24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с ним в отношениях несколько месяцев, все в принципе хорошо и стабильно, неделю назад водил меня в ресторан азиатской еды, где полностью оплатил наш заказ на 1600 рублей. Пиздец было вкусно, особенно мне понравился салат с лососем и каким-то йоба-соусом. Раз в пару дней он мне присылает деньги на еду. Причем я не скажу что он богатый, средний класс. Старше меня на 5 лет. Студент, родители помогают, иногда баристой работает. Вчера я пошла в клуб и познакомилась там с парнем, который сразу начал флиртовать со мной. Он симпатичный, старше на 3 года. Уже через пару часов и нескольких коктейлей я согласилась поехать к нему. Мы охуенно поебались и разошлись, даже не обменявшись номерами. Правда без гандонов, я это поняла только сейчас, когда пишу этот пост. У него охуенный длинный член, который я заглотнула через несколько минут, после того, как зашла в его квартиру. Он лизал мне 20 минут с особым энтузиазмом. И вы бы видели его лицо, когда он увидел мой 3 размер без лифака. В общем, я изменила своему парню и мне понравилось. Мне хорошо с моим парнем, он смешной и интересный, но есть еще мужчины привлекательные и сексуальные и их полно. Вообще хочу завести любовника, с которым будет роман на стороне. Зачем я это пишу и зачем все это делаю? Просто я поняла что я свободная женщина и могу делать все что захочу. Ну и еще я немного ненавижу мужчин. Сегодняшняя измена вторая в моей жизни, и я планирую изменять всем своим мужчинам. Потому что вы все уебаны и пидорасы, но зато хуй красивый, если длинный.