24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
поломался сильно, голень в дребезки разрыв крестцовых связок + сотряс лютый. собираюсь судиться
Как было.
Ехал домой с дня рождения друга, трезвый при параде в пиджаке галстуке, друзья докинули до остановки, уехали дальше развозить людей, был вечер уже поздно подумал словить попутку, стою ловлю попутку на обочине вдруг какой-то пидораха резко выворачивает на меня из потока вместо тормоза нажимает походу газ я увидел только фары которые меня ослепили, дальше я проснулся в реанимации.
Лежу я значит в больнице он ко мне приходит и спрашивает надменным тоном "у тебя ко мне никаких претензий нет?" я так охуел... говорю конечно есть. он мне в ответ "это не в твоих интересах со мной судиться" и он ушёл. пиздец он ментам проталкивает такую хуйню, что я типа сам кинулся ему под колёса.
пик1 я в больнице пик 2 этот пидораха
Мне страшно, у него толи связи толи что, не знаю даже что делать, но судиться всёравно буду.