24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю, это не какое-то мемное одиночество социоблядского двачера или тп с кучей знакомых, учебой, работой и т.п. Я не общался в реале как минимум года 4, кроме всяких продавцов. В интернете максимум с 2 людьми вел переписку за это время. Я знаю многие двачеры чуть ли не романы устраивают по интернету я такого не делал.
Есть три вещи которые делают ситуацию сложной
1) Я не хочу раскрывать подробности о своей жизни.
2) Не хочу создавать странички или кидать кому либо мои фото
3) Не хочу секса т.е мне не нужны встречи в реале
т.е я просто бы хотел пообщаться с тян, зная что я ей симпатичен и всё.
каким образом мне чуть чуть уменьшить гнетущее одиночества, оставаясь полу анонимным?
Пару лет назад на дваче запостили фото одной тян и как ни странно почти всем она понравилась, потом дали её страничку, я смотрел за ней месяца 4 и не выдержал и написал. По характеру мы сошлись, даже несмотря что мы живем на разных концах раиси, но потом всё пошло плохо она стала просить фото.
Ещё один раз я подкатил вк с фейка к тян 8 из 10. По характеру не сошлись абсолютно, но я сумел её заинтересовать, неделю прообщались и я всё слил , понаписав хуйни и занервничав. Всё это было 2 года назад и больше я никому не писал.