24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они стали изнеженными и трусливыми.
Я надеюсь что скоро будет большая война, которая заставит слащавых пидорков, именующих себя "мужчинками", прочувствовать что значит по-настоящему быть МУЖЧИНОЙ
Посмотри на прилагающуюся фотографию. Она была сделана фотографом Mario Cattaneo в 1950-х годах в Неаполе. Посмотри на стальные мускулы этих мальчишек, на их уверенную походку, на закаленные в драках тела. Попадись ты им сегодня на пути, будь ты хипстерок, омежка-очкарик или обычный "он-у-меня-мальчик-домашний", ты бы напустил в штанишки и прижался к обочине, чтобы пропустить их. Потому что ты сидишь в помещении 23 часа в сутки, не развиваешь свое тело и силу характера. И нет, походы в качалочку не сделают тебя более мужественным.
Я не хочу слушать ваши оправдания, я просто хочу чтобы вы не строили необоснованных надежд на получение "пиздятинки", потому что ВСЯ она перепадет только 5-ти % тех кто все-таки является мужчиной.
Мимо тян, разочаровавшаяся в современных МУЖЧИНКАХ