24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто съездил и купил подарок любимой девушке, а у вас как дела?
>>208929446 (OP) Вот неужели ты не знал, что щас весь тред будут рассказывать, какой ты куколд? По любому знал, жирнотой потроллить решил, да, ублюдок?
>>208929446 (OP) А я сегодня схожу в магаз за водкой. Я сегодня устраиваю у себя вписон с пьяным дебошем, громкой музыкой и загасом в 0. И лечением страждущих от отходняков планчиком на ночь/утро
>>208930451 У меня пара-тройка плотных банок тревогу наоборот снимает. Да, могут полезть высаживающие мысли, но по накурке я всегда знаю, что мощный накручивающий голову высад это просто волна перед кайфовым приходом эндорфинов, а потом не парюсь и просто релаксую в такие моменты. Это знаешь, как фильм с напряжённым сюжетом и охуенной концовкой.
>>208930717 У меня пока на близжайшие полгода бюджет и планы построены так, что единственные поездки из своих ебеней у меня будут в Киев за картой водителя для тахо и поездка на вахту зарабатывать денежку посредством игры в ETS2 вживую.
Вся суть, сам ходит с нищемкой ксиомией, не способной даже сфоткать чек, но тянучке приносит на оленьи рогах подарочки. Жалкое зрелище. Нормальная тянка не хотела бы видеть рядом с собой такую размазню зависимую.
>>208930580 >>208930593 У меня сейчас сатива только Haze там всякий, она не приодобряет, она стимулирует пиздец. Как будто в космос улетаешь с плохой концовкой.
>>208929446 (OP) Дела хорошо, купил собакену новый красный мячик, при нажатие мячик издает звук, собакен радуется и бегает. Еще в нем подобие прорезей, его удобно хватать. Прочитал что лучше всего они видят красный цвет. Собакена забрал у бывшей, бывшую выгнал к хуям, заставляла работать, а мне оно как то и не надо.