24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кого-то недолюбливали, кого-то наоборот гиперопекали. Советские бабки всякие комплексы привили и т.д. и т.п. Почти все люди в той или иной степени несут некий груз с самого детства. Причем часто это может быть на первый взгляд мелочью, но произойдя в очень чувствительном детском возрасте рушит твою жизнь как эффект бабочки.
Поделитесь такими моментами если они у вас есть?
Например у меня родители заруинили на много лет отношения с противоположным полом безобидной, казалось бы шуткой.
Мне было лет 5, в садике в процессе игры я получил с ноги в челюсть, прикусил язык до крови но не критично. А дома в тот день было какое-то застолье в честь др кого-то из родителей. Т.к. я из-за прикушенного языка говорил хуевато, об этом все знали, и батя в какой-то момент не упустил возможности пошутить за столом на этот счет, мол да это он с девочкой целовался. И весь стол взорвался хохотом. И мне так обидно стало, я прям вспоминая это до сих пор чувствую. Я не понимал, что смешного? Что такого? Неужели как-то взаимодействовать с девочками будучи мальчиком так смешно? И с того момента все пошло по пизде. Это я сейчас понимаю восстанавливая в памяти, нет я не стал их шарахатсья, но специально сам связи не заводил и вяло поддерживал интерес с их стороны, что бы они от меня отстали. Таким макаром в детстве скипнул опыт общения с девочками, потом пиздец было тяжело, такая вот хуйня малята. Делитесь своими сторями если они есть, или если точнее сказать вы можете сопоставить какие-то события со своими проблемами.