24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и так нужны советы b/сихологов, так как друзей, кроме двача у меня нет (что будет понятно из истории ниже)
*
три года назад я потерял работу
причем потерял с занесением в трудовую по синьке (хотя прикол в том, что на работе не пил, остался ахуительный выхлоп от 2 бутылок водяры вгашеных на кануне, но не суть)
вообщем, с того времени, работу я найти не мог вообще
меня даже грузчиком не брали в сраный секенд, пиздос
такого унижения я не испытывал не разу в жизни
прикинь анон, не взяли даже сраным грузчиком
пришлось съехать со съемной хаты, обратно в двушку, и жить с мамкой и поехавшей бабулей ей 90 лет, иной раз такие тригеры ловит, что просто я в ахуе
деньги кончились в первые месяца полтора
все друзья и знакомые начали игнорить (да и скорее всего просто ржать надо мной за спиной)
тёлки вообще как только узнавали что к чему, дропали моментально
хотя я вытянул счастливый билет в генетическую лотерею
1.78м, хорошая рама (8 лет дзюдо, не хуй собачий), фейс - забрали бы без разговоров в СС ибо истинный ариец, хуй - твёрдые 19см
таким макаром, с 29 по 32 года пришлось мне сычевать, пока не вкатился в удалёнку и фриланс (а хули делать)
в начале хватало на пивко да на анчеусы сушеные
потом со временем наработал клиентскую базу, даже автоматизировал в каком-то смысле свой рабочий процесс
и начали выходить хорошие бабки, начал в месяц вынимать столько сколько мои знакомые и друзья за три месяца на заводе и в блядоофисах хуй получат.
короче лишних бабок накапливалось прилично, и на них я отрывался по полной в не дешевых кабаках и клубах, заводя знакомства буквально на один день
попутно фоткая всю эту светскую жизнь свою, и сливая в свои блядосети.
естественно, реакция от моих старых знакомых не заставила себя долго ждать
все те кто дропал меня, и ржал надо мной все эти годы, начали невзначай мне названивать и стучать по ЛСкам.
Всё это время, мне помогал не удавится от одиночества только ананимный двач, которому похуй кто ты, программист 300к\милисек или нищебродский сыч
естественно, что всех старых блядознакомых и недодрузей я дропну с большим удовольствием, но вот стоит ли инриел заводить какие-то новые социальные связи? или ну их нахуй, ведь они будут такими же гнидами как и прошлые, и так же отвернутся от тебя в черный периуд
или это у меня уже маня начинается?