отличная. Я в так дни, когда не было возможности играть, просто умирал от нетерпения, как будто начал смотреть охуенный фильм и пришлось его остановить на середине. Особенно трансформация некоторых персонажей в течении игры очень впечатлила, все выглядело целостно и закономерно, и соответственно очень сильно поменялись мои эмоции в отношении к нему.
Ну и впечатления от геймплея только положительные (правда, заебало уёбывать коня о деревья, лол). Графика очень красивая, как и сама игра в целом, ни разу не хотелось использовать фаст тревел. Всё охуенно, очень доволен игрой. Поговорил бы ещё о сюжете, но не хочу никому ничего спойлерить, так что как-то потом.
>>4764749 >охуенный фильм >кинцо про ковбоев Я понимаю консоледебилы это хвалят, у них чего барин в корыто навалил то и жрешь (за 4600), приходится давиться и делать вид что готи 11/10. Но на пека где игори с сюжетами на любой вкус и цвет, ковбойский высер называть отличным? Лул.
>>4745478 (OP) Никогда не понимал в чём прикол это игры. Возможно потому, что не нравится данный сеттинг.
Единственная игра с консолей, которую мне бы хотелось видет на PC именно игру достойного уровня это HZD благодаря прикольной физике снега. Просто поглядите на это, как выглядывает травка. Это уже действительно PC уровень, а не попытка состряпать стандартное кинцо или коридорный шутан https://youtu.be/LBwo49nk0jA
Всё остальное для меня не представляет никакого интереса, ни RDR, ни DS, ни анчарты (лол какой же кал хуже ларки, ларку тоже не люблю, только первые части из-за ностальгии исключительно), ни ласты фасы (дефолтное кинцо коридорное). Что там ещё есть, чем мыловары гордятся? Я с большим желанием бы поиграл в нормальную PC версию линца, чем в любую медленную унылую сонипарашу.
Одно исключение HZD. Там действительно есть вещи, которые даже для PC уровня смотрятся достойно. В неё бы поиграл.
>>4765049 Даже юбикаловые игры типа последних отсосинов мне интереснее однотипной киношной параши. Дойди от скрипта к скрипту, посмотри ролик и повторяй.
В каждой сцене из тебя давят слёзы самым тупейшим образом.
Никакого интересного геймплея, челленджа. Симуляторы ходьбы с примитивной боёвкой. Я не спорю, людей которым нравится жрать это говнище большинство, но я ненавижу большинство, потому что это большинство всегда ошибается.
>>4764921 Я не совсем тебя понял. Тебе не нравится сам сюжет или же тебе попросту не нравится ковбойская тематика априори? Потому что сам сюжет, имхо, очень хорошо написанный. Персонажи сложные и многогранные, хорошо переданы характеры и изменения в течении времени.
А вот сама тематика —уже дело вкуса. Мне, например, лично она очень интересная, поэтому, наверное, так и зашло.
>>4773351 Блядь, проиграл на весь офис, сколько там с релиза в стиме прошло, неделя? >ряяя, покупайте в рокстарларьке, а то в стиме будет дороже Но стимобояре то не дебилы, купили в стиме и рефанднули это говно, а купившие в егс и рокстарларьке соснули хуйцов
>>4766053 Хз откуда у многих какие то технические проблемы с запуском.
Как в первый день запустил, так и играю. Вначале была ошибка с лаунчером, и я тоже пиздец как зол был, потом по совету чувака с реддита обновил дриснятку до последнего билда и все заработало как ро маслу. Можеи жти дебилы на старой версии тоже сидят?
>>4765071 Чел, ты полный идиот, и даже не представляешь как сильно ошибаешься и сколько всего есть в рдр2 помимо сюжетки плюс онлайн. Игра очень разнообразна и многогранна,, спросто сумасшедшей проработкой всего и мельчайших деталей геймплея. Стольких возможностей нет ни в одной рпг даже, в игре реально можно жить, тем более в онлайне, где мир ещё живее становится с игроками и происходят крутые опять же рандом энкаунтеры с ними, само собой уникальные , это же живы игроки, помимо обычных с нпс. И онлайн лучший из всех игр которые я играл, аналогов просто нет. Как и у сингла тоже нет аналогов.
>>4773659 Игра века объективно для всех. Ждал вот новый Скайрим и старфилд, а в итоге получил такой вот сюрприз в виде рдр2. Новый тес будет хуже, ну просто такую планку качества и разннобразия геймплея бефесде никогда не достичь, да и юбикам, ни одной студии. Это просто потрясающая игра.
>>4773683 Причём даже от рокстаров не ожидал такой игры, потому что гта5 не зашла да и вообще гта не нравились. Ну и гта геймплейно была конечно же куцей, а тут куча возможностей.
>>4773692 И брал причём чисто ради онлайна, пушто дивизия 2 приелась уже. Но бля, я не ожидал вообще что игра будет настолько охуительной и разнообразной по геймплею, что даже заткнет Скайрим\фолл4 с модами\ккд. Это новая планка качества во всем. Так что скептики берите, вы просто охуеете от игры. Ну и онлайн тоже некстген, уникальный экспириенс, аналого нет, возможности для аутирования и отыгрыша безграничны.
>>4754210 Бляя, столько лет прошло, а этот даун с игромании так и не поумнел Деревья у него выглядят как разные но не разные они с фолаута3 в играх разные блядь, там спидтри юзают все, рандомная генерация веток, каждое дерево уникально в любом индиговне
>>4773955 Играю в зельду и параллельно в РДР 2. Не сказал бы, что зельда лучший опен ворлд. Да играть интересно. Но квесты уровня - принеси 10 фосфорных камней, принеси 10 бодрых сверчков хуйня полная, как и отсутствия нормального сюжета. И контента в игре маловато, только загадочки в шрайнах по сути.
Что-то потеплело чуть ниже спины. Купил в день релиза, поиграл 1.5 часа, но из-за постоянных фризов(которые ебут любые системы) положил на полку жать патча с нормализацией работы с процем.
>>4774265 И вообщет выкатили патч с командной строкой ужн давно, в первые дни для 4хядерных интелодаунов. Но команду я не скажу, потому что тупая интелогниль должна страдать за поддержку корпорации зла.
>>4773908 Хрен его знает, чувак. Я не утверждаю, что игра без багов, просто у меня лично за все время ни разу не вылетала (один раз, если считать, когда свет вырубили на пару минут на всей улице, лол). И у меня сборка не топовая, просто неплохая, и то потому, что использую по работе.
Жаль, что у тебя не так все гладко работает. Попробуй обновить все дрова (чипсет, видео и пр.), а, если не помогает, тогда да, придется ждать патчей, ничего не поделаешь. Удачи!
Я хз, почему аноним так сильно горит итт. Прошёл на ш7 2700к 4,5 ГГц, 16 оперативки 1866 и 2060с. Всё настройки вправо, кроме воды, она на низких. В бенчмарке 60, в игре 50 кадров. Ушёл в отпуск 2 декабря ради этой игры, вчера закончил эпилог, и, Господи, это было охуительно.
>>4774568 Клэр а и Леон б. На все потратил часов 14.На последнем боссе у меня полностью закончились патроны. Мне пришлось продумать тактику, как увернуться от босса, взять патроны и ни разу не промахнуться, т.к. их едва хватает. Ух бля, я вспомнил как на пс1 я забрал шмотку на расширение инвентаря за Клэр, а что Леону она не достанется я не знал. Так и бегал с 6 слотами, лол.