24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эмигрировать я собрался в США. Ну надеюсь по крайней мере. План мой такой, доизучаю ангельский, вывожу его на нормальный уровень, знакомлюсь с США-тян, выезжаю на харизме и сбегаю из этого дурдома.
Почитав законы и посчитав нологи, я прикинул и понял следующее, первое что я должен боятся это то что я не должен загубить отношение в первые 2 года, иначе ничего не выгорит, она должна втюрится поуши, и если нужно порвать пизду ради меня, так как меня ожидает виза К1 - а это значит что среднее время рассмотрения прошения около 7 месяцев, для того чтобы просто подать документы, далее наступает наиболее важный процесс, который не зависит от меня, но будет зависеть от США-тян - она не должна быть нищебродкой, она должна быть достаточно обеспеченной, так как она будет обязана все оплатить, регулярные билеты на самолёт, около 1500-2000$, юр.услуги, пошлины, страхование, всю хуйню, это хорошие деньги там. Я не потяну такие расходы, можете называть меня материалистом, но не осуждайте меня, это нормально, я просто хочу хорошего для себя.
А хотите проорать с пиндосов?
Оказывается если мы расстанемся после того как мне выдадут гринкарту, по закону она обязана оплачивать мне проживание там, так как я не имею права получить денежные пособия!
охуеть я обосрался с этого