24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, а вы играли в Мор? Что-то не помню треды про него. Как он вам? Дыбовский гений?
>>4750635 (OP) Да как обычно. Дилдовский напиздел с три короба, починил всё что было не сломано, да ещё и в результате сделал сюжет только за Бураха сказав что на остальных не хватило денег и времени, так что как-нибудь потом.
>>4750635 (OP) Обсосали со всех сторон уже. Он обосрался, потому что оптимизация нулевая, жрёт в десять раз больше любой йобы, потому быдло не купило и студия пиздой накрылась. Рукожопые васяны.
>>4750635 (OP) На моем ноутбуке, на котором идут все современные йобы (пусть не всегда на полных - но идут), она тормозит просто пиздец на любых настройках. Поэтому, увы, я дропнул. Хотя очень хотелось играть. Придется делать апгрейд, лол.
В первый играл, атмосфера есть, но много проблем помимо неё. Второй дропнул. Унылое говно, ещё и всех персонажей, особенно основных сделали уродами, особенно девочку.
А мне дико зашла эта хуйня. Давно ничего так не увлекало. В старый мор играл когда-то давно, но ничего не понял и дропнул, когда сохранился за полсекунды до того, как меня убивает летящий нож гопника. Сейчас говорят, что компаний за Бакалавра и Самозванку не бу дет, так что думаю опять попытать счастье в первом Море.
>>4757404 >>4750635 (OP) Мне игра зашла по всем пунктам, но из-за плохой оптимизации пришлось дропнуть. С такими тормозами играть - насилие. Как обновлю компьютер, через лет 5, тогда поиграю. Моего четырехядерника с 1050 ti на хватает сейчас, лол.
>>4750635 (OP) Давно брал первый, не осилил. Играл в демку ремейка, когда раздавали всем желающим, прожил до конца без проблем. Вообще, уважаю их труд. Атмосферные игры пилили
>>4757791 >Эта игра случайно не на юнити Лол, да. Причем первые намеки на то, что пиздец будет с оптимизацией, были еще в демке. Демка тупо вешала мой старый двухядерный ноутбук. Они обещали хорошую оптимизацию - и она стала чуть чуть лучше, но все еще в жопе. В отзывах девяносто процентов жалоб именно на оптимизацию, а не на геймплей.
>>4750635 (OP) Хуй с ним с кривым оптимизоном, уже в прнинципе за это можно было публично казнить нахуй всех разрабов. Вангую это говно будет тормозить с 12 ядрами на 2080ти в фхд. Но вот эти задания писал ебанный шизик, пиздуешь к бабе, грит иди поспи, перед сном приходит сообщение иди прощайся с батей, а ну окей, схожу, его труп же не сожрут за 3 часа не правда ли, просыпаешься ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ НЕ УСПЕЛИ. На этом месте дропнул это говно, полный блядь дебилизм от даунов для даунов с долбоебскими таймерами, которые хуй знает, когда срабатывают. Кококо у нас реиграбельность, на блядских таймерах которые хуй знает когда срабатывают. Пиздец гении геймдизайна. Этим долбоебам надо с коджимбой познакомиться, вместе они сорвут 0/10.
Аноны, я вот играл в обе версии Тургора от это же конторы, подскажите, кто знает: что-то общее с Мором у них есть? Ну кроме пасхалки в тургоровской пещерке. Думаю качать-не качать.