В общем, у меня в жизни было 2 коллектива и в обоих среди баб был культ готовки и уборки для мужика. Сначала меня это не волновало, тк я жила с родителями, но потом мы съехались с куном и началось. Дело в том, что я не люблю особо готовить и питаюсь простой пищей, например сварю гречку или рис и ем 3 дня, кун то же самое. Если я на работе вечь день, он мне варит кашу. Завтракаем обычно яйцами и бутерами, или овсянкой, на ужин салат или та же каша. От коллег постоянно воросы - ну что там, как семейная жизнь? А ТЫ ЕМУ ГОТОВИШЬ? А почему, интересно, именно я должна ему готовить? А не он мне? Когда я отвечаю - ну да, готовлю, вот гречу сварила - сразу вопрос - и что он у тебя тупо гречу ест? - а что я ем их почему-то не интересует. Одна баба постоянно раздраженная, и ругается что ей приходится не смотря на работу вставать утром, готовить завтрак мужу и ребенку (школьник). Неужели муж не может сварить ребенку и себе сосиски и дать ей поспать? Когда я сказала что мне кун ставит чайник и заливает овсянку, когда встает раньше меня, они такие - ну нихуя он у тебя романтик. Ну блять, ему не сложно жто сделать, а я посплю на 15 минут дольше. Я делаю так же, когда встаю раньше него. Некоторые из них встают в свои выходные "провожать" мужей на работу. Что блять за долбоебизм? Он сам не может собраться? Считают ненормальным что мой кун встает и тихо собирается чтобы меня не разбудить. - А что же он тогда ест на завтрак, если ты спишь? Но сука, мне кажется, или это нормально, дать человеку поспать в его выходной и собраться самому? И крайне ненормально что женщина должна и работать и вне работы пахать на Васяна, вытирать ему жопу и кормить? И самое странное что в большей степени спми бабы и не мужики способствуют поддержанию этой системы работы на мужика.