Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/208896677.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

как же хочется худенького, бледного, не очень

Аноним 06/12/19 Птн 18:40:42 #1 №208896677 
5.jpg
1.png
4714583f8690cb917a508b95f582e9cc.jpg
как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, девственного
нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями
синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами
ненакрашенного, забитого куньчика, лошка без друзей и подруг
закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком
чтобы зашли к нему в мирок, но ничего не ломали по возможности
дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума
Аноним 06/12/19 Птн 18:45:17 #2 №208896979 
>>208896677 (OP)
Ну привет,
прости но я по лоличкам
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/19 Птн 18:51:38 #3 №208897356 
Господи. Дорогие идиоты! Да, да.. я к вам обращаюсь. Неужели вы думаете, что кто-то станет слушать ваш вой по поводу нубья, копипасты и прочего. Двач должен приносить деньги. Для того, чтоб он начал приносить деньги, потенциальные рекламодатели должны быть полностью уверены, что ресурс посещаем и их баннеры будут закликаны вусмерть. И ровным счетом никого не интересует, что за люди лезут на двач, зачем они туда лезут и что они там делают. Именно потому на Двач можно вечно срать, постить негров и прочее-прочее-прочее. Единственное, что делает администрация Двача — это не допускает 100 % летального исхода: довольно быстро убирает ЦП, дабы пативэны не нагрянули, лечит последствия особо ярых вайпов и т. п. На остальное наплевать. Как только реклама с БОРа и муркмора сделают свое дело, админы утыкают двач баннерами и заставят захожее быдло работать на себя. И чем больше их будет, тем лучше будет продаваться ресурс. Они будут продавать то, над чем вы так долго корпеете — ваши мемы, ваши рисунки, ваши лулзы. Они пальцем о палец не ударив, пустят поток денег себе в карман, а вас оставят бороться с тучей идиотов, потому что им нет дела до идиотов, и рекламодателям тоже нет дела — для них это голые цифры, потенциальные покупатели. Судите сами, как бы не был туп тот же Блошорг, а денюжки он приносит не малые. И между тем, его создатели сами по себе беспомощны — они за ваш счет живут. Это вы им приносите доход. Вы и только вы им пишите. Причем, иногда приходят настолько замечательные цитаты, что.. Ну сами понимаете, за счет таких цитат ресурс в общем-то и живет. Скажите честно, нахуя кормить Зоя и всю гоп-компанию? Джаст фо лулз? Я сильно сомневаюсь. И стоит обратить внимание, на какие деньги существует, скажем оригинальный башорг: видите маленький скромный баннерок пэйпала? То-то же. А других там и нет. Пожертвовать ресурсу — одно дело(и я бы с радостью). Увешать всё баннерами — другое. А теперь настает очередь двача. Ведь должно же это «Г» приносить бабло. Так что будьте свидетелями смерти некогда самого многообещающего ресурса, который загнется не из-за троллей и не из-за быдла, а из-за алчности некоторых «шибко умных» товарищей. Как видно из истории иичана — сделать ресурс чистым и опрятным вполне возможно. Быдло хоть и настойчивое, но его разрушительной энергии хватает на пару дней, а потом интерес резко пропадает. Двач можно было бы расчистить за пару дней, но нахрена? Чтоб на нем остались только нормальные умные люди, 70 % идиотов схлынуло? Как тогда денюжки-то поиметь? Так что не просите. Не жалуйтесь. Не пытайтесь вернуть двач. Просто вы его вернете не тем, кто этого заслуживает.Господи. Дорогие идиоты! Да, да.. я к вам обращаюсь. Неужели вы думаете, что кто-то станет слушать ваш вой по поводу нубья, копипасты и прочего. Двач должен приносить деньги. Для того, чтоб он начал приносить деньги, потенциальные рекламодатели должны быть полностью уверены, что ресурс посещаем и их баннеры будут закликаны вусмерть. И ровным счетом никого не интересует, что за люди лезут на двач, зачем они туда лезут и что они там делают. Именно потому на Двач можно вечно срать, постить негров и прочее-прочее-прочее. Единственное, что делает администрация Двача — это не допускает 100 % летального исхода: довольно быстро убирает ЦП, дабы пативэны не нагрянули, лечит последствия особо ярых вайпов и т. п. На остальное наплевать. Как только реклама с БОРа и муркмора сделают свое дело, админы утыкают двач баннерами и заставят захожее быдло работать на себя. И чем больше их будет, тем лучше будет продаваться ресурс. Они будут продавать то, над чем вы так долго корпеете — ваши мемы, ваши рисунки, ваши лулзы. Они пальцем о палец не ударив, пустят поток денег себе в карман, а вас оставят бороться с тучей идиотов, потому что им нет дела до идиотов, и рекламодателям тоже нет дела — для них это голые цифры, потенциальные покупатели. Судите сами, как бы не был туп тот же Блошорг, а денюжки он приносит не малые. И между тем, его создатели сами по себе беспомощны — они за ваш счет живут. Это вы им приносите доход. Вы и только вы им пишите. Причем, иногда приходят настолько замечательные цитаты, что.. Ну сами понимаете, за счет таких цитат ресурс в общем-то и живет. Скажите честно, нахуя кормить Зоя и всю гоп-компанию? Джаст фо лулз? Я сильно сомневаюсь. И стоит обратить внимание, на какие деньги существует, скажем оригинальный башорг: видите маленький скромный баннерок пэйпала? То-то же. А других там и нет. Пожертвовать ресурсу — одно дело(и я бы с радостью). Увешать всё баннерами — другое. А теперь настает очередь двача. Ведь должно же это «Г» приносить бабло. Так что будьте свидетелями смерти некогда самого многообещающего ресурса, который загнется не из-за троллей и не из-за быдла, а из-за алчности некоторых «шибко умных» товарищей. Как видно из истории иичана — сделать ресурс чистым и опрятным вполне возможно. Быдло хоть и настойчивое, но его разрушительной энергии хватает на пару дней, а потом интерес резко пропадает. Двач можно было бы расчистить за пару дней, но нахрена? Чтоб на нем остались только нормальные умные люди, 70 % идиотов схлынуло? Как тогда денюжки-то поиметь? Так что не просите. Не жалуйтесь. Не пытайтесь вернуть двач. Просто вы его вернете не тем, кто этого заслуживает.Господи. Дорогие идиоты! Да, да.. я к вам обращаюсь. Неужели вы думаете, что кто-то станет слушать ваш вой по поводу нубья, копипасты и прочего. Двач должен приносить деньги. Для того, чтоб он начал приносить деньги, потенциальные рекламодатели должны быть полностью уверены, что ресурс посещаем и их баннеры будут закликаны вусмерть. И ровным счетом никого не интересует, что за люди лезут на двач, зачем они туда лезут и что они там делают. Именно потому на Двач можно вечно срать, постить негров и прочее-прочее-прочее. Единственное, что делает администрация Двача — это не допускает 100 % летального исхода: довольно быстро убирает ЦП, дабы пативэны не нагрянули, лечит последствия особо ярых вайпов и т. п. На остальное наплевать. Как только реклама с БОРа и муркмора сделают свое дело, админы утыкают двач баннерами и заставят захожее быдло работать на себя. И чем больше их будет, тем лучше будет продаваться ресурс. Они будут продавать то, над чем вы так долго корпеете — ваши мемы, ваши рисунки, ваши лулзы. Они пальцем о палец не ударив, пустят поток денег себе в карман, а вас оставят бороться с тучей идиотов, потому что им нет дела до идиотов, и рекламодателям тоже нет дела — для них это голые цифры, потенциальные покупатели. Судите сами, как бы не был туп тот же Блошорг, а денюжки он приносит не малые. И между тем, его создатели сами по себе беспомощны — они за ваш счет живут. Это вы им приносите доход. Вы и только вы им пишите. Причем, иногда приходят настолько замечательные цитаты, что.. Ну сами понимаете, за счет таких цитат ресурс в общем-то и живет. Скажите честно, нахуя кормить Зоя и всю гоп-компанию? Джаст фо лулз? Я сильно сомневаюсь. И стоит обратить внимание, на какие деньги существует, скажем оригинальный башорг: видите маленький скромный баннерок пэйпала? То-то же. А других там и нет. Пожертвовать ресурсу — одно дело(и я бы с радостью). Увешать всё баннерами — другое. А теперь настает очередь двача. Ведь должно же это «Г» приносить бабло. Так что будьте свидетелями смерти некогда самого многообещающего ресурса, который загнется не из-за троллей и не из-за быдла, а из-за алчности некоторых «шибко умных» товарищей. Как видно из истории иичана — сделать ресурс чистым и опрятным вполне возможно. Быдло хоть и настойчивое, но его разрушительной энергии хватает на пару дней, а потом интерес резко пропадает. Двач можно было бы расчистить за пару дней, но нахрена? Чтоб на нем остались только нормальные умные люди, 70 % идиотов схлынуло? Как тогда денюжки-то поиметь? Так что не просите. Не жалуйтесь. Не пытайтесь вернуть двач. Просто вы его вернете не тем, кто этого заслуживает.
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/19 Птн 18:52:08 #4 №208897384 
Когда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь!₽!₽(₽(₽+930₽(₽(3/3)49₽0/₽)_)_030₽)₽833903030
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/19 Птн 18:52:29 #5 №208897405 
ПИДОРАСЫ УХОДИТЕ С /b/ !!
!!!!!ПИДОРАСЫ УХОДИТЕ С /b/ !!
!!!!!
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/19 Птн 18:52:55 #6 №208897427 
Анон, ты когда-нибудь экспериментировал с зеркалами, а? Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической хуете не очень подкован. Не только кирпичей насрешь, но и дом выложишь из них.
Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве...
Сделал, все как надо - нарыл три больших зеркала, несколько свечей, еще там чего-то (не помню уже). "Ловушка душ", кажется, называлась вся эта хреновина, там где я вычитал. Только мануал не уточнял, ни для кого ловушка и чьих душ. Ну, а мне по фигу было, без башни же.
Дома был один, дождался времени слегка за полночь, ну и расставил всю эту прелесть вокруг себя. И стал смотреть в глаза своему отражению...
Как там, если долго всматриваться в Бездну, то она начнет всматриваться в тебя? Так вот, похоже, это суровая правда.
Поначалу я не видел ничего необычного, а лишь свое отражение, окружающую обстановку, что не заслоняли зеркала, и огоньки свечей, горевшие ровным пламенем.
Потом остальная комната понемногу растаяла, и я перестал понимать, где нахожусь и сколько времени прошло, потому что даже настенные часы тикать перестали. А я сидел и вглядывался в черты своего лица, в глаза. Только краем успел подметить момент, когда огоньки свечей заплясали, словно от ветра. Это в закрытой-то комнате, где и сквознячку взяться неоткуда! Потом от зеркал слегка холодом потянуло, и словно прохладный ветерок закружился вокруг всей этой экспозиции. Я все сидел и пялился, но уже был сильно не рад, что все это затеял. Но встать не мог, хотя тело чувствовал прекрасно и ничего не отнималось вроде. Просто не мог оторвать глаз от центрального зеркала - теперь отражение смотрело на меня. И, черт возьми, это уже был не я! Я не знаю, что там может происходить, какие оптические чудеса, но "зеркальный я" имел со мной крайне мало общего. Я почувствовал, что там, всего за какими-то жалкими миллиметрами стекла, разделявшими нас, притаился форменный пиздец, из чистого глумления принявший подобие моей формы. Пиздец из таких дальних далей, куда человеку в здравом разуме путь заказан заранее, потому что способы себя убить есть и попроще. И вот этот "пиздец" потихонечку так, сначала чуть заметно, потом все яснее и наглее осваивался в новом образе и стал мне ухмыляться. А мне то ни хера уже не до смеха было! Я и отвернуться не могу - мне голову словно стальными руками обхватил кто-то. Только и мог, что чуть-чуть глаза отвести вбок, с центральной оси. Бляя... Лучше бы я этого не делал. В соседних зеркалах мелькали отражения каких-то уже совсем отдаленно похожих на меня фигур и я вдруг ясно осознал, что доигрался.
Ни единого звука вокруг. Сердце, что должно бы уже от страха выпрыгнуть, билось как-то натужно, словно нехотя, и дыхание, что тоже, по идее, должно уже было стать быстрым и прерывистым, я почти не ощущал, словно дышал раз через десять. Было такое чувство, что вся эта компания вытягивала из меня жизнь, капля за каплей... Я едва заставлял организм дышать, а мои отражения словно набирались сил, становились как бы объёмнее, "натуральнее". А в зеркалах за ними, чуть заметными серыми бликами, мелькали тени каких-то лап, скрюченных фигур - не менее отвратительные, но куда слабее этой троицы, которая еще недавно была лишь моим отражением в дурацких зеркалах.
Хуй знает, чем это закончилось бы, если б внезапно за окном не взвыла собака. Не просто завыла, а именно взвыла, как воют лишь от самого дикого, животного ужаса. Все, на что меня хватило - толкнуть центральное зеркало. Таким щелбанчиком, мне кажется, было и комара не убить, но его хватило - благо, зеркала я подпирал лишь небольшими тонкими реечками. Никогда не забуду этого нечеловеческого, чудовищного, с перекошенными ненавистью чертами, лица, яростно смотревшего на меня с медленно падающего на пол зеркала...
Грохот, осколки. Я пришел в себя и как-то весь обмяк, и едва не вырубился, словно от тяжелых побоев. В голове пульсировала только одна мысль, о том, как буду объяснять родителям разбитое зеркало.
С тех пор прошло уже почти десять лет, которые я усиленно забывал эту историю, но даже сейчас я стараюсь без надобности не задерживаться возле зеркал. Такие дела.Анон, ты когда-нибудь экспериментировал с зеркалами, а? Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической хуете не очень подкован. Не только кирпичей насрешь, но и дом выложишь из них.
Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве...
Сделал, все как надо - нарыл три больших зеркала, несколько свечей, еще там чего-то (не помню уже). "Ловушка душ", кажется, называлась вся эта хреновина, там где я вычитал. Только мануал не уточнял, ни для кого ловушка и чьих душ. Ну, а мне по фигу было, без башни же.
Дома был один, дождался времени слегка за полночь, ну и расставил всю эту прелесть вокруг себя. И стал смотреть в глаза своему отражению...
Как там, если долго всматриваться в Бездну, то она начнет всматриваться в тебя? Так вот, похоже, это суровая правда.
Поначалу я не видел ничего необычного, а лишь свое отражение, окружающую обстановку, что не заслоняли зеркала, и огоньки свечей, горевшие ровным пламенем.
Потом остальная комната понемногу растаяла, и я перестал понимать, где нахожусь и сколько времени прошло, потому что даже настенные часы тикать перестали. А я сидел и вглядывался в черты своего лица, в глаза. Только краем успел подметить момент, когда огоньки свечей заплясали, словно от ветра. Это в закрытой-то комнате, где и сквознячку взяться неоткуда! Потом от зеркал слегка холодом потянуло, и словно прохладный ветерок закружился вокруг всей этой экспозиции. Я все сидел и пялился, но уже был сильно не рад, что все это затеял. Но встать не мог, хотя тело чувствовал прекрасно и ничего не отнималось вроде. Просто не мог оторвать глаз от центрального зеркала - теперь отражение смотрело на меня. И, черт возьми, это уже был не я! Я не знаю, что там может происходить, какие оптические чудеса, но "зеркальный я" имел со мной крайне мало общего. Я почувствовал, что там, всего за какими-то жалкими миллиметрами стекла, разделявшими нас, притаился форменный пиздец, из чистого глумления принявший подобие моей формы. Пиздец из таких дальних далей, куда человеку в здравом разуме путь заказан заранее, потому что способы себя убить есть и попроще. И вот этот "пиздец" потихонечку так, сначала чуть заметно, потом все яснее и наглее осваивался в новом образе и стал мне ухмыляться. А мне то ни хера уже не до смеха было! Я и отвернуться не могу - мне голову словно стальными руками обхватил кто-то. Только и мог, что чуть-чуть глаза отвести вбок, с центральной оси. Бляя... Лучше бы я этого не делал. В соседних зеркалах мелькали отражения каких-то уже совсем отдаленно похожих на меня фигур и я вдруг ясно осознал, что доигрался.
Ни единого звука вокруг. Сердце, что должно бы уже от страха выпрыгнуть, билось как-то натужно, словно нехотя, и дыхание, что тоже, по идее, должно уже было стать быстрым и прерывистым, я почти не ощущал, словно дышал раз через десять. Было такое чувство, что вся эта компания вытягивала из меня жизнь, капля за каплей... Я едва заставлял организм дышать, а мои отражения словно набирались сил, становились как бы объёмнее, "натуральнее". А в зеркалах за ними, чуть заметными серыми бликами, мелькали тени каких-то лап, скрюченных фигур - не менее отвратительные, но куда слабее этой троицы, которая еще недавно была лишь моим отражением в дурацких зеркалах.
Хуй знает, чем это закончилось бы, если б внезапно за окном не взвыла собака. Не просто завыла, а именно взвыла, как воют лишь от самого дикого, животного ужаса. Все, на что меня хватило - толкнуть центральное зеркало. Таким щелбанчиком, мне кажется, было и комара не убить, но его хватило - благо, зеркала я подпирал лишь небольшими тонкими реечками. Никогда не забуду этого нечеловеческого, чудовищного, с перекошенными ненавистью чертами, лица, яростно смотревшего на меня с медленно падающего на пол зеркала...
Грохот, осколки. Я пришел в себя и как-то весь обмяк, и едва не вырубился, словно от тяжелых побоев. В голове пульсировала только одна мысль, о том, как буду объяснять родителям разбитое зеркало.
С тех пор прошло уже почти десять лет, которые я усиленно забывал эту историю, но даже сейчас я стараюсь без надобности не задерживаться возле зеркал. Такие дела.
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/19 Птн 18:53:22 #7 №208897460 
Пиздос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудак хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты считаешь стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕПиздос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудак хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты считаешь стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гандон срака писька
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/19 Птн 18:53:54 #8 №208897494 
ДЕВОЧКА БЛЯТЬ, ПЕТРУШКА БЛЯТЬ, ШЕРШЕНЬ ЕБАНЫЙ, ХЛОМИДИЯ ОСЛА БЛЯТЬ, СКУБИ ДУ ЕБАНЫЙ, ФАНТОМАС ТЫ СРАНЫЙ, ТЫ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, ТЫ КРАПИВА ЕБАНАЯ, МЕРЗКАЯ ПОДЗАЛУПНАЯ ПИЗДА, ТЫ СУКА ЦИРКОНИЙ, ПИТЕР ПАРКЕР ЕБАНЫЙ, БОГОМОЛ БЛЯТЬ, КИШЕЧНИК ПРОКЛЯТЫЙ, ОЧКАРИК, СОПЛЯК, ДИПЛОДОК, ТЫ СОК БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ШИШКА, РОСОМАХА БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, СПОРТ МЕХАНИК БЛЯТЬ, ЖИЖА БЛЯТЬ АНАЛЬНАЯ, ЖЕЛУДЬ, ТЫ БИБА БЛЯТЬ, ПИДОР КРЫЛАТЫЙ, ТЫ ГЕРМИОНА БЛЯТЬ, ВША, ВША СУКА, ТЫ СУКА ГАРРИ ПОТТЕР, ОСЕЛ, УРГАНТ ЕБАНЫЙ, ТЫ ЛОХ, ТЫ ШРЕК, МЕДУЗА, ТЫ МЕДУЗА, ТЫ ИВАН ГАЙ, НАГИЕВ, РЕПТИЛОИД ЕПТА, СОБАЧЬЯ МЫШЬ БЛЯТЬ, ТЫ ЛУНТИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, БУЗОВА, СПИДОЗНИК, КОЛЯ БЛЯТЬ СОБОЛЕВ, ФИКСИК БЛЯТЬ, ТВОРОГ ЕБАНЫЙ, ЗИГОТА ОСЛА, ГОРБАЧЕВ, ТЫ ОКСАНА БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ, ТЫ СУКА СПАНЧ БОБ, ЛАРИН ЕБАНЫЙ, НОСОРОГ ЕБАНЫЙ, ПАТРИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, ЧЕГЕВАРА, ОКСИМИРОН ЕБАНЫЙ, КРОКОДИЛ ПОДЗАЛУПНЫЙ, ШЛЯПА ВОРОНИН БЛЯТЬ, АНАЛЬНЫЙ ДЯТЕЛ, ГИТЛЕР, ОСЛОЕБ, ПУТИН, ТЫ ГНОЙНЫЙ БЛЯТЬ, АЛОЭ БЛЯТЬ, СУХАРИК ЕБАНЫЙ, СМАРЧОК, МАФИОЗИ БЛЯТЬ, КРЕВЕТКА БЛЯТЬ, АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ТОЛЧОК, ПИСЮН, ОБАМА, ЛЯГУШАЧАЯ ШКУРА, СЛЫШЬ ТЫ, ЦЫГАН ЕБАНЫЙ, ВОРОНА ЕБАНАЯ, ВОР БЛЯТЬ, КАМШОТ, ЖАННА ФРИСКЕ БЛЯТЬ, НАСВАЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, ЕБАЛО БАРАНЬЕ, СЛЫШЬ ТЫ, ТИНЬКОВ ЕБАНЫЙ, ОРГАЗМ ДРАКОНА БЛЯТЬ, МАСЛО ОЛЕЙНОЕ БЛЯТЬ, КАЛИГУЛА ЕБАНАЯ, ФЭЙС ЕБАНЫЙ, МОПС, НЭВЭЛЬНЫЙ, КОСИНУКС, АЛЬФА БАНК ЕБУЧИЙ, ИНГУШ СУКА, ЮРИЙ ДУДЬ БЛЯТЬ, СПЕРМОГАНГСТЕР БЛЯТЬ, ЛЕОПАРД БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СУКА НАРУТО ЕБАНАЯ, ЖАБА АРКАДЬЕВНА, ПАША БУМЧИК БЛЯТЬ, ТАНК ПОДЗАЛУПНЫЙ, АЛБАНЕЦ БЛЯТЬ, ЯКУБОВИЧ, ТЫ СУКА ГЕНА БУКИН, ГЕРОИН БЛЯТЬ, КЛЕЩ БЛЯТЬ, ВПОПИЧ БЛЯТЬ, САН САНЫЧ, ВЕЛОСИПЕД ЕБАНЫЙ, ГЕМОРОЙ ЗОЛОТОЙ БЛЯТЬ, КОМБОСЕТ ЕБАТЬ, УЧКУДУ БЛЯТЬ, МОНТАЖНАЯ ПЕНА БЛЯТЬ, ТИ-ФЕСТ БЛЯТЬ, ТЫ ГУГЛ БЛЯТЬ, ХАННА МОНТАНА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ, ГОБЗАВР ЕБАНЫЙ, КОЗИНАК БЛЯТЬ, ДНР ЛНР ЕБАНЫЙ, ГИДРОЦЕФАЛ БЛЯТЬ, ПАМПЕРС, ЖЕЛЕ ЕБАНЫЙ, РАБОТЯГА ХУЕВ БЛЯТЬ, НЭВАЛЬНЫЙ, ПАТАУ ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ РЕБЕНОК, АДЖИКА БЛЯТЬ, ТЫ ТУПА СУБСТАНЦИЯ БЛЯТЬ, КАТЯ КЛЭП БЛЯТЬ, МЫЛО ЖИДКОЕ, ТЫ СУКА КАРИЕС, СЛЫШЬ ТЫ, ИНДЕЕЦ БЛЯТЬ, АРБУЗ, КАРЛСОН БЛЯТЬ, ТЫ СУКА РЫБИЙ ЖИР БЛЯТЬ, РЕСТОРАТОР ВОЛОСАТЫЙ, ТУЛЬПА, БУРУН ЕБАНЫЙ, ЗОЛОТОЙ НЭВЭЛЬНЫЙ БЛЯТЬ, ЕЩКЕРЕ, ЛЕСТНИЦА ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ ВЕНТИЛЯТОР, ТАМАГОЧИ ЕБУЧИЙ, САСКЕ, КАРЛИК, США БЛЯТЬ, ПИФАГОР ЕБАНЫЙ, КОРЕНЬ ЕБУЧИЙ, НОГОТЬ, ГРЕЧКА, ИДИ НАХУЙ, ГРЕЧКА, ЦЕЗАРЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ПЕРХОТЬ, ХЛЕБНИЦА, ТАПОЧЕК, ЛАВЕЛАС, ШНУР, СВЕТЛАНА БУКИНА БЛЯТЬ, НЯШКА БЛЯТЬ, МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА, ИХТИАНДР БЛЯТЬ, МАТЬ ДРАКОНОВ БЛЯТЬ, ЖМУР БЛЯТЬ, ТЫ ТОПОВАЯ ТЯН БЛЯТЬ, ДА УЖ, НУ ТЫ СУКА ГЛАД... ВОБЛА БЛЯТЬ, КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ БЛЯТЬ, ТЫ КАРИНА БЛЯТЬ, ЛОСЬ, КИШКА БЛЯТЬ, ДАРТ ВЕЙДЕР БЛЯТЬ, ЯНИКС, ДУКАЛИС ЕБУЧИЙ, ХОГАКЕ ЕБАНЫЙ, МАМБА БЛЯТЬ, МИСТЕР БЛЯТЬ ОПЕЛЬ, СВЕТКА БЛЯТЬ, МИСТЕР БИН ЕБАНЫЙ, СОСОК, ШАХТЕР БЛЯТЬ, ФОРД МОНДЕО БЛЯТЬ, КУКУРУЗА БЛЯТЬ, АЙФОН ЕБАНЫЙ, ПАРКИНСОН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, КАПРАЛ, ЧАЙКА, ПРИОРА, ТЕТРИС ЕБАНЫЙ, ЕБАТЬ ТЫ ЭЛВИС БЛЯТЬ, ТЕРРОРИСТ, ПОДВАЛ, РУМЫН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СЫР БЛЯТЬ, ПЕНТИУМ БЛЯТЬ, ШУРЫГИНА ЕБАНАЯ, САЛО БЛЯТЬ, СНАПАК, КАВЕР, ВЕДЬМАК БЛЯТЬ, МАЛОХОВА, ТЫ МАЛАХОВ, ТЫ ШАМПУНЬ БЛЯТЬ, ШЛАКОБЛОК, БИБИГОН, ХАНЗО ЕБАНЫЙ, ТЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЛЯТЬ, РОНАЛЬДО БЛЯТЬ, ИРАН, ДИДЖЕЙ МИША, КЕЛВИН БЛЯТЬ, ЧАЙ, ИГОРЬ ЕБАНЫЙ, СТИВ ДЖОБС, ТЫ ПУМБА, ТЫ БОЙЗ, НАПОЛЕОН БЛЯТЬ, БЕНДЕР, АРШАВИН, ШЕЛУХА, КНОПКА БЛЯТЬ, ТВИКС, ТИНДЕР БЛЯТЬ, ЛСП БЛЯТЬ, МАГАДАН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ КЕГЛЯ БЛЯТЬ, ГУЧЧИ ЕРШИК, ЛАЛКА, МЫШЬ БЛЯТЬ, ФРАНЧЕСКА БЛЯТЬ, ТЫ ОТСОС, СВИНГЕР, СЛИЗНЯК, ЕБАНЫЙ ЯПОНИЯ, ГАБЕН БЛЯТЬ, БОБЕР, ДЕЦЛ, БЕНЗИН БЛЯТЬ, ПАША ТЕХНИК, ВЕЙПЕР, ВИН ДИЗЕЛЬ, СПАРЖА, ДЖОН СНОУ БЛЯТЬ, СВИТШОТ ЕБАНЫЙ, СУРИКЕН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ ТАТАРИН, ЧУШКА ЕБАНАЯ, ФАРАОН ЕБАТЬ, ГЕРЛЗ ЕБАТЬ, ЮЗЯ, ВИНИПУХ, СЫН ТАКСЫ, ЖВАЧКА, ПУШКИН БЛЯТЬ, ХАБЕНСКИЙ, БРЕЖНЕВ, ГРИБ ЕБАНЫЙ, АРЕС БЛЯТЬ, ФАЛАНГА, КОЖУРА, БУРУНДУК БЛЯТЬ, КУБИК РУБИК БЛЯТЬ, МОНГОЛ, СКИФ, СЫН ШЛЮХИ, ЛОХ!ДЕВОЧКА БЛЯТЬ, ПЕТРУШКА БЛЯТЬ, ШЕРШЕНЬ ЕБАНЫЙ, ХЛОМИДИЯ ОСЛА БЛЯТЬ, СКУБИ ДУ ЕБАНЫЙ, ФАНТОМАС ТЫ СРАНЫЙ, ТЫ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, ТЫ КРАПИВА ЕБАНАЯ, МЕРЗКАЯ ПОДЗАЛУПНАЯ ПИЗДА, ТЫ СУКА ЦИРКОНИЙ, ПИТЕР ПАРКЕР ЕБАНЫЙ, БОГОМОЛ БЛЯТЬ, КИШЕЧНИК ПРОКЛЯТЫЙ, ОЧКАРИК, СОПЛЯК, ДИПЛОДОК, ТЫ СОК БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ШИШКА, РОСОМАХА БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, СПОРТ МЕХАНИК БЛЯТЬ, ЖИЖА БЛЯТЬ АНАЛЬНАЯ, ЖЕЛУДЬ, ТЫ БИБА БЛЯТЬ, ПИДОР КРЫЛАТЫЙ, ТЫ ГЕРМИОНА БЛЯТЬ, ВША, ВША СУКА, ТЫ СУКА ГАРРИ ПОТТЕР, ОСЕЛ, УРГАНТ ЕБАНЫЙ, ТЫ ЛОХ, ТЫ ШРЕК, МЕДУЗА, ТЫ МЕДУЗА, ТЫ ИВАН ГАЙ, НАГИЕВ, РЕПТИЛОИД ЕПТА, СОБАЧЬЯ МЫШЬ БЛЯТЬ, ТЫ ЛУНТИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, БУЗОВА, СПИДОЗНИК, КОЛЯ БЛЯТЬ СОБОЛЕВ, ФИКСИК БЛЯТЬ, ТВОРОГ ЕБАНЫЙ, ЗИГОТА ОСЛА, ГОРБАЧЕВ, ТЫ ОКСАНА БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ, ТЫ СУКА СПАНЧ БОБ, ЛАРИН ЕБАНЫЙ, НОСОРОГ ЕБАНЫЙ, ПАТРИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, ЧЕГЕВАРА, ОКСИМИРОН ЕБАНЫЙ, КРОКОДИЛ ПОДЗАЛУПНЫЙ, ШЛЯПА ВОРОНИН БЛЯТЬ, АНАЛЬНЫЙ ДЯТЕЛ, ГИТЛЕР, ОСЛОЕБ, ПУТИН, ТЫ ГНОЙНЫЙ БЛЯТЬ, АЛОЭ БЛЯТЬ, СУХАРИК ЕБАНЫЙ, СМАРЧОК, МАФИОЗИ БЛЯТЬ, КРЕВЕТКА БЛЯТЬ, АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ТОЛЧОК, ПИСЮН, ОБАМА, ЛЯГУШАЧАЯ ШКУРА, СЛЫШЬ ТЫ, ЦЫГАН ЕБАНЫЙ, ВОРОНА ЕБАНАЯ, ВОР БЛЯТЬ, КАМШОТ, ЖАННА ФРИСКЕ БЛЯТЬ, НАСВАЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, ЕБАЛО БАРАНЬЕ, СЛЫШЬ ТЫ, ТИНЬКОВ ЕБАНЫЙ, ОРГАЗМ ДРАКОНА БЛЯТЬ, МАСЛО ОЛЕЙНОЕ БЛЯТЬ, КАЛИГУЛА ЕБАНАЯ, ФЭЙС ЕБАНЫЙ, МОПС, НЭВЭЛЬНЫЙ, КОСИНУКС, АЛЬФА БАНК ЕБУЧИЙ, ИНГУШ СУКА, ЮРИЙ ДУДЬ БЛЯТЬ, СПЕРМОГАНГСТЕР БЛЯТЬ, ЛЕОПАРД БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СУКА НАРУТО ЕБАНАЯ, ЖАБА АРКАДЬЕВНА, ПАША БУМЧИК БЛЯТЬ, ТАНК ПОДЗАЛУПНЫЙ, АЛБАНЕЦ БЛЯТЬ, ЯКУБОВИЧ, ТЫ СУКА ГЕНА БУКИН, ГЕРОИН БЛЯТЬ, КЛЕЩ БЛЯТЬ, ВПОПИЧ БЛЯТЬ, САН САНЫЧ, ВЕЛОСИПЕД ЕБАНЫЙ, ГЕМОРОЙ ЗОЛОТОЙ БЛЯТЬ, КОМБОСЕТ ЕБАТЬ, УЧКУДУ БЛЯТЬ, МОНТАЖНАЯ ПЕНА БЛЯТЬ, ТИ-ФЕСТ БЛЯТЬ, ТЫ ГУГЛ БЛЯТЬ, ХАННА МОНТАНА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ, ГОБЗАВР ЕБАНЫЙ, КОЗИНАК БЛЯТЬ, ДНР ЛНР ЕБАНЫЙ, ГИДРОЦЕФАЛ БЛЯТЬ, ПАМПЕРС, ЖЕЛЕ ЕБАНЫЙ, РАБОТЯГА ХУЕВ БЛЯТЬ, НЭВАЛЬНЫЙ, ПАТАУ ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ РЕБЕНОК, АДЖИКА БЛЯТЬ, ТЫ ТУПА СУБСТАНЦИЯ БЛЯТЬ, КАТЯ КЛЭП БЛЯТЬ, МЫЛО ЖИДКОЕ, ТЫ СУКА КАРИЕС, СЛЫШЬ ТЫ, ИНДЕЕЦ БЛЯТЬ, АРБУЗ, КАРЛСОН БЛЯТЬ, ТЫ СУКА РЫБИЙ ЖИР БЛЯТЬ, РЕСТОРАТОР ВОЛОСАТЫЙ, ТУЛЬПА, БУРУН ЕБАНЫЙ, ЗОЛОТОЙ НЭВЭЛЬНЫЙ БЛЯТЬ, ЕЩКЕРЕ, ЛЕСТНИЦА ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ ВЕНТИЛЯТОР, ТАМАГОЧИ ЕБУЧИЙ, САСКЕ, КАРЛИК, США БЛЯТЬ, ПИФАГОР ЕБАНЫЙ, КОРЕНЬ ЕБУЧИЙ, НОГОТЬ, ГРЕЧКА, ИДИ НАХУЙ, ГРЕЧКА, ЦЕЗАРЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ПЕРХОТЬ, ХЛЕБНИЦА, ТАПОЧЕК, ЛАВЕЛАС, ШНУР, СВЕТЛАНА БУКИНА БЛЯТЬ, НЯШКА БЛЯТЬ, МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА, ИХТИАНДР БЛЯТЬ, МАТЬ ДРАКОНОВ БЛЯТЬ, ЖМУР БЛЯТЬ, ТЫ ТОПОВАЯ ТЯН БЛЯТЬ, ДА УЖ, НУ ТЫ СУКА ГЛАД... ВОБЛА БЛЯТЬ, КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ БЛЯТЬ, ТЫ КАРИНА БЛЯТЬ, ЛОСЬ, КИШКА БЛЯТЬ, ДАРТ ВЕЙДЕР БЛЯТЬ, ЯНИКС, ДУКАЛИС ЕБУЧИЙ, ХОГАКЕ ЕБАНЫЙ, МАМБА БЛЯТЬ, МИСТЕР БЛЯТЬ ОПЕЛЬ, СВЕТКА БЛЯТЬ, МИСТЕР БИН ЕБАНЫЙ, СОСОК, ШАХТЕР БЛЯТЬ, ФОРД МОНДЕО БЛЯТЬ, КУКУРУЗА БЛЯТЬ, АЙФОН ЕБАНЫЙ, ПАРКИНСОН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, КАПРАЛ, ЧАЙКА, ПРИОРА, ТЕТРИС ЕБАНЫЙ, ЕБАТЬ ТЫ ЭЛВИС БЛЯТЬ, ТЕРРОРИСТ, ПОДВАЛ, РУМЫН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СЫР БЛЯТЬ, ПЕНТИУМ БЛЯТЬ, ШУРЫГИНА ЕБАНАЯ, САЛО БЛЯТЬ, СНАПАК, КАВЕР, ВЕДЬМАК БЛЯТЬ, МАЛОХОВА, ТЫ МАЛАХОВ, ТЫ ШАМПУНЬ БЛЯТЬ, ШЛАКОБЛОК, БИБИГОН, ХАНЗО ЕБАНЫЙ, ТЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЛЯТЬ, РОНАЛЬДО БЛЯТЬ, ИРАН, ДИДЖЕЙ МИША, КЕЛВИН БЛЯТЬ, ЧАЙ, ИГОРЬ ЕБАНЫЙ, СТИВ ДЖОБС, ТЫ ПУМБА, ТЫ БОЙЗ, НАПОЛЕОН БЛЯТЬ, БЕНДЕР, АРШАВИН, ШЕЛУХА, КНОПКА БЛЯТЬ, ТВИКС, ТИНДЕР БЛЯТЬ, ЛСП БЛЯТЬ, МАГАДАН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ КЕГЛЯ БЛЯТЬ, ГУЧЧИ ЕРШИК, ЛАЛКА, МЫШЬ БЛЯТЬ, ФРАНЧЕСКА БЛЯТЬ, ТЫ ОТСОС, СВИНГЕР, СЛИЗНЯК, ЕБАНЫЙ ЯПОНИЯ, ГАБЕН БЛЯТЬ, БОБЕР, ДЕЦЛ, БЕНЗИН БЛЯТЬ, ПАША ТЕХНИК, ВЕЙПЕР, ВИН ДИЗЕЛЬ, СПАРЖА, ДЖОН СНОУ БЛЯТЬ, СВИТШОТ ЕБАНЫЙ, СУРИКЕН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ ТАТАРИН, ЧУШКА ЕБАНАЯ, ФАРАОН ЕБАТЬ, ГЕРЛЗ ЕБАТЬ, ЮЗЯ, ВИНИПУХ, СЫН ТАКСЫ, ЖВАЧКА, ПУШКИН БЛЯТЬ, ХАБЕНСКИЙ, БРЕЖНЕВ, ГРИБ ЕБАНЫЙ, АРЕС БЛЯТЬ, ФАЛАНГА, КОЖУРА, БУРУНДУК БЛЯТЬ, КУБИК РУБИК БЛЯТЬ, МОНГОЛ, СКИФ, СЫН ШЛЮХИ, ЛОХ!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения