Итак,двач,только что со мной случился лютый пиздец.Пилю
Аноним OP 15/12/19 Вск 00:25:39 #1 №209442164
Итак,двач,только что со мной случился лютый пиздец.Пилю стори:решил я значит выйти на улицу в одиночестве и посетить свой ламповый бар раз в два месяца.На подходе к нему встретил знакомого прибуханного престарелого художника,который начал меня заебывать,но суть не в этом.В общем,как я сказал,бар ламповый и всякого агрессивного быдла там нет.Но в этот раз оттуда выходили какие-то малолетки 14-15 лет и с ними шкет 9-летний.Эта компашка известна в моей мухосрани угоном тачек,ограблением базы с бухлом и избиением и ограблением 60 летнего деда и раздеванием его до гола.Проходя мимо нас они люто бешенно орали и матерились,один толкнул меня плечом,я офк стерпел.Потом тот художник сделал замечание самому малолетнему долбаебу и тот долбаеб начал его оскорблять,к нему подошли те типы,начали на нас орать и угрожать расправой.Хорошо,что дед дал заднюю и прогнулся перед ними иначе хз,писал ли я бы это сейчас.После того,как зашли в бар,я спросил у хозяина,наливал ли он им,он ответил что те сами пришли со своим пивом,намусорили там впизду и съебались.Тот малый просил у 18-летней няшной официанточки телефон,хотел ее выебать.Пиздец,мне реально страшно теперь заходить в тот бар,у меня в городе друзей не осталось,с которыми я бы чувствовал себя безопасно.Да я теперь вообще не хочу выходить ночью никуда,т.к. те долбаебы еще любят возле моего дома тусоваться.Хорошо что они орут на всю мухосрань,так что можно их обходить.Завтра скажу об этом мамке.Пиздец,почему так?Тот малолетка беспризорник,возможно уебавший своего отца.Но остальные вроде выглядят прилично,нахуй они это делают?Я видел одного в другом баре,пришел бухой,но вел себя относительно скромно.Неужели малолетний уебан так на них влияет,что они опускаются до уровня скота блять?Почему эти выблядки еще не в колонии?Даже не знаю,что делать теперь,оружие не поможет перед такой толпой,они бы наверно блять на автомат кинулись.Друзей,с которыми я мог безопасно в свою мухосрань выйти уже нет.Хз зачем это пишу,просто хочу знать,было ли у вас подобное и как там с ними расправились.Про бар я разумеется забыл.