24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всё-таки решился наконец поебаться. Сперматоксикоз и тестостерон стали бить в голову, а комплексы и страхи отошли на задний план. Планирую сбросить листву я до нового года включительно. Я как-бы теперь не дрожу с мыслей о том, чтобы близко общаться с тян. Так вот, есть 3 основных вопроса:
1) Хата. Обязательно ли нужно заготовить свою свободную хату? Я и сам не могу представить, как без этого. Но это самая решаемая проблема, достаточно её снять
2) Как не обосраться во время начала ебли? Чтобы хуй не упал, и не кончить за 2 минуты?
3) Какого возраста мне искать тянку для ебли, если мне самому 18 лет?
Я сам вообще как представляю ситуацию. Так как у меня, очевидно, девушки нет, то иду в местный быдлобар, где есть как великовозрастные алкашихи, так и малолетние от 14ти лет. Дальше угощаю алкашкой, общаюсь, ну и если всё норм - зову к себе под предлогом нахуяриться у меня (а там все будет заготовлено), ну и просто почиллить. Дальше в зависимости от того, насколько мы убитые, продолжаем общаться, ну и плавно всеми этими подсознательными жестами и мимикой склоняю к романтике (типа продолжительно смотреть на губы и т.п) и разговор веду к более интимным темам. Дальше в планах поцелуй, поцелуи в шею, уши и т.п, а затем уже ёбля. Вот собственно моя примерная картина этого сценария.
Анон, подскажи за тонкости этого дела. Ну и я сам конечно выбрал бы тяночку от 14ти лет, но бля, хз, насколько это рационально