24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девочка с подносом даёт тебе выбор. Ты телепортируешься
Девочка с подносом даёт тебе выбор. Ты телепортируешься в подводный город Восторг в 1969 год то есть события второй части. Или же на USG "Ишимура", класс планетарный потрошитель. Примерно где то параллельно Айзеку а возможно и в тело Айзека.
>>208990760 (OP) если попаду в Восторг, то в тело какого-нибудь адам зависимого пидараса, а если в Ишимуру, то скорее всего стану каким-то ебучим некрофосом, так что лучше дома сидеть останусь(
>>208990760 (OP) Наверное все таки в рапчур. Банально шансов сьебать больше. Во первых он находится на земле, там есть спасательные капсулы, с помощью которых можно всплыть. Во вторых некроморфы гораааздо опаснее адамодебилов. Ну и плюс ко всему в интерфейсах рапчура будет намного проще расчехлиться, чем в системах космического корабля
>>208990914 Не факт что станешь. Можешь так же отбиваться. Тэмпл вон почти до самого конца выжил если бы не Мерсер. Вообщзе забавно что все остальные герои кромей айзека встречали некроморфов ну пару штук за всю игру. Тогда как на айзека обелиск натравливает просто легионы монстроты.
>>208990760 (OP) Нахуй этот Дедспейс того рот эту Ишимуру. Не игра, а в ебало говна с этими одинаковыми станциями и прочем говном. Проебали такую-то тему. Хотя чего ещё ожидать от ЕАшной говноконторки. ЕА это просто гарантия дерьма.
>>208990760 (OP) >Замкнутые большие пространства для исследования >Куча футуристических технологий с относительно-интуитивным управлением >Страх разгерметизации >В обоих случаях тебя убьют медленно и мучительно. раздирая плоть
Двачер в обоих случаях обоссыт под собой пол со страха и в ближайшие пару часов откинется при первой-второй встрече. Т.к. хикка-омежка к физическим нагрузкам не привык, то и бегать много не сможет, не говоря уже о том что бы пиздится с наркоманами/ожившими трупами. Единственный труъ- более менее вариант, это залезть в горизонтальные вентеляционные коммуникации (есть что на Ишшимуре что в Восторге, 100%), а затем пытаться найти способ свалить / оружие, после чего выполнять первый пункт. Обоим ГГ повезло что они нашли пукалки на старте, но такого 70-80% с двачером не приключится, и ползать придётся с голой жопой/обрезком трубы.
Касательно Ишшимуры - т.к. все системы разъёбаны, то корабль медленно падает на планету, и кислород внутри кончается. Жрать тем более нечего посреди хаоса, а мясом некроморфов питаться - 1. Их сначала надо найти, убить, отрезать кусочек и скрыться, что бы тебя не искали. А это будет сложно из-за коллективного разума некроморфов, которые благодаря жмурику знали, где ты был в последний раз. 2. Даже если будешь хавать это мясо - умрёшь от пищевого отравления и превратишься в хиленького некроморфа-бомжа, что жрёт всё подряд (прециндент с рабочими на Тау-Волантис)
В любом случае шанс выжить в Восторге больше, выбираю его
>>208991506 >Касательно Ишшимуры - т.к. все системы разъёбаны, то корабль медленно падает на планету, и кислород внутри кончается. Айзек придёт и всё починит же.
>>208991568 Но вот темпл до конца почти дожил. Негр тоже довольно долго прожил. Бабу предательницу вообще в самом конце распидорасило ток. Могу лишь предположить что они косплеили солида снейка и делали всё по стелсу.
Ишимура разумеется. Айзек и его верный резак. Берем в руки резак, и идем освобождать от единства поехавших. А еще можно будет выебать Элли, правда, как и любая типикал ирл дырка, по итогу прыгнет на хуй Ерохи. Щито поделать, но унывать нам некогда. Обелиски сами себя не наебнут.
Странный вопрос : а как на Ишшимуре обстоят дела с инвалидами? 100% там был хотя бы десяток в различных специальностях, само собой не в стандартном виде - а с аугментикой, в их то век технологий.
Куда девать тех у кого нет рук/ног по один сустав? Допустим для того что бы стать расчленителем руки не сильно нужны, ибо вырастут. А вот с ногами - всех поголовно в прыгуны, что ли?
>>208990760 (OP) Конечно на Ишимура, там в моём распоряжении будет хороший защитный костюм и неплохое оружие для самообороны, а также все необходимые знания инженера. Конечно же я не стану бегать по кораблю, а запрусь в отсеке и буду тихо там сидеть и ждать помощи.
>>208991714 Поддвачну, все верно. Поэтому на Ишамуру конечно. Нахуй этот унылый восторг, когда молниями из рук пуляешь и прочей магией - это для пусичек, настоящий брутальный мужик пиздит монстров по ебалу резаком и едет кукухой, кругом ад, всем пизда, окружают ебучие уроды которые пытаются тебя сожрать и расчленить - жиза короче, только некроад, только харкор!
>>208992398 Это само собой. Просто тут уже представляют себя айзеками и думают, что разберутся с технологиями на корабле и легко поднимут челнок в воздух.
>>208992496 Захочешь-разберёшься. Главное корабль покинуть. А там уже и разобраться можно в навигации. Хотя есть одно но. Если бы не вейлор, откуда они какую то залупу для двигателя взяли то соснули бы они хуй с этим челноком.
>>208991917 Вот тебя двачую! Ишимуроблядки и восторгодебилы просто ничего не понимают. А лучше вообще в фоллаут 76. Прекрасный открытый мир, интересные квесты, хорошая графика. А с платной подпиской тебе будет доступен личный сервер, бездонный ящик и самое главное костюм рейнджера НКР! Я вот купил и не жалею ни капли.
>>208992496 Ну один битард бы не выжил ясен хуй. А вот если взять 10 битардов и поместить на Ишимуру, то шансы бы стали довольно высокие, т.к. битарды смотрели много ужастиков и играли в много хорроров, то знали бы например, что монстры ходят по вентиляции, или что вон тот труп может внезапно ожить, или что не стоит идти туда, где свет моргает. Методом коллективного разума битардов они бы разработали план аккуратного и безопасного передвижения по кораблю, а программисты 300к/сек разобрались бы с технологиями.
>>208991548 Как игра выпущенная сравнительно недавно, да ещё и мододелами, может быть классикой, а игра что вышла реально давно, внезапно просто говно и все.
Всё уже было расписанно,ну да ладно вкинуещё раз. Нужно выбирать Ишимуру-это единственный шанс выжить,вселяемся в тело Кларка и идём по сюжету.ВАЖНО НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ГРУППЫ,запускаем первый ивент и сразу бежим в комнату к нигеру.После всеми правдами и неправдами чиним ванонетку и после рашим на капитанскиймости мост.Убвиваем некра который засел там и после отстреливаем себя в спасательной капсуле,нас подбирают военные и летят на Ишимуру,но вот загвоздка,она уже уничтожена,потому что мы не починили орбитальную пушку,ГГВП все счастливы
Шлю девочку на хуй и отказываюсь. Либо требую телепортировать меня в Колумбию лет за дохуя до событий Infinite, чтобы я мог лампово чилить в месте, где все верующие, где я мог бы слушать христианские водевили, и не видеть ни одного ниггера в прямой досягаемости.
>>208990760 (OP) Не знаю че там было в 69, но явно не такой пиздец как на ебаной Ишимуре. Так что выбор очевиден, ибо в Восторге гораздо больше шансов выжить и съебать.
>>208990760 (OP) > Девочка с подносом даёт тебе выбор Она служитель АМ? Или капитан корабля? Серв? Как она может куда-то меня перенести? Скорей всего, она не санкционированный псайкер! Крушу мерзость своим бронированным кулаком, подбираю амуницию и связываюсь с братьями по воксу, ведь у нас появилась работа: бомбардировка города отступников и захват спейсхалка.
>>208998268 >>208998158 Я уж молчу про то что у них арты уровня долбоеба - как себе автор арта на второй пикче представляет фехтование этим двуручным мечом? Вот этот ебучий силовой кабель сведет на нет любые приемы, им максимум как в кендо можно рубить сверху вниз будет.
>>208998268 У нас тоже есть -девочки -техники -вирусы -мутанты -космокорабли > ну вот почему в каждый тред Потому что ваха для двоща это как аниме, куклы или цветные лошади, залётный петух из v.
>>208998366 А по тебе тащем-то видно что артов (хотя это сканы из кодекса) видел 2-3 от силы ибо знал бы, что это силовой меч требующий источник питания, а большая часть подобной хуерги их не имеет (втч другие разновидности силового оружия хех). Я б ещё посмотрел как бы ты охуел увидев меч репентии.
>>208998594 >А по тебе тащем-то видно что артов (хотя это сканы из кодекса) видел 2-3 от силы ибо знал бы, что это силовой меч требующий источник питания, Ну и как это отменяет мной сказанное, блядь? Как им фехтовать, этим мечом? Какой гений с ебучей техногенной вселенной придумал это говно? Силовые топоры, блядь. Пиздец. Топор неэффективен как оружие ближнего боя, почему по твоему основная масса войск мира использовала мечи? Потому что блядь топор говно, ферштейн? И опять же, возвращаемся к вопросу этого силового кабеля. Как им фехтовать?
>>208998733 > Силовые топоры, блядь Которые окружены силовым полем размягчающим всё к чему прикоснутся от плоти до адамантия. > возвращаемся к вопросу этого силового кабеля. Как им фехтовать? Видимо, он достаточной длины. Плюс работает с ним спейсмарин, а он уж точно знает как им вращать
>>208998881 >Видимо, он достаточной длины. Ну охуеть аргумент. А хуел он КОПЬЕ не взял тогда? >оторые окружены силовым полем размягчающим всё к чему прикоснутся от плоти до адамантия. У тебя блядь мозг размягчился, как и у всех вахаебов. Силовое поле у них размягчает, пиздец. А противники такие долбоебы что бегут прям под топоры, да? Пиздатая вселенная, ничего не скажешь.
>>208999011 Вахаёб всё верно сказал. Силовое оружие режет всё. >А противники такие долбоебы что бегут прям под топоры, да? Некоторые да. Но это либо тираниды которые по сути тараканы переростки либо умалишенные хаоситы. Эти просто безумцы. А вообще это оружие служит для абордажа кораблей, для сражений в узких коридорах.
>>208999011 > . А хуел он КОПЬЕ не взял тогда? Спроси у автора арта. > Силовое поле у них размягчает, пиздец Да, здесь оно именно так и работает. Видимо, это какая-то разновидность. Ибо классическое, защитное, тоже имеется. > А противники такие долбоебы что бегут прям под топоры, да? Есть и такие, но в большинстве бежит на них марин, а бежит он со скоростью, которую обычный человек не может и воспринять даже. Ну и что бы понималось - силовое оружие это как бы крайне редкая и дорогая вещь, посему рандомный васечка ним орудовать не будет.
>>208999229 >Ну и что бы понималось - силовое оружие это как бы крайне редкая и дорогая вещь, посему рандомный васечка ним орудовать не будет. ДА ОН И НЕ СМОЖЕТ, СУКА, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ИЗ РУКОЯТИ СИЛОВОЙ КАБЕЛЬ ТОРЧИТ И МЕШАЕТ ФЕХТОВАТЬ
>>208999538 >Ты видишь здесь кабель? НЕТ НЕ ВИЖУ ПОТОМУ ЧТО ПОХОДУ ЭТОТ ВОИН ОКАЗАЛСЯ УМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ ДОЛБОЕБОВ И ОТОРВАЛ ЕГО К ХУЯМ ДАБЫ НОРМАЛЬНО ПОФЕХТОВАТЬ
Выбираю вселенную БиоШока, ибо там не предвидится неминуемого пиздеца. Допустим, выберусь из Восторга. Смогу начать более-менее нормально жить. Но даже если я и выберусь их Ишимуры- одий хуй где-то да сдохну в адских муках. Нахуй надо?
Выбираю Ишимуру. Кукухой я не поеду, потому что меня закалили дарк-шебм треды, у обелиска нет надо мной власти, ведь я отвергаю ценности нормисов на которые он давит. Главное по-быстренькому вооружиться и тогда гарантированно умереть можно только при встрече с какой-нибудь здоровой хуёбиной или с большой стаей некроморфов. Поодиночке их можно хоть голыми руками убивать, по лору у них тела очень хлипкие, да и тот же Айзек их ногами топтал. Самая большая опасность - это не ебаки, а другие выжившие, ведь они могут прикинуться адекватами а потом оказаться ебанутыми, как тот хуй из второй части который выколол бабе глаз отверткой.
>>209001269 Они магнитные чтобы прилипать к стенкам в невесомости, когда включена искуственная гравитация то магниты выключены. Кроме того он и руками их на куски разрывает, как ударами, так и, если мне память не изменяет, в сценках где некроморф набрасывается и надо пресс икс ту вин. >И наоборот они не хъилые а очень даже крепкие и живучие Нет, они просто живучие, почему их и надо расчленять. Крепкие только те кто отрастил себе броню, типа большой хуйни которую надо стазисом морозить и в спину стрелять, или просто большие жирные твари. У больших правда есть гнойники, по которым можно ебашить, хотя это можно рассматривать как игровую условность.
>>209001759 Он руками их хуярит и они назад отшатываются или теряют конечность. Конечно не голыми руками, но мне очень интересно как ты ИРЛ оторвешь человеку руку, пиздя его чем-то не острым по плечу.
>>209001989 Я про обычную мили атаку же. Но все равно блять, он наступает на прыгуна ногой и отрывает ему хвост РУКАМИ. Сравнивая с живыми существами, ты даже кошке хвост заебешься отрывать.
>>208992268 Ты хотел сказать - "стеляешь пульками из резака, пилы и молотка". Ведь горняки ходили в поверарморах чтобы таскать кучу патронов для добычи камней.
>>209002269 Но не на сложности выше лёгкой. Я проверял. Я сейчас на предпоследней играю. Ты этой атаку хуй кого убьёшь. Тебя выебут. А частенько эти мрази друзей зовут. А у тебя один магазин на винтовку остался. И поехали развлекаться.
>>209002366 У айзека инженерный костюм это раз. И два. А два не будет. Это реально проёб геймдезайнеров. Хотя бы они эжтим всем резакам дальность поменьше сделали. А то по сути даже не понимаешь почему армию не вооружить промышленным инструментом, вон он как резво с врагами справляется а винтовка военная сосёт.
>>209002423 Последние две сложности для коркорщиков, где просто врагам выкрутили хп в потолок, сомневаюсь что по ним можно составить впечатление о реальной прочности вражеских тушек. Так-то ты на этой сложности и выстрелами долго будешь руки-ноги отстреливать.
>>209003427 Там не элемент, там жидко насрали пострелушками во все щели. А еще занерфили в говно мою циркулярочку, уебища. Вот за что? На средней сложности уходит два диска чтобы распилить некроморфа обычного. И графон говно.
>>209007479 >ремейка и 3й части Я тоже. Хотя ни одну не проходил. Просто шарю за сюжеты немношк. Хотя скрины меня не радуют. Какое то всё цветастое и совсем не страшное.