24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Сегодня купил аккаунт ВК женский, и нашел там нюдесы владелицы страницы, а также ее подруги. Кроме того много личной инфы адрес, телефон, фото карты.Что с этим можно сделать, кроме шантажа. Этим заниматься не буду.
>>208914426 (OP) Разошли всем ее друзьям, очевидно же. Вдруг, какой-нибудь Сыч по ней пиздострадал и дико наяривал в своих влажных фантазиях, а тут такое.
Я на самом деле тебе изменяла но т.к ты не хочешь себя раскрывать. То ты не узнаешь об этом. Ты думаешь я так быстро с учебы до кфс пешком хожу? Нет меня подвозят на машине
Да тварь я посмотрю как ты будешь бесится,ты ведь себя не хочешь сдавать что это ты написал. Вот и мучайся теперь с тем что факт об измене никак не раскроется сука
Ты думал я не захожу на двач,но я захожу. И поверь тебя и твой текст я вижу на сквозь и знаю что это ты написал,всю твою манеру поведения я уже выучила. Но пусть тебя гнобит тот факт,что ты не можешь признаться в том что это ты,потому что ты знаешь чем тебе это грозит. Но и измена тебя будет гнобить
>>208919124 Мне сложно представить настолько близкую дружбу со своим корешком, чтобы я хотя бы в теории мог ему отправить свой корнишон, пусть и в очень эротичном антураже.
>>208919181 А вот добавлю что у девок не только нюдесами все ограничивается, они разгуливают голыми когда вместе тусуют и у некоторых есть тема или фетиш вместе сидеть в ванной.
>>208919181 Ну у тян другая дружба, у них типа и поцелуи не зашквар. Более того-все тян которые отправляют своим подругам свои нюдесы на оценку по моей статистике (3 из 3) с этими танками имели если и не сенсуальный опыт, то просто целовались по пятне.
>>208919262 Да я в курсе, они этим еще кичатся как пиздец. Возвращаясь к моей бывшей, на первом нашем типа-свидании она рассказывала как день за этого сосала соски своей лучшей подруги. А потом еще до того как у нас что-то серьезное сложилось звонила мне по телефону в пизду уделанная и рассказывала как пососалась с рандомными тнями. Меня это пиздецки раздражало и я до сих пор не понимаю нахуя мне было об этом рассказывать.
>>208919454 Cомневаюсь что это хоть как-то связано с куколдизмом, склоняюсь к тому что это какие-то лично ее загоны или она пыталась так заставить меня преревновать ее, потому что я в тот момент был слегка холодно настроен
>>208919466 Не я такой, общество такое, я бы с радостью