24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАЧЕСТВО ПОШИВА
КАЧЕСТВО ТКАНИ
Сегодня шароебился по магазинам в надежде прикупить спортивного шмотья. Ноунейм бренды за три копейки - лютое говно с кривыми строчками и хуевой тканью которая покроется сраными катышками после первой стирки. Что-то интереснее и дороже типа найк, рибок, пума - годный пошив с приятной тканью, но раздражают блядские огромные логотипы, заебали видеть в покупателях ходячие билборды. Что-то более дорогое я даже не смотрю.
И что-то я призадумался на эту тему. Понятно что все эти бренды и все это ценообразование это развод по большому счету. Истинная полезность для покупателя упирается в качество ткани как исходному материалу и качеству пошива. Остальное уже сущий маркетинг где на любое говно можно прицепить шильдик известного люксового бренда и умножить ценник на 10. Быть участником этого глобально развода не мой путь и не твой, анон, тоже.
Тем не менее если вернуться на какие-то приземленные цены, то сегодня я отчетливо понял что одевая футболку найк за 3к рублей я ощущаю очень приятную ткань которая немного плотная, но в то же время хорошо ложиться на тело, она немного блестит и идеально гладкая хотя на ощупь не напоминает целлофановый пакет ни разу и не выглядит как засаленная старая хуета. В такой футболке комфортно и удобно. А вот высер за 600 рублей выглядит как говно, ощущается на теле как говно и после стирки станет выглядеть как говно во второй степени с катышками.
Посему вопрос:
Где покупать одежду чтоб из качественной, хорошей и приятной ткани, но в то же время не брендовую чтоб а) не переплачивать за шильдик и б) не быть ходячим и бесплатным билбордом?