24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Европейцы - только те кто живут в странах. Все остальные сноуниггеры и пидорашки.
>>208928517 > Буряты (самоназвание — буряад, буряад зон, буряадууд) — монгольский народ, говорящий на бурятском языке и проживающий в районе оз. Байкал[6]. Это все, что нужно знать о тебе людям, лол.
>>208928423 (OP) Хех, мда. Ты или крестик сними, или трусы надень. Если топить за Великую Святую Европу, то это относится только к Западу и Северу. Южная и Центральная Европы (кроме Германии и пары мелких стран, но их обычно в Запад пихают) такие же нищие и дикие параши, как и Восточная.
>>208928423 (OP) Испания, Италия, Франция, Великобритания, Германия и Россия. Всех остальных пидорашек с твоей карты можно спокойно стереть, никто блядь даже не заметит.
>>208930924 Татар не существует, они полностью ассимилированы высшей нацией - славянами. Татары то по сути азиаты, но взгляни на любого "татарина" сейчас, азиатских черт там нет от слова вообще.
>>208930906 Я и не говорил, что я монголоидной расы, имею эпикантус или подобного рода признаки. Просто я родился, живу в географической Азии, зачем мне надрачивать на немецкие черепа и кричать, что "я европеец ряяя"? Да, мне тащем-то похуй к какому ЦЕЛОМУ меня причисляют омежки с мейлача.