24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
знаю, для таких тем есть другие доски, но там нет никого.
1. верите ли вы в существование внеземной жизни?
2. видели ли когда-нибудь что-то странное в небе/воде? были ли свидетелем чего-то подобного?
3. есть ли в кругу ваших знакомых люди, видевшие НЛО либо что-то ещё?
я начну
1. да, я допускаю это.
2. нет, к сожалению не приходилось
3.
- в 1990е в небе над моим городом минимум 7 человек видели шары, меняющие своё положение относительно друг друга. шаров было 3, они стояли треугольником. это продолжалось примерно 30 минут - час.
- моя родственница видела, как сигарообразный объект летел в ночном небе примерно в 1991-2. он был довольно большой. у неё нет проблем с головой или ещё чего-то. это было поздно, к сожалению больше никто не подтвердит.
- знакомый рыбак видел что то, что я не могу классифицировать. в реке, на глубине примерно 1,5-2 метра с огромной скоростью "прошло" что то на подобии торпеды, оставив сильные волны. при том что река извилистая, лесная, какие-то "военные" объяснения здесь не канают. не могла это быть и рыба - слишком уж большая.
- за городом в лесу лет 6 назад непонятно почему в области, радиусом примерно 30- 40 метров упали деревья, хотя деревья за пределами круга остались нетронуты. произошло это скорее всего единовременно, разом. местные грибники - охотники обнаружили это себе на удивление. хз что это, не буду ничего утверждать.
НЛО тред - иди!