24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь родители Вячика по прежнему медленно, но стареют, значит, вполне возможно, они обмякнут ещё при жизни Вячика и он останется один. Каковы возможные последствия?
>>209254089 Положив руки на пузо сверху одеяла, как приказала мама. Я думаю он спит в своей комнате с ночником, дверь открыта в зал. В зале прямо напротив стоит родительская кровать. У родителей высокие подушки, как у Ленина. Они лежат с закрытыми глазами, тоже руки по швам. У них красный ночник. Он не смеет запустить руки под одеяло. Так и засыпает в напряжении.
>>209253943 (OP) >А ведь родители Вячика по прежнему медленно, но стареют, значит, вполне возможно, они обмякнут ещё при жизни Вячика и он останется один. Каковы возможные последствия?
>>209254712 > >А ведь родители Вячика по прежнему медленно, но стареют, значит, вполне возможно, они обмякнут ещё при жизни Вячика и он останется один. Каковы возможные последствия?
>>209254866 Ага, особенно когда он носит детские сандалики с носками, огромные шорты с заправленной футболкой, имеет ожирение, женский голос и ебало вырожденца.
>>209254931 > носит детские сандалики с носками, огромные шорты с заправленной футболкой Типичный советский колхозник style, коими его родители, под влиянием которых он так ходит, и являются. + гиперопека > имеет ожирение Ну охуеть, у нас теперь каждый третий в мире умственно отсталый? > женский голос Гормональная болезнь, которая, естественно, ≠ ментальной > и ебало вырожденца. Обыкновенное ебало среднестатистического отожравшегося мужика, единственное что феминное слегка опять же из-за упомянутых выше проблем с гармоналкой.
>>209253943 (OP) Зависит от. В худшем случае депрессия и скоростной алкоголизм. В лучшем его подберет тяночка на десять лет старше и станет такой же мамочкой. Такие бывают.
>>209255321 Ну обоссал ты себя по всем пунктам, вытирайся теперь. Этот дауненок даже и шагу не может сделать без родителей, и не одевается сам, что как бы намекает на слабоумность и инфантильность персонажа.
>>209253943 (OP) > вполне возможно, они обмякнут ещё при жизни Вячика и он останется один. Каковы возможные последствия? НА КОГО ЖЕ Я ТЕЬЯ ОСТАВЛЮ ОДНОГО... ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ПОТАСКУШКА ОХМУРИТ НАШЕГО СЛАВИКА, СЛАВИК ТО У НАС ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ, И КВАРТИРКУ НАШУ СЕБЕ ПЕРЕПИШЕТ. ИЛИ КТО-НИБУДЬ СЛАВУШКЕ ПРЕДЛОЖИТ МАРИХУАНОЙ УКОЛОТЬСЯ И СЛАВИК ПРОДАСТ НАШЕ ГНЁЗДЫШКО РАДИ ШПРИЦА С КОКАИНОМ. ТАК ЧТО НЕЧА ТУТ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. ИДИ ПИCЮШКУ ПОМОЙ, ТРУСИШКИ ЧИСТЫЕ НАДЕНЬ И КОСТЮМ НАДЕНЬ НАРЯДНЫМ, ШКОЛЬНЫЙ СВОЙ БЛЕСТЯЩИЙ, КОТОРЫЙ НА ВЫРОСТ ПОКУПАЛИ. С НАМИ ПОЙДЕШЬ. МЫ УЖЕ ДЯДЕ БОРЕ ПОЗВОНИЛИ, ОН ТРЕТЬЮ МОГИЛКУ УЖЕ ПОДГОТОВИЛ.
>>209255971 Навряд ли можно досычеваться до такого. Рано или поздно он бы поехал головой, но ему около 30, емнип. Гиперопека довольно сильно бьёт по психике и чем старше, тем сильнее.
>>209256136 от чего у него будет ехать кукуха. Он же в изоляции. От друзей его не отлучали, от тяночек тоже.В школе толком не учился, универе не был, работе тоже. Он же почти мир не видит. Кроме магазина
>>209255321 > Славик не страдал подростковым максимализмом и не имел бунтарского духа, чтобы отморозить уши назло мамке > психически здоровый человек, а всё проблемы только в гормонах, а так он такой же как остальные люди
>>209256021 Блять, ну ты начинаешь хуйню пороть. Все равно что задаваться вопросом осознают ли люди с синдромом дауна о том что они смертны и рано или поздно прекратят существовать.
>>209256313 Ну он выходит на улицу и видит счастливых зумеров и в голове явно возникнут вопросы, типа: почему они так выглядят, почему общаются с противоположным полом и т.д. У них ещё есть инет, и я не поверю, если Славик хотя бы раз не попытался загуглить банальную порнуху. В наше время очень трудно изолировать человека.
А ведь Славка, сам того не подозревая, стал героем. Это ведь эталонный двачер, хоть и без доступа в интернет (лол). Глядя на него, двачер хочет помочь ему, а чтобы сделать это, нужно сначала помочь себе. Так, он спас уже несколько двачеров и продолжает спасать остальных. Когда проснувшиеся двачеры смогут освободить от гиперопеки самого Славку, он будет им благодарен. Он будет знать, что годы страданий прошли не зря
>>209256905 Давай серьезно, м? Зачем его спасать? Это значит обрекать его еще на большие страдания, а дело легко может кончиться ркн. Люди сами должны спасать себя. А рушить чужую психику, м...
>>209257160 > А рушить чужую психику, м... Нельзя разрушить то, чего нет. Что уже давно уничтожено его мамкой. Славик это просто оболочка, которую его мамка таскает с собой. Как гаитянский колдун вуду и его зомби.
>>209253943 (OP) блять, хотели же пробить через харизматичного анона с нормальным голосом и смекалкой Вячика по дуркам и точно выяснить его психическое состояние, без этого его будущее туманно
>>209253943 (OP) Чёрные риелторы по наводке от ментов и/или ритуальных служб придут и Вячик на раз окажется на улице с почти голым попом. Они и нормальных людей бывает разводят без особых усилий, а уж этого социального овоща намахать для них как поссать сходить наверняка
>>209255321 >Гормональная болезнь, которая, естественно Кстати, сама по себе ни о чём не говорит. Можно даже быть относительно альфасамцом (по меньшей мере по меркам двача) с такими болезнями.
Если сестра нормально к нему относится, то приютит у себя, тем более есть вариант, что он давно получает пенсию по инвалидности, либо она сможет оформить над ним опеку.
>>209254461 >Положив руки на пузо сверху одеяла, как приказала мама. >Я думаю он спит в своей комнате с ночником, дверь открыта в зал. >В зале прямо напротив стоит родительская кровать. У родителей высокие подушки, как у Ленина. >Он не смеет запустить руки под одеяло. Так и засыпает в напряжении.
>>209261758 Но вообще не такая уж и дефолтная. Есть у меня дружок дефолтный инфантил. Так у него и работа есть, и даже жена и дети. А человек при этом такие номера откалывает, что пиздец. Как друг он хороший, весёлый. Но работать с ним - полный пэ. Потому что инфантил и дурачок, эталонный шлимазл. Работает сисадмином тем не менее, умудряется.
>>209261937 Есть немного. Пытаюсь написать сценарий к фильму. Погоди, это уже было в другом треде, где я расписывал через @ как омежка попал в рай и там его наставником стал ероха. Это не ты тогда написал, что отличный слог или стиль.
>>209261937 >где я расписывал через @ как омежка попал в рай и там его наставником стал ероха. где почитать? >Это не ты тогда написал, что отличный слог или стиль. Нет, не я
>И него видок на 100% инженерский. Ну как тебе сказать... Работал я когда-то инженером на заводе и ходил на работа в лютом унисекс. Инженеры разные бывают.
>>209263532 Увеличь фотку. Судя по фоткам - не растёт. Потому что даже когда еле-еле и мало растёт (как у меня), всё равно даже при чистом бритье на увеличении видно, что она есть. У Славы не видно ничего.
читаь про случай когда матерь выставляла свою здоровую дочь за умственно отсталую и даже психитры с ней соглошались в и тоге дочь поняла что та ей лжот и убила свою мать потом в тюрьме в интервью говорила что станет психогом на фото до того как она поняла что мать ей лжот и после будто 2 разных человека плюс сам общался с умственно отсаталым тот вёл себя на 5 лет в 12 и был сильно худым в итоге когда он съехал от матери наркоманки стал отличником полуяает максимальную стипендию может ктт видел фильм класику про отсталого парня который не мог победить тесте мышонка
>>209256018 >И КВАРТИРКУ НАШУ СЕБЕ ПЕРЕПИШЕТ Это уже не бугурт а правда жизни, с новым законом о психологическим насилием любая тян может вот так легко квартирки подрезать
>>209255321 >женский голос У него не женский голос нихуя, он просто несоциален ДО ОДУРЕНИЯ и в рашке для мужчины иметь высокий и слабый голос ужасающе гендерно-неконформно, но поскольку Вячик изолирован от общества он этого не знает и поэтому не запаривается маскировкой омежного голоса и беззащитной души (мамка же защищает). Дохуя американских блоггеров говорят писклявыми а то и такими тихими голосами (хотя последних слушать почти невозможно), потому что в щвятой нормы немного другие, при этом признаком болезни это никак не является. У Славика уже менталитет нахуй сформировался другой.
>>209271954 Представляет пак фоток для фотожаб на тему гиперопекаемого безвольного хикки, за это любим фотожоперами и вообще всеми кому нужно немного вдохновения или просто интересно заглянуть в жизнь НАСТОЯЩЕГО ненормиса.
>>209255600 Какая у них может быть драка? Даже если им скажут что или они дерутся до одного жмурика или их обоих порешают они выберут последнее, святые люди.
>>209272273 >безвольного хикки Не у всех так, я наоборот худой с торчащими скуоами и орочей квадратной челюстью, с синяками под глазами и хиккую по своей воле, мамка наоборот меня в социум выгнать пытается
>>209253943 (OP) А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
Во-первых у него сестра есть и куча родни. С похоронами помогут. Во-вторых - вяча не совсем уж долбоеб. Устроится на какое-нибудь дно, типа деда на турникет. Будет получать свою двадцатку. На коммуналку хватит, на куриные головы с макарошками тоже. Одежды от бати останется много, жилье есть.
Для примера - у меня в соседнем доме живет Сережа. Ровесник моей матери, они с ним в детский сад ходили лет 64-65 ему уже Ебанутый. Постоянно улыбается, мычит что-то, ходит неестественно. Работал дворником всегда в местном ДК. Ну его там из жалости держали, потом директор сменился - его выпиздили. А он все равно каждый день приходит туда и скребет что-то. Ну вот он жил с теткой всю жизнь. Тетка умерла лет в 90. Сейчас он один живет. Хуй знает как. Но ходит, в магазине хлеб покупает.
>>209273035 Москвобляди совсем ебанулись. Двадцатка это охуенная зарплата специалиста с опытом. А москвоблядям Пынька и так из нашего кармана пэнсии по 25к платит.
>>209272491 Я более чем уверен что Слава тоже изолировался от социума по своей инициативе, первые пару лет его пытались совместными усилиями пидорнуть из дома в пту или на завод но слишком страшащийся травившего его общества Славка хорошо продуманным нихуя не деланием доказал родителям собственную несамостоятельность и остался почевать на правах овоща. Но такое называется именно безвольность, особенно в период спокойствия когда на работу уже никто не пидорасит - сидеть на жопе ровно, не преследовать никаких мечт кроме макрош с сыром на завтрак и не иметь никаких планов кроме суицида в 40. Вегетативный образ жизни это настолько же естественное для затравленного человека поведение как и дыхание, движется не желанием а страхом, для него не нужно воли.
>>209253943 (OP) Последствия непредсказуемые, прогнозы неутешительные, результат малопонятен. Аналитики всего меры из всех сфер человеческой мыслительной деятельности бьются над этой проблемой и никак не могут прийти к общему знаменателю и решению.
Однако, специалисты британского научного центра "Амбрела" уже сейчас разработали специальный купол из непробиваемого супер-секретного сплава поликарбоната, которым накроют место обитания Вячика, в случае скоропостижной кончины его предков. Долгая изоляция вблизи объекта "Вячик" может негативно сказаться на жителях населённого пункта, в котором пребывает объект, но это та цена, которую человечество должно заплатить, если хочет пережить вероятный грядущий катаклизм без тяжёлых последствий.
>>209273439 >для затравленного Ключевой момент, и нет рашка пидорашка итд. тут ни при чем это в любой стране может произойти вот так легко человеку психику общество ломает
>>209273439 > Я более чем уверен что Слава тоже изолировался от социума по своей инициативе, первые пару лет его пытались совместными усилиями пидорнуть из дома в пту или на завод Ты на его мать посмотри. Если бы она сказала "или на завод", то Славик в ужасе побежал бы за робой и в цех. По фотографиям, обстановке и общей атмосфере видно, что Славик это домашний питомец.
>>209273941 А, наш огонек привлек обитателей пораши. Мною написанное не имеет абсолютно никакого отношения к политике или поклонению западу, что русский язык монотонный и русскоязычные мужчины намеренно занижают голос это научный факт, как и то что неотъемлемой частью английского являются эмоциональные интонации в каждом слове.
>>209272812 > Совсем зумерки пизданулись. Ле батон, масло сливочное, красная рыба - классический бутерброд. У нормальных людей классический бутерброд это baguette, cream cheese и salted salmon сверху. А то, что ты описал это хрючево полоумных безумцев.
Обычный парень, выучится на слесаря, в тридцать два выйдет замуж за первую Наташку с прицепом, что раздвинет перед ним ноги, в 35 Наташка уйдет к Чингису, забрав половину хаты, Славик уедет в комнату в коммуналке/общаге, будет много пить и умрет в 56.
>>209272439 Вот тут как по мне они вместо икры красной положили филе или рыбу. По идее на праздник бутеры с маслом и красной икрой делаются. Так что верно, оч ебанутое зрелище.
>>209274051 Да этот даун думает что коммифорния это и есть вся пиндосия, а про что большинство в пиндостане консервативные он даже и подумать не может. Среди белого населения эталоном до сих пор считаются Джоны Уэйны и Клинты Иствуды с Макклейнами, то есть самостоятельные, решительные и мужественные мужчины. А девушкам нравятся Чэды уберменши, у них даже имена максимально брутальные: Чэд, Бад, Клифф, Клинт, Джон и прочие.
>>209274787 Ты не поверишь, с кем могут жить бабы-дуры. >>209274813 Не принципиально ужасно он выглядит. Обычный мамкин колокольчик, ну, чуть хуже среднего, ок.
Чисто для справки- баба может 10 лет жить с нигде не работающим алканом, который по пятницам бьёт ей ебло а рано или поздно убивает. А тут мамкин колокольчик, ну, фокус для нерастраченного материнства, с хатой и даже можно заставить работать.
>>209253943 (OP) Таких еще при жизни берут в оборот ушлые бабы и прочий хитрый люд. Хата есть, женят, перепишут, пидорнут. Крякнет на морозе. Вот и весь жизненный путь таких корзин.
>>209277577 Ну то есть ты хочешь сказать, что когда они крякнут, Вячик будет так же сидеть дома, охотиться на крыс с тараканами и превращаться в голлума?
>>209277829 Ну кстати чисто генетически у него вполне норм внешка, никаких подбородков назад как у двачеров и тому подобного. Наши похудеть и подкачаться, то даже у него будет тян а у тебя — нет
>>209278267 Лично я не насмехаюсь над Славиком, просто обсуждение его и его фоток хорошо подогревает серьезные разговоры о гиперопеке, "омежности", травли, изолированности и много ещё чём интересном. К тому же мы обычно не видим людей которые живут как Слава, потому что их крайне редко выпускают из дома. Я в каком-то смысле похожего на Славу человека один раз в жизни видел - его маман выгуливала в лесу. А так посмотришь на Славу и поймешь что мир не так прост, не все ходят на работку/учебу и мечтают о айфоне или машине, многие судьбы скрыты от глаз. Слава это доказательство что затворники в самом деле существуют. И особенно удачно что он не сам показывается, как многие подставные хикки-блоггероблядки, а именно презентуется нам его собственной матерью, таких полноценных затворников-интровертов хорошо если раз в жизни увидишь.
>>209253943 (OP) Я вот работаю репетитором, у меня такойже "Славик" есть, правда ему 16 еще. Думаю в 30 такойже будет. Ему тупо на все насрать, делает тупо то что мамка сажет, своей воли, стремлений, идей ноль.
>>209253943 (OP) У него же есть ещё родственники(сестра как минимум) , будут его передавать как растение комнатное чтоб следили за ним. Так и помрёт овощем
Чел как чел. Просто сосачеры/форчедебилы всех, у кого не модельная внешность записывают в ущербы. Ну это для школоты вообще характерно ГЫ ГЫ СМАРИ КАКОЙ ДОДИК ИДЕТ ГЫГЫ))) Сам такой был.
Найдутся родственники (например сестра) которые будут его опекать. У меня знакомый есть, почти такой-же сыч. 30 лет, сидит дома, пытался искать работу, но никуда не брали. Когда мамка умерла, то его сестра стала обеспечивать его. Так и живет счастливо, работать не надо, сидит дома.
>>209280100 Да я хуй знает как он будет в универе учится, не изза тупости, а изза нерасторопности. Там же никто учиться не заставляет в отличие от школы. Он еще ассоциальный тип пиздос. Я его учу уже два года, каждую неделю к нему хожу и каждый раз он со мной даже поздороваться не может, открывает дверь, я ему: Привет "Славик", а он тупо молча убегает в свою сычевальню.
>>209281338 Он ничего не делает с позволения мамки. Если слышал разговор со Славиком - его матуха вырвала телефон и бати и начала расспрашивать, кто там блять и для чего Славку хочет услышать.
>>209280789 Ну не совсем. Славик определённо выходит за рамки нормальной внешности. У него же очевидная гинекомастия, таз шире плеч, полное отсутствие растительности на лице, очень высокий голос. То есть у него явно проблемы со здоровьем, с гормоналкой, уже не на уровне "особенности", а на уровне патологии клинической.
>>209281339 В нынешнем цифровом обществе для аутиста без идиотии- рай. Да даже с ней. А у Вячика нормальное лицо, открытая поза, он хорошо сохранился. Какой он аутист, если фотается с людьми и даже с каким-то понтом, пусть и колхозным.
>>209281494 Да фигня это. Уровень пивного алкана лет 35ти лет. Разве что, кроме голоса, но это мб психологическое- режим ребёнка как приоритетное поведение.
>>209281809 Нет. У Славика внешние признаки гипогонадизма. Он не просто "не мужественный низко тестостероновый", он уже за гранью болезни по эндокринологии.
>>209282007 Многие родители такие. В норме именно это и вызывает подростковое бунтарство. Подростку здоровому начинает бомбить от навязчивой контролирующей любви и он начинает воевать (конечно, тупо) за свой статус "уже взрослого", начинает назло мамке курить, бухать, тусоваться по впискам, доказывать себе и маман, что уже не ребёнок. Это в норме. А не в норме - выходит Вячик, которые вместо такого бунта в соответствующем возрасте идёт у мамки на поводу.
>>209279797 Я бы на тебя, суку, посмотрел, если бы тебя с малолетства держали на коротком поводке, потому что УУУУУ БАНДИТЫ ВОКРУГ УБЬЮТЬ ОГРАБЮТЬ УКРАДУТЬ и дрочили ментально за любое проявление самостоятельности или неповиновения
>>209285438 У него явная дебильность. Это не глубокая идиотия, когда пациент пускает слюни и гадит под себя, но тоже ничего хорошего. Человек не способен самостоятельно жить и застрял на уровне ребёнка или подростка.
>>209285696 И что это доказывает? Я же сказал, что он не глубокий идиот, который мычит что-то нечренораздельное, а дебил. В обычном коротком разговоре с дебилом ты можешь даже не заметить ничего странного, может легкую заторможенность, односложные ответы и скудный словарный запас.
>>209285967 Мать дала ему телефон когда звонили с устроением на работу или курсы, так бы сказала что у них сын умственно отсталый. Да и люди с легкой умственной отсталостью обычно куда веселее славки, инертных овощей среди способных на мышление я особо не встречал.
>>209285588 Не способен самостоятельно жить- расплывчатый термин. Во-первых, кто б ему дал с таким дрочевом. Во-вторых, определи самостоятельно и жить- где грань между "анон хуёво готовит и жрёт дошик" и "сдохну без мамы"? В-третьих, по масштаб распространения в современном капиталистическом мире это- явно вариант нормы. У тех же япов, например.
>>209285967 >В обычном коротком разговоре с дебилом ты можешь даже не заметить ничего странного, может легкую заторможенность, односложные ответы и скудный словарный запас.
>>209289063 > его мамка думает Судя по тому как он выглядит его мамка вообще не думает нихуя по поводу внешнего вида своего сына, принося ему хуйню srynka. Ну или мамка живет в каком-то знатном манямирке, где пузатые широкотазы это секс-символ для тян, особенно если он в трениках, натянутых почти до сисек.
>>209253943 (OP) >Каковы возможные последствия? вологодские девки жеские скорей всего его старшая сестра выселит на дачу, где он поживет несколько лет а потом умрет как то так
>>209289274 чел, в вологде мужики не любят модно одеватся там даже если нормальный мужик с деньгами, то он носит какую-нибудь отбруханую куртку со штанами-джинсами и говномесами на ногах это тут норм
>>209289383 Да при чем тут модно или нет, если он даже на улице выглядит так как будто в домашних обносках мусор пошел выносить. >>209289433 Возможно. Гиперопека вроде как и в таком ключе может проявляться
>>209289607 Не они, а она. Батя, судя по их семейке, тоже когда-то был лайт версией Вячика, а мамка - боевой деревенской дояркой, которая его захомутала
>>209253943 (OP) Илите нахуй с такими тредами. Мне пошёл третий десяток и я почти как Славик, блять. Не хочу всё так проеьать, блять. Целыми днями дома сижу, учёбу бросил, нихуя не делаю. Нахой...
>>209289849 Вячика на двач принёс его одноклассник, но пруфы разумеется не предоставил. Я пытался отыскать самый первый тред про Славку, но безрезультатно.
У Славика нет никаких следов выражения на лице, ему просто получше причёску сделать, кг 20 скинуть, в качалку на год и будет норм, дел для вылезаторства на 2 года, он хоть не облезлый хохол как половина двача, ему найти телку будет не сложно при правильном подходе.
>>209287686 >Врагам наследника приготовится? тайная комната будет открыта? Мерзкий Негодник, трон по праву будет принадлежать законному наследнику - Римусу Микроцефалию
>>209291179 Слепой? Ты видишь отклонения, кроме лишнего веса? Кстати он в камеру смотрит и улыбается, значит психика в норме. Это же не лысеющая обезьяна с чертами лица алкаша.
ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ОТСТАЛЫМ И БЕСПОМОЩНЫМ @ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ ВОЕННИК, ПОСТОЯННО КОРМЯТ, ВСЁ ЗА ТЕБЯ ДЕЛАЮТ @ ЛАМПОВО СЫЧУЕШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ЗАДРАЧИВАЕШЬСЯ В ММО И СМОТРИШЬ АНИМЕ, ОБЩАЕШЬСЯ СО ВСЯКИМИ НЯШАМИ В ЧЯТИКАХ @ МОЖЕШЬ СЪЕЗДИТЬ НА ВЫХОДНЫХ НА ПРИРОДУ, ГДЕ ТОЖЕ ВСЁ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ @ НИКАКИЕ СОЦИОБЛЯДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕБЯ НЕ БЕСПОКОЯТ @ КАКИЕ-ТО ШИЗИКИ С ФОРУМА ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ ДЭБИЛОВ ХОТЯТ ВСЁ ЭТО УНИЧТОЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО
>>209292008 Я пытался найти в прошлых тредах номер телефона, точно видел, но он пропал блядь. Может у меня глаза из жопы, может мочераторы-хранители потерли, в любом случае охуительный план ничего не стоит если мы проебали номер.
>>209292236 Я в нем и искал, в архиваче тоже могут потереть инфу. Единственный вариант это прошерстить все треды в архиве непосредственно мэйлача, но я уже один раз треды шерстил, давай теперь ты.
>>209292170 Насколько я помню, какой-то анон прислал номер Славки по почте тому чуваку, который в итоге звонил, в общий доступ его не выкладывали. Тот анон который звонил, собирался повторить через пару месяцев, но проебался.
>>209292322 Я в общем доступе видел, но вообще по причине полной анархии модерации потом кто-то у кого душа болит за славку мог безнаказанно потереть инфу. В любом случае я по тому номеру не звонил, может это было 8-800-5553535
У нас в классе такой же был, родители его до последних классов в школу провожали. Еще у него была джинсовая и кожаная куртка, их он носил круглый год, зимой сверху надевал пуховик. Еще он шепелявил и ел козявки. Хз, что с ним стало, последний раз видел его лет пять назад, когда институт заканчивал, он с мамой куда-то плелся.
>>209292733 Такой улыбчивый по жизни, хотя у него почти ничего нет - ни свободы передвижение без родителей, ни собственно выбранной одежды, ни свободного доступа в интернет.
>>209293289 К сожалению он слабоумен и не способен испытывать простые человеческие эмоции. Это скорее оскал, а не улыбка, посмотри в эти пустые глаза, не выражающие ничего.
>>209293190 Пиздец, я хуею с вас. Как вы могли повестись на такую толстоту? Видео очевидный фейк. Славика сбила машина насмерть, оставьте уже его душу в покое.
>>209293864 >С каких пор физическая недоразвитость не проблема? С тех самых пор, с каких не всем по жизни и по профессии необходимо вилами навоз кидать.
>>209293932 Проиграл с этого маминого фрилансера-погромиста. При чем тут кто чем кидает, когда взрослый мужчина по виду напоминает зелёного подростка это не норма в любом случае
>>209294270 Ну хуй знает, я считаю что эта шейка индюка и широкий таз это приговор, в няшные кунчики путь закрыт да и до нормиса с двумя крупными недостатками внешности как до луны. Он конечно неплох на лицо, но уродства на то и уродства что своим наличием не позволяют красоты. Я знал одного сверхчеловека с внешкой 9/10, у него тоже была эта хуйня как у индюка, так он на трех работах кодер, таксист, жиголо хуячил потому что мечтал пофикситься пластикой.
>>209273980 И захоронят его внатуре вместе с родителями. Потом через тыщу лет откопают и будут аналогии с древним египетом проводить, мол раба с собой прихватили.
>>209294545 Он сушеный как вяленая рыба к пиву, это не от жира а просто уродился такой с хуевой кожей. Двойной подбородок не провисает как пустой мешок а тяжело свисает, встречается у всяких жиртрестов типа мамки славки.
>>209253943 (OP) У бати его телосложение: невысокий, нормальные ноги, короткое туловище и длинные руки. Хорошо для становой тяги. Предки скорее всего черносошные крестьяне, физически сильные и выносливые. Мог бы разъебывать соперников в пауэрлифтинге, но он родился в Тарноге, где о нем и сейчас никто не знает.
>>209294136 >Какие же пидорахи всратые, пизда Кстати, когда впервые эту картинку увидел, то подумал что это какие то американские менты или охранники или типа того в каком то солнечном штате. Такие то колоритные ебала. Потом увидел надпись "Охрана". А потом уже узнал батю славика.
>>209295328 Да у меня дядька такой же был, похожее сложение, маленький, а сильный, хоть чего мог поднять, в деревне всю жизнь ручная тяжелая работа. И ел как не в себя.
>>209294315 >когда взрослый мужчина по виду напоминает зелёного подростка это не норма в любом случае Не насрать ли? Это мешает? Нет. Так в чём проблема?
>>209253943 (OP) >А ведь родители Вячика по прежнему медленно, но плавят бетонное дно, значит, вполне возможно, что они сползут вниз ещё при жизни Вячика и дойдут до грунтовых вод а он останется один. Каковы возможные последствия?