24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны. Скиньте 7 гиговый пак этой шкуры. Заебался искать в инете
Интернет полон всего, на любой вкус. От 0 до 100 лет, жирные и худые, с членами и без, ... Но нет, ты выбрал и ищешь какую-то шаблонную, неинтересную хуету.
>>209062513 (OP) Значете че, анонасы? Вот не поверите! У меня был с ней мэтч в тиндоре, лол! Только она сказала, что пойдёт на встречу только за $$$, так женаписала ценники не только за "встречу", мол продает фотки и тд. Есть конечно варик, что меня пытались наебать, НО! — она скинула фотку на фоне белого шкафа(как в паке с гугл.диска) только уже с другой прической и в другой позе, поэтому есть основания полагать, что рил она.
>>209082015 Ну и мерзость, пиздец. Я не тннщик, люблю баб да и помалофить своего бойца на что-то приличное, но еб твою мать - как вообще встает на такое?!
>>209085018 Блядь, ёбаный я дебил. Почему я никогда не думал что тупо вбивать дату видео достаточно чтобы искать нужные видосы в тентакле? Ты мой герой, анонче!
Скоко дрочить в день можно а то я уже 4 раза дрочил причем два из них прямо один за одним без передышки почти. Как пополнить запас спермы по бырому чтобы не было простатита