24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если коротко: Как найти себя в жизни ? Как понять кем я хочу стать ?
Подробно: Всё время я плыл по течению. Чилил, играл в лигу говна, смотрел ютуб, дрочил бибу. И тут БЛЯТЬ, конец 11го класса, егэ, куда поступать, на кого поступать. Начитавшись историй про 300кк/наносек, поступил в местный универ на погроммиста не бейте. Первый семестр узнавал что такое программирование, было пару долгов, но быстро их закрыл. Потом я понял, что это совсем не моё. Но я не хотел отчисляться, потому что я не знал на кого даже поступать после. И на фоне этого я начал сам себе усиленно ебать мозги, перестал вообще ходить в уник. В итоге набрал ебейшее количество долгов, которые не особо то и хотел закрывать, перенесли на следующий семестр. Но я и в нём не спешил закрывать всё.
В итоге я сейчас в списке проекта приказа об отчислении, но я могу всё сдать за неделю и договориться, но меня не покидают мысли, что может быть нахуй это всё, отчислиться и пойти просто работать? Перебороть страх получить пизды от родичей, ибо когда я сказал что так плохо учусь, потому что " я не знаю кем хочу быть, мне это не интересно. Как мне найти себя ???" была ебейшая истерика, чуть из дома не выгнали. Устроиться на обычную работу, поболтаться годик и подумать ? Всё таки заставить себя доучится и работать программным инженером ? Я не знаю. Просто теряюсь, не знаю что делать.
На деньги мне всё равно. Ну как всё равно, на еду, на электричество и интернет. А смысла в потреблядстве не вижу, ибо всё симулякры ёба.
Есть конечно "мечта" писать музыку и не работать, ибо я очень люблю её слушать, и много чего переслушал, больше всего люблю шугейз, дсбм, джент и реп не музыка. НО это настолько "мечта", что я написал всего 5 демок на 20 секунд и забил. на самом деле мечта сделать шугейз банду уровня мбв, и сделать шугейз популярным в россии
Я хз как описать себя. 19лвл, держан, целован, листва. Живу в однушке с разведёнными родителями, которые раньше срались 24/7, но уже затихли. В школе травили, но после того как разбил самому слабому из травителей нос, отстали. Друзей нет, первый лучший друг после пятого класса начал травить. Второй лучший друг ему нос и сломал начал меня игнорить после того, как перевёлся в другую школу в 9ом классе бля, даже сейчас скучаю по тому времени. Постоянно живу с мыслью, что моя жизнь бесмысленна и всё что я сделаю за жизнь превратится в пустоту. Что мы в мастштабе, даже нашей галактики, не то что вселенной, ничтожества и ничего не сможем сделать. Что я как вышел из небытия, так и уйду в него. Что как родился одиноким, так и умру им. Но я стараюсь об этом не думать, ибо походу я слишком тупой, чтобы просто найти смысл в чём нибудь, ибо меня эта "бесмысленность" ПАРИТ и башка кипит, когда об этом думаю.
Я конечно могу винить страну в которой родился, родителей от которых не получил воспитания вообще, от своей среды, от школы и тд.. Но если я осознаю в какой ситуации нахожусь, не становлюсь ли автоматически ответственным за самого себя ? да
добра