24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, вы только гляньте на жидкую пересаженную
Анончики, вы только гляньте на жидкую пересаженную бороду Романовича. Я просто в шоке! Я конечно думал что всё плохо, но не знал что настолько. Нарезал вам видосиков, потому что в динамике лучше видно всю убогость результата.
>>209369032 (OP) наблюдал за тем, как он только начал этим заниматься (пересадкой). результат пиздецовый))) если не растет сама, то тут уже проще забить)
Перед пересадкой вставал логичный вопрос - волосы бороды жестче, чем на голове, борода будет выглядеть неестественно. Но Серёжу убеждали, что когда волосы с головы примутся на подбородке, они волшебным образом превратятся в бороду. Как видим, чуда не произошло. Это по прежнему волосы с головы, только теперь на лице.
Обратите внимание, как часто он поправляет бороду. Он чувствует, что она жидкая и всё время хочет инстинктивно её уплотнить. Но увы, "борода" напоминает лишь заросшие небритые подмышки.
И такой скудный результат даже при том, что Сергей мажет бороду воском, миноксидилом и даже маслом каракатицы. Ну не пиздец ли? Вывод прост: не растет - не майся хуйней.
>>209372054 Это видео из первого видоса, где он бороду в тени капюшона всегда держит, отчего она кажется пышней и плотней. Но на просвет сразу видны все огрехи. И мне не верится что год минокса что-то кардинально зарешает. Ну нет у него волосяных луковиц на чистых щечках. А пересаженных слишком мало.
>>209373565 Так говорят те, у кого нет проблем с растительностью. Лично я бы очень хотел иметь густую бороду, но по каким-то причинам она растет настолько плохо, что лучше уж бриться
>>209372468 Ну по жесткости лобковые и бородовые похожи, хотя лобковые больше вьются. Но с другой стороны это даже плюс - кудрявая борода выглядит пышней.
>>209375832 >Рост бороды не зависит от уровня тестостерона. Ахуительные истории. То то все бабы бородатые, ведь у них вообще тестостерона почти нет! Мужской гормон тестостерон имеет огромное влияние на рост волос на лице. Чем больше тестостерона, тем больше шансов, что вы сможете отрастить густую бороду. Дигидротестостерон (ДГТ) является побочным продуктом тестостерона. Оба гормоны играют важную роль в формировании и выращивании волос на лице. (А также других мужских вторичных половых признаков). Данные свидетельствуют, что тестостерон и ДГТ могут иметь самостоятельные роли в воздействии на рост волос на лице.
>>209376086 Почему кочки у которых тест в два раза привышен не растет борода? Сергей миронов, голубочкин как пример. Если пизданешь про ЭТО СИНТЕтиЧЕСКИЙ тогда говори чем тест который колят отлечается от естественного
>>209376402 Хорошо, допустим. А что ты скажешь на то что у меня стояк каменный и на выходных я бывает по 5-8 раз в сутки дрочу? Если бы у меня было мало теста, у меня бы не стоял колом сутками. Ну и анализы я тоже сдавал, все в норме, кроме повышенного холестерина.
>>209376535 >я бывает по 5-8 раз в сутки дрочу? Меньше порнухи смотри, чьмоня. > стояк каменный и на выходных я бывает Потенция не только от тестостерона зависит, вон у трансгендеров тоже хуй стоит, а гормоны мужские они подавляют приёмом женских.
>>209376813 >Я тебя понял, для тебя тестостерон влияет только на рост бороды. Ну ок, тогда у меня мало тестостерона. Ну окей. у тебя тестостерона норм, а дигидротестостерона может мало? Вот ДГТ как раз очеь сильно влияет на рост бороды.
Ответьте уже, в чем прикол бороды? Мешается, легко подпалить огнем, если стоишь над плитой вообще пиздец сгорает. Вот у меня волосы из всех щелей растут, заебался уже пиздец
>>209376351 > тестостерон должен преобразоваться в организме в Дигидротестостерон
То есть ты хочешь сказать что экзогенный тест не перерарабывается в дигидротестостерон. Приноси пруфы что это так или ты обосарный хуесос с матерью шлюхой
Врач-трихолог залетает итт. С миноксидилом всё просто: когда вы орошаете им свою низкоинтеллектуальную черепную систему, он моментально впитываются в кожу и сосуды расширяются, НО! Чем больше его доза, тем СИЛЬНЕЕ они расширяются, что приводит к интенсивному росту волосяных фолликул, НО! Как только сосуды расширятся до максимального предела, миноксидил резко перестаёт действовать и волосы начинают выпадать с ещё большей скоростью, чем росли! Это НЕИЗБЕЖНЫЙ побочный эффект, который наступает ОЧЕНЬ скоро, если вы используете дозы от 10 и выше. Буквально три года и ваша голова станет ещё более лысой, чем была до приёма, и никакие препараты действовать не будут, потому что произошло привыкание.
>>209377384 Ты лучше объясни, уровень тестостерона влияет на рост бороды? У меня хуй колом и башка лысая как колена, а борода не растет. Значит нет прямой зависимости?
>>209377523 Хуй колом и лысая башка - это не показатель высокого тестостерона. Прямая зависимость между тестостероном и ростом волос на всех участках тела есть, но ты сперва анализы сдай, а не делай выводы наобум.
Чо делать если у меня только бакенбарды растут? Хуевенько на растут. Сам волосотый а на ебле нихуя толком и нет,только баки до подбородка. Даже усиков нет.
>>209377798 Вежливо попроси, чмоша. Я - уважаемый в своей области специалист, а ты дрочишь на качков на дваче. Для меня ты низшая форма жизни, поэтому давай, проявляй уважение.
>>209378582 > Расскажи что нибудь еще Световой год - это расстояние, которое проходит солнечный луч за год, то есть за 365 дней. А ведь скорость луча света - почти 300 тысяч километров в секунду! А значит, световой год равен 9 460 800 000 000 км, то есть около 10 триллионов километров. Ну ты течёшь?
>>209378474 Ну ты вроде хорошая девочка, тебе объясню. Дело не в количестве тестостерона, а во врождённой чувствительности к этому гормону. Т.е. по факту уровень теста +/- у всех одинаковый, но если у человека к нему низкая чувствительность, то на определённых участках роста просто не будет. Хочешь рост - подбодри искусственно тем же миноксидилом, но будет эффект отмены 100% у оп'а в посте. Это никак не исправить, гены. С производными теста (свободный и ДГТ) ситуация аналогичная. Сильная чувствительность - человек лысеет, низкая - не лысеет до конца жизни.
>>209378915 >Сильная чувствительность - человек лысеет, низкая - не лысеет до конца жизни. А если например полысеет в старости, это значит чувствительность поменялась?
>>209378915 Чёт ты пиздишь, блехолог: я миноксом обмазывался два раза по полгода, в результате заросли голые щёки и после отмены ничего до сих пор не отвалилось.
>>209379201 В старости полная перестройка происходит. Там причин масса может быть. >>209379211 Не отмены препарата, а отмены эффекта препарата. Ты когда брызгать перестал?
>>209379494 Что ты пиздишь тут, маня, я обмазывался миноксом в 2013, заросли пробелы всякие разные. Так вот уже 2020 через 2,5 недели будет и у меня с тех пор только гуще и лучше всё стало, из бывших плешей ничего не выпало. Иксперд ты хуев.
>>209369032 (OP) Так есть же препараты для роста волос. Ну да то что лет через 20 у тебя волос не останется, но кого это ебет если ты 60 летний дед всем похуй.
Такое ощущение, что причиной такой дичи у мужчин чаще всего становится рост. То накачаются, как быки, то бороду с жопы пересадят, то другой деятельностью активной заниматься начнут, чтоб компенсировать. Хотя паудер воин крутой чувак
>>209369756 >>209369499 >>209369382 я хз кто это, но ты видимо хейтерок Борода как борода, у меня и без пересадок такая же жидкая хоть и больше отросла, тоже постоянно её глажу. Ты завидуешь его бороде? что с тобой не так? Что за страна? он вмигрант?
>>209375644 Мне каждый день эту хуйету приходится брить, это 5-10 минут потенциального сна отнимает утромпопробуй блять в офис приди с бородой, на следующей день уже будешь на помойке капчевать. О чем ты вообще? Я бы все эти луковицы нахуй выдернул
>>209374302 >русня >(((романович))) потому что он агент влияния JIDF и внедряется в сверхсложные структуры. Русне он уже насрал на ебало актерством, показав примеры максимально ублюдонского поведения, которое будет опускать уровень русни на пару этажей ниже, ведь русня будет брать за модель поведения. Ща он пошёл на повышение. хороший мальчик.
>>209382630 Как бы заебись отпустить нормальную полную бороду, а не ту хуйню клоками, что у меня растёт. Даже не хочу и начинать, хуйня получится. Но мне было бы по хуй на всех, будь она нормальной бородой, отрастил бы по щиколотки
>>209384291 В том то и дело что пока бреюсь,нихуя нет ничего на ебале.А под бородой начинает зудеть и опухать кожа.Если через недель только побреюсь,то ебало всё в красное.Потом коркой берётся и кусками отваливается.Ессли бреюсь раз в 2 дня,то вроде нихуя ничего.
>>209379369 Он ее пересадил еще несколько лет назад, когда муслимом близко не был. Вообще он изначально хотел себе мужскую трехдневную щетину вместо девственных усиков. Но как оказалось пересаженные волосы нормальную щетину не сделают. Пришлось отращивать "бороду", которая так себе и прикидываться муслимом
>>209377896 >Тебе так мама говорит? кстати, хоть у кого-то такое было? меня постоянно все бабы в семье доёбывали тем что я патлаый, бородатый "ряя пабрейся пастригис НАМ СТЫДНА за тебя", но надавно услышал, что борода в природе - символ мужественности и бунтарства,а у баб есть бзик где-то на подсозании, что если хуйло не слушается тебя и не бреет бороду, то ты на него не можешь повлиять и значит не имеешь реальной власти над ним мимобомж дискасс
>>209385701 >символ мужественности и бунтарства,а у баб есть бзик где-то на подсозании, что если хуйло не слушается тебя и не бреет бороду, то ты на него не можешь повлиять и значит не имеешь реальной власти над ним Какая у тебя хуета в голове. У меня мамка тоже не любит бородачей, но когда я не брился то мне ничего не говорила.
>>209378595 >все малолетки тякут. ну тут как бы комплексно всё Юлик неплохо выглядит, подтянутый (раньше уж точно был), популярный, в меру смешной и всё такое, поэтому и текут так-то усы не оч имхо, я больше по бороде или ты и есть Юлик? он пару раз вбрасывал в роликах, что сидит на двощах
>>209385881 >или ты и есть Юлик? Нет. >Юлик неплохо выглядит, подтянутый (раньше уж точно был), популярный, Ну худой да, но я смотрел отрывок где он на передаче у Малахова, но там пиздец всратышь. Да и раньше.
>>209386063 про подтянутый это я про видос из зала https://www.youtube.com/watch?v=goCnVAlTy-o реально охуел когда увидел каким здоровым он стал >Ну худой да, но я смотрел отрывок где он на передаче у Малахова, но там пиздец всратышь. Да и раньше. ну тут да, не эталон мужской красоты