24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>209261014 (OP) К любой пизде в лучшем случае равнодушен. От картинке к горлу подкатила тошнота. Я пидор, анон? К парням не тянет. Не листва - пизду ебал, но не рассматривал.
>>209261598 >К любой пизде в лучшем случае равнодушен. Если мужчину не возбуждает пизда, он нездоров. Скорее всего, гомосексуален. >Я пидор, анон? Или просто поехавший. >К парням не тянет. О латентной гомосексуальности слышал, маня? >Не листва Утешай себя хотя бы этим.
>>209263941 Крч как я понял ты 20+ тянка, которая не нашла себе никого в своей патриархальной семье и на тебя забили большой болт все и ты так и останешься никому не нужная?
>>209264040 Ей вроде около 27 и походу насколько я понимаю ебалом немного не вышла она + залипла на двачах -> как итог жизнь идёт по пизде (не еёroflanEbalo)
>>209264040 Мне уже 28. Я тупо старая. Я бухаю, иногда творю хуйню, но подстроиться под какие-либо нормы своих родственников мне уже не суждено. Я проебала всё.
>>209264000 >>209264034 Я не хочу умирать. мне интересно, что будет дальше, как будут разрабатываться технологии и что всё-таки придумает Металлика. умереть всегда можно. Гораздо сложнее жить.
>>209264135 Я не хочу умирать. мне интересно, что будет дальше, как будут разрабатываться технологии и что всё-таки придумает Металлика. умереть всегда можно. Гораздо сложнее жить.
По такому же принципу живу, авось чего интересно дождусь... но трудновато.
>Мне уже 28. Я тупо старая. Свалить с Чечни в Рашку, где тебя будут облизывать Ваньки не судьба?
>>209264329 >>209264309 Кстати, мою подругу до 16-17 лет тоже за внешку травили, хоть она и была 4-5/10, что для меня пиздец странно. В башке тараканов до сих пор куча, но нашла 7/10 куна по ее меркам, омежку и вроде живут. Не без моих советов))
>>209261014 (OP) Всё пезды тут нормальные, и нехуй тут обсуждать. Ненормально это когда губы как крылья у бабочки, да и то это тоже приемлимо, в крайнем случае вагинопластика спасёт, это вам не хуи резать.
>>209264380 >тупая, но задротка воот всегда задавался вопросом зачем вы превозмогаете и учитесь? Был бы я тупым и не получал дофаминчика за свои 5 нахуй бы дропнул учебу будучи тянкой... но нет задротите и дальше тупыми остаетесь? Были у нас 2 тупые тянки, которые это осознали и не учились, общались между собой и срать на всех хотели, одна из них вышла за муж сразу после школы, сейчас первая из всех карапуза выращивает.
>>209264547 Я и сама не знаю. я так-то почти инженер, но всем похуй. Я не вышла замуж и никому нахуй не нужна, поэтому знания помогают мне пиздеть с умными мужиками в интернете.
>>209264570 >вам подавай только чедлайтов Я не знаю что это.
>их дохуя, переплюнут твоего Моего не переплюнут, чем бы это не было.
>>209264651 Опиши своего, я вас селедок знаю, вам хватает лапшу на уши навесить, выпучить 1-2 достоинства и поричать тазом и мы становимся вам идеальными кунами, пока вы не поживете вместе 1-3 года. А потом слезы -я полюбила не того хны хны, я думала он идеален и самый умный (а он отбитый еблан 24/7 все тебе это говорили, но ты не слушалась).
>>209264518 Нуу, учитывая что здесь плохое освещение, ракурс и + рука на пол ебала и хз какая эмоция на лице то трудновато судить, но вроде обычная тня. а если есть загоны во внешке то надо бы уже смириться с этим, я как свои дефекты заметил в 17 now 20то до сих пор бывает накатывает что у всех норм ебало а у меняне((
>>209264716 >Опиши своего Что описать? Твоё сообщение довольно сексистское.
>>209264743 Я ж бухаю ак сучка. Я пью водку и мне норм. Похуй какое там у меня освещение. Я — алкоголичка. Внешка не важна, один пенис мешки под глазами.
>>209264829 Для тебя сложно остановиться пить эту хуету под названием водка? Сама себя заказываешь в могилу из депресии и говна и говоришь что жизнь говно и внешка всратая. Брось пить для начала, тётя, займись спортом хоть по немного для начала и будет тебе счастье.
>>209264894 >Почему он лучше всех, епта? Та я ж выше писала. ЯИли это не тот тред?
>>209264904 А нахуя? Мне норм пить. Мне приятно, когда я в говно. У меня возможно случится инсульт, может инфаркт ёбнет и до 40 я не доживу. но мне приятно быть молодой и пьяной.
>>209264949 Был тред,в котором мы не только за мазанки, а вообще за детство говорили. Какие же счастливые времена были.
ну типо это она, только распинаться перед ней уже не стоит, это типичная жертва в психологии, вас с ней затянет в пизду на дно. Она выбрала уже свой путь, верит в какие-то ебанутые идеалы в 28 лет и бухает. Я как очень брезгливый, могу только сказать, что пися у нее красивая, это без обсуждений) Ебальник тоже норм, но от тараканов её не избавить. Без пиздюлин отца то точно) >>209264924
>>209265048 Нахуй иди сельдне ебаная. Сама себя загоняешь в говно вместо того чтобы вылазить и пиздишь о том как всё плохо у тебя бедненькой. Ебучая инфантильная мразь, надеюсь ты скоро сдохнешь.
>>209265291 Нет, не вылезли, это тот анон который вел с тобой диалог, кусок пизды гнилой. Я блять терпеть не могу таких людей которые ноют и нихуя не делают. Ладно если бы просто высказаться или поныть чтобы легче стало и дальше идти по дороге вверх но нет блятт, они будут просто сами себя в говно вгонять. Максимально уёбищные люди. Так что, плиз, сдохни, всем станет только лучше.
>>209265510 И кст не думаю что местные хуесосы такого же типажа как ты. По отслеживанию биотредов, было выявлено что они норм челики, просто блятт воспитание сыграло важную роль в их жизни в большинстве случаев и выросли мамины корзины
>>209265655 Схуя ли? Я люблю ёбнутые сериалы и вот это все. Душу продала бы, если б Джефф Вингер женился на темной Энни. Эни топ всего сериала. пусть бы она ебла меня в сраку кочергой — мой анус со слезами на очку распахнулся бы перед ней1
>>209265618 >а схуя ты сразу сраку попросил? no homo ples, хз просто попки мой фетиш. До 22 лет вообще на писи смотреть не мог) Гетеро прон тоже смотреть не могу, только соло или лесби.