24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хуев женатик, 25 лвл, есть доча-дроча 3 лвл и жена. Жена почти каждый день ебёт мозги, сегодня она вздрючилась на меня из-за того, что я решил, видите ли сходить в магазин после работы и купил себе там футболку (потому что у меня нет футболок нормальных, одна старая в которой я дома хожу, а другая с дырками которой полы моем). Назвала меня растратчиком, что я бабки трачу на всякую хуйню, что на неё хуй забил, что дочке не купил нихуя (вчера куклу покупали ей блять, когда мне зп пришла). Блядь, айфоны себе покупать новые - это не растрата, а в бичёвке купить футболку за 200 рублей - это растрата ебейшая, семейный бюджет рухнул.
Каждый раз, когда чем то своим займусь, возьму гитару в руки раз в месяц, то начинается истерика, что я только своей "бренчалкой" занимаюсь. Жена совершенно не понимает, что я не её собственность и ебёт мозги по поводу и без. Ебло бить пробовал, когда дочь не родилась ещё - себе дороже, падала в обмороки, задыхалась, рыдала, выгоняла из дома и прочая ебульда.
Орать и ругаться - тоже не варик, я её не переору и ей, видимо, это доставляет.
Бросить и уйти - не могу, совесть не позволяет ребёнка оставить без отца, а эта пизда не работает и хуй себе найдёт работу со своим средне-специальным в нашей Твери. Не хочу чтобы дочь дошираками питалась всё детство, как я, когда у меня батя помер.
Пытаюсь абстрагироваться и уходить в аут, успехи есть. Я уже настолько заебался, что на неё разучился реагировать. Она может мне по 15 раз что-то повторить, а я не услышу вообще, потому что мой мозг эту пизду не хочет воспринимать как источник информации. Причем, такое только с ней, со всеми другими людьми у меня такого нет.
Что делать, аноны? Какой выход? Я в ебучей ловушке.