Привет диванным криминалистам, оцените план избавления от трупа тян 50-60 кг. Девку задушил, крови нет, подвешиваю за ноги , вспарываю горло и ставлю снизу тазик, чтобы слить кровь и не пачкаться. Кровь слита в унитаз, несу шкуру в ванну и вспарываю живот, вытаскиваю внутренности, режу помельче и смываю по немножку в туалет, чтобы не засорился. Готово. Продолжаем избавляться от того что начнет гнить быстрее всего, дроблю голову молотком и нашинковав мозг с глазами смываю в толчок, нож придется подтачивать , а то много резать. Теперь осталось по большей части одно мясо и кости, вонять начнет не скоро, но медлить не стоит. Отрезаю ноги и срезаю мясо с них и по схеме, режу и в туалет. ПЛюс можно подключить электромясорубку и вообще превратить в фарш. Снял мясо с ног, пальцы оттяпал и смыл, с костями потом разберемся. Стопу можно почикать болгаркой на дольки. Не забыть отрезать самые сальные места, грудь и жопу в толкан. Дальше уже болгаркой рублю грудную клетку, разделяю ребра, складываю по одному, снимаю мясо какое могу и смываю. Руки по схеме. Осталась куча костей, их я режу болгракой, дроблю молотком, как можно более мелкими их делаю и смываю, будет шумно и долго, но на помойку не вариант, мусор разгребают на заводах и кости найдут, а значит машину и дворы по которым она ездила тоже так что придется их тоже в туалет. Все кости с грудной клетки и таза покрошены и смыты, позвоночник разделан и смыт, осталось раздробить голову помельче и смыть. Готово. Можно кстати оставить немного мяса и съесть. Осталось полгода отмывать ванну и инструменты. На шум думаю похуй, мало ли ремонт, по времени я ограничен только гниением трупа временем пока не вызовут ментов из-за запаха, никто меня с девкой не видел и не знает, что она пошла ко мне. Рассматриваем только способ измельчения трупа и смывания его в унитаз. Инструментов дохуя дома, никто мешать не будет. Вопрос, как быстро начнет гнить мясо и успею ли я его к этому времени по большей части смыть? Насколько сложно ломать кости молотком и резать болгаркой? Сколько примерно времени уйдет на избавление от всего быстро гниющего типа внутренних органов и сисек с жопой? Ну и какие вообще есть более реальные варианты избавиться от трупа дома? Может проще в лесу бабу завалить? На сколько меня посадят за убийство, при условии что я ранее не судим и имею диагноз шизофрения, состою на учете у психиатра. Могут ли на всю жизнь закрыть в психушку? Спасибо.