24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эш Ламмин, родившаяся мальчиком, начала путь трансформации в женщину в клинике, управляемой Национальной службой здравоохранения США.
Эш глубоко изучила этот процесс и говорит, что в конце концов ей нужна пересадка матки, чтобы она могла стать матерью, когда станет старше.
Ее мать, 43-летняя Терри Ламмин, сказала, что Эш «настаивала на том, что она была девушкой с момента, когда она могла говорить».
«Когда ей было три года, она сказала мне:« Я мальчик, потому что вы дали мне имя мальчика - это ваша вина. Я помню, как ужасно себя чувствовала, потому что она обвиняла меня.»
Эш, которая сменила свое имя с Эштона на Эшли, когда ей было восемь лет, будет принимать блокаторы гормонов, чтобы остановить наступление половой зрелости, пока ей не исполнится 18 лет. Затем она решит, стоит ли проводить хирургическую операцию по смене пола.
Блокаторы полового созревания могут быть назначены любому ребенку, страдающему гендерной дисфорией с 10 лет, Службой развития гендерной идентичности (GIDS) Национальной службой здравоохранения.
До настоящего времени GIDS прописал блокаторы полового созревания более тысячи детям, причем около 230 из них были в возрасте до 14 лет.
До 2011 года GIDS предоставляла блокаторы детям только после того, как им исполнится 16 лет. Правила были смягчены после того, как появились сообщения о том, что дети отправляются за границу, чтобы купить лекарства.
https://www.telegraph.co.uk/news/2019/12/10/transgender-girl-12-starts-puberty-blockersas-mother-says-knew/