24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сон- 04:00-07:00- яркие, позитивные сны, это либо девушки, либо падение на троссе с дома(что приносит мне неимоверную кучу удовольствия), либо остросюжетный фильм со мной в главной роли. Все это заканчивается за одну секунду. Звонит мама, будит в универ, попутно обсирая меня, тем, что у меня несколько двоек и троек за какой то предмет, начинается истерика(ее совершенно не ебет, что я по 5 часов ночью ебашу физиологию, анатомию, биохимию, ей главное что есть тройки). В итоге я резко бросаю трубку, заходит дед. Я живу с дедом, это намного удобнее, курить можно, тней приглашать в дом и тд. Он меня люто ненавидит, поэтому начинает меня троллить, что я смыл за собой не так, сковородку сломал и етц. Хотя я вообще никогда не захожу на кухню и уже ссу в бутылки.
В 7:25 я выбегаю голодный из дома. Иду на остановку. Все хмуро, темная улица, машины едут напролом, никакого уважения к пешеходам. Подхожу на остановку, опять толпа, опять пробки. Все злые. Не хочу смотреть на их лица. Маршрутки нет, я нервничаю. В 40 минут подъезжает маршрутка, толпа со вздохами прется напролом, наступая на ноги друг другу. Им все равно. Они спешат. Я пытаюсь тоже забраться в маршрутку, времени мало... Но чувствую кто то тащит меня за капюшон назад, оборачиваюсь... бабка с внучкой. Стою в маршрутке, мне плохо, слишком много ночью курил.
8:20 стучусь в кабинет, преподаватель начинает свои выебки перед второкурсницами, мол он альфа, а я опоздал и вообще пидарас. После двадцати минут бесполезных переговором, я сажусь на место.
15:00 я пишу итог к примеру по гистологии, все еще голодный. Сижу перед компьютером прохожу тестирование. Мне абсолютно похуй. Развалился на кресле и сдаю. Вдруг звонит подруга, достаю телефон- сбрасываю. Подбегает, что то типа технички, начинает кричать :" телефон- это шпора, я пишу докладную на имя декана, тебя выпрут". Посмотрев после этих слов на мое похуистическое лицо, и взгляд, мол, блефуй дальше. Она берет за руку и начинает визжать и закрывать тест, кричит, что я никогда не отработаю. Я до итога не допущен.
17:00- отработка по биохимии, я сидел готовился 3 ночи подряд. Тема вроде обмен холистерола, биосинтез кетоновых тел, фосфолипидов. Захожу в класс, пишу все 5 цепочек реакции, но преподу не нравится, ему надо, что бы я заебался. Она не верит, что я сам мог исписать 3 листа а4 без ошибки, пишу еще раз перед ней. Но и это ей не нравится. Она начинает задавать вопросы наподобии " а почему? А где? А как? А почему не так?" Я таких вопросов насчитал 13 штук. Явно осознав, что отработку я не получу, кладу хуй и ухожу.
18:20 прихожу в анатомичку учить сердце, почки, моч пузырь и матку. Пикча именно от туда.
Достаю из мусорки перчатки, мою их и надеваю по самые локти. Перед мной 9 баков по 40 литров с органами. На крышке написаны какие именно. Только крышки перепутаны и формалин мутный, прихожится со дна доставать органы. Окно открыто, полный сквозняк, глаза режет ~-15. Я простужаюсь.
19:50 я еду на рынок покупать газ для заправки зажигалок, 100 рублей. Еду опять по пробкам. Прихожу к мамке домой. И ухожу в забвение.
21:00 приходит мамка, кормит, дает деньги и я ухожу к деду.
22:00-04:00 я учу. А дальше славные сны.
Как мне выбраться из этого круга. Больше ничто мне не приносит удоволтствие. Я никому не нужен. В универе я просто хуй, как и все остальные, там только и жаждут как меня выпереть, дома я хуй, который ничего не делает. Все замкнуто и так уже 2 года. А скоро сессия