24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но это правильно перестаёт работать, когда ты видишь писанину учителя в возрасте 50-60 лет. Все, кроме русичек, имеют огромные проблемы с пунктуацией, сложноподчинёнными приложениями и прочими штуками, которые требуют хоть немного мысли. Почему взрослые так хуёво знают русский язык? Почему люди, получившие самое лучшее в мире образованиесоветское — безграмотные дегенераты? Я уж молчу про их непонимание принципов диалога, хуй с этим. Но неужели было так трудно выучить ёбаный язык, на котором ты говоришь? ОДИН всего язык, сука. Это сложно?
Блядь, я ебучий тракторист 21 лвл из деревни, но всё равно я пишу грамотнее, чем великовозрастные долбоёбы из Одноклассников. Что не так с этими фанатами Кашпировского с Чумаком? Почему они такие тупые? Почему эти говноеды ещё смеют вякать о тупости своих дитачек-корзиночек, хотя сами не в силах разобраться в интерфейсе ебучего телефона, которые проектируется для использования макаками?