24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя проблема - дичайший комплекс неполноценности и интимофобия на его фоне. Кто не понял, я не так чтобы дико боюсь секса, я боюсь вообще любых близких контактов - поцелуев в том числе. За ручку держался, со знакомыми девушками иногда обнимаюсь, но не целован. Искренне не могу представить, как со мной можно как-то отношаться, считаю себя хуже всех других, поэтому любые попытки девушек что-то замутить со мной воспринимаю как насмешку или издевательство. Серьёзно.
(А если вынужден тесно прижиматься к людям, например в автобусе, то сразу имею панические атаки во всей красе, да)
Не жиробас, но и не совсем дрищ. 21 год. Нищеброд. На лицо не красавец, но и не урод, вроде бы... Не уверен, если честно, но пруфов не будет.
Девушки нравятся, но как-то абстрактно, как картинки. Ну вы поняли, я даже в мечтах не могу на полном серьёзе вообразить, что кому-то могу настолько нравится, чтобы дошло до отношений...
Я не знаю, что делать, анон. Всё это я не смогу рассказать на приёме у психотерапевта, при всём желании. Я не хочу умереть девственником, анон, но не хочу и того, чтобы девушки ложились под меня только ради денег или иной выгоды, или из какой-то жалости, что ли...