24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Забросил на пол года.
Потом снова загорелся. Сделал самодельную штангу наварил блинов из литых прутьев. И сварил себе такой такой тренажер из труб. (На видео).
Как не крути, но качать грудь пусть даже на этом уебещном тренажёре, куда эффективнее чем просто гантелями. Подъемный вес гантели теряется на последних градусах подъема рук. Притом каким весом ты их не наберай. Тросовая приставка для тренировки груди, рвёт грудину до такой степени, что грудь дня три гудит. Абсолютно всё притом. От сосков до солнечного сплетения. Видимо сказывается то, что физ нагрузка на мышцы равномерна как в начале подъема, так и в конце. За счёт того что рабочие грузы весят постоянно вертикально на тросах. И получается чистейшая "изоляция" в упражнениях и практически ноль фальша. Вроде худо бедно но сам тренажер работает. Валы крутятся и всё ок.
Проблема собственно вот в чём. Я понимаю что может быть всё это колхоз и пр. Но бля... В зал не пойду. Живу в небольшом городке. Все друг друга знают. Не хочется просто. Более того я ещё стесняюсь реакции окружающих на моё вот это хобби. Короче говоря я скрываю эти игры с железом от близких. Также я очень редко остаюсь именно один дома, чтобы заниматься. А заниматься хочется. Хочется быть в форме. Что дома либо мамка , либо сестра. И я пропускаю график. А график у меня реденький пока довольно таки. 3 тренировки в неделю. Один из дней чисто плечи, один из дней чисто руки, один из дней грудь. Но чаще пока не получается. Мышцы гудят пипец. Видимо не восстанавливаюсь быстро. Мне уже 29, может из-за этого, хз.
Я хочу совета, куда перенести и спрятать этот проклятый тренажёр и чтобы можно было заниматься тайком?
Просто моя малая когда увидела у меня его в спальне, спросила - мол занимаешься? А я отпизделся в ответ, что нет типо. Типо под заказ сварил. А он дома у меня уже год, сварил то я его для себя.
Я что хочу. Я вырыл огромный 8 кубовый котлован у себя в гараже, как бы в продолжение смотровой ямы. И на днях собираюсь дно бетоном залить. (Пока вроде +5 на улице , Юг Краснодарский край).
Хочу сделать там себе мини спортзал своего рода. Греть этот погреб (кирпичный) собираюсь эллектро обогревателем обычным комнатным. Будет всё это дело прогревается? И какая должна быть минимальная температура в зале вообще во время занятий? Просто вот дома у меня бывает от +17 до + 25. И так и так вроде норм, я не мёрзну.
Получится идея с миникомнаткой подземной в гараже?
Бля ну реально стрёмно посвещать кого-то в эти свои дела. Особенно сестру. Безмозглая, по всему району разнесёт.
Габариты землянки ровно 2х2х2.
Картинки треника если интересно кому в пиках скину.