24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Везде в интернете пишут, что непосредственно перед сексом надо сходить в душ, но как, например, залезать в ванную/душевую кабину, зная, что до этого там мылся не один десяток всяких Ашотов, Камшотов и прочих Васянов? Как минимум грибок можно подцепить. Что если взять с собой резиновые тапки и мыться в них? Потом их тупо в пакет и в рюкзак. Норм идея? Полотенце тоже планирую взять свое, из дома.
2. С какого момента начинается отсчет времени?
3. Надо ли покупать презервативы? Или у нее уже будут? Если покупать, то какие? У меня член как у пятиклассника, 10-11см примерно. Какие гандоны на такой клитор нужны?
4. Как ей лучше сказать, что я даже за ручку не держался и с девушками не общался вообще? По телефону или уже при встрече?
5. Можно ли снять только штаны, а кофту /футболку не снимать?
6. Я не могу двигать телом совершенно никак, стояк моментально падает при любой физической нагрузке. Как быть? Можно ли попросить ее, чтобы я тупо лежал и не двигался, а она сверху на мне прыгала? Как ей все это объяснить?
На пикрилейтед та, к которой хочу пойти.