24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие нибудь чуваки пиздятся у баров, забивают друг друга до смерти, прыгают на головах и им на все похуй. Кто в больничку отьезжает, кто на нары. Для чего это я хз. Да те же футбольные фанаты. Они вот крайне агрессивные какие то. Я хз я сам всю жизнь пытаюсь в себе.это развить но получается не очень. Меня в школе травили и я всю жизнь исправляю этт чувство внутренней уверенности. Уже и на открытые ринги езжу, ну типа соревнований и все равно я не могу стать вот таким не рефлексирующим дерзким как пуля резким. Всегда в голове вопрос НУ ВОТ А ЧТО ПОТОМ? А ЧТО ЕСЛИ ТО ТО СЛУЧИТСЯ? А КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?
Чуваки за посыл нахуй сразу в ебло бить лезут. А я бы начал полемизировать. Мне за себя стыдно. В теории я должен человеку калитку за такое разбивать. А я рефлексирую. Это еще с детства идет. Меня мамка дрочила в орах и истериках днями напролет. Я нигде себя в безопасности не чувствовал. И пока чуваки в школе озорничали, дрались и девок за жопы щипали я все думал А ЧТО ЖЕ ПОТОМ БУДЕТ. Ну еще я мелким был и меня два быка травили и заставляли им за соком бегать в магазин на переменах. А я бегал. Как то раз я подрался, так батя потом пришел на родительское собрание, там ему сказали что оказывается я в школе драки затеваю лол и мне потом батя с кулака дома уебал по еблу, а мать наорала, наказали компом итд. И вот я даже не знал где лучше получить пизды дома или в школе. Так на всю жизнь и остался психоэмоциональный шрам который я пытаюсь залечить уже очень долго. Я говорю, я с мужиками взрослыми пизжусь на ринге они под сотку весят. Но стоит кому то на улице мне сказать Э ВАСЯ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ШЛЮХА то я сразу же растеряюсь. Я вообще не умею рамсить и все что я в лучшем случае выдам это НЕТ ТЫ САМ ОХУЕЛ и наверное всетаки начну бить человека в глолову. На секции бокса все друзьяшки. Там нет конфликта. Это что то типа пятнашек, но когда тебе бьют в голову. А я именно конфликта ссу. Нутром. Там где то еще сидит тот мальчик которого гоняли за соком, а дома мамка била и этот мальчик плакал и кричал МАМА ПРОСТИ МАМОЧКА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Так и живем. И никакой тестостерон тут не поможет. Наверное нужно пару раз подраться именно в барах пополучать в голову без перчаток, уработать кого нибудь, научиться быковать и агрессивно себя вести. Не всегда, а когда это того требует ситуация. Это очень полезный навык.
Что мне делать? Мне почти 30, я так от всего этого устал. И от себя тоже. Помогите.