24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашел к малому 8 лет пиздюку в телефон, а там порнуха
Зашел к малому 8 лет пиздюку в телефон, а там порнуха какая-то. Что делать? Показать родителям и поржать с ними, или объяснить брату как удалять историю в бруазере? У кого были подобные ситуации, шо делать-то?
Делаешь так, чтобы родители сами узнали. Если они у тебя вменяемые, то обьяснят при воспитании. Это часть воспитания. А иначе твой сынок может Паниным стать всё возможно
>>209079927 Вот кст да, такой вопрос Я дрочу с 4 лет ориентировочно есть одно воспоминание в одном таймлайне с дрочкой в том возрасте , сейчас мне 25. Т.е я дрочу уже 21 год по 2-4 раза в день. Не листва, было 6 разных девушек, сейчас тоже есть. Вопрос - какие подводные в столь длительной дрочке?
>>209081219 У тебя рак простаты может быть. Каждый раз когда мы занимаемся сексом или мастурбацией, простата выделяет сок, причём делает она это в больших количествах. Соответственно, когда его вырабатывается слишком много, как в твоём случае, то организм не может вывести весь сок и в результате возникают всякие застойные процессы. Простатит 80% будет в твоем случае, всё-таки 21 год стаж онанизма, и возрасток уже не маленький. В общем тебе следует пройти обследование, мало ли чего найдут мимо уролог-кун