24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня буду весь день спать, как же класно не быть рабобыдлом
Блядь, а я работобыдло ебаное. Пиздую на работу. Нехотя позавтракал, т.к. с утра ничего в глотку не лезет, но НАДА. С отвращением вышел на темную, холодную улицу и пошел по направлению к подземному скотовозу, в котором перевозят тысячи таких скотин, как я. Общество до сих пор сословное. Если не родился воровской, скрепной эоитой, то соси хуй И никакие 120к паграмистом не спасут. Один хуй - это мало, еще и здоровье портишь, скрючившись у монитора.
>>209521314 Быдло, сливающее драгоценное время жизни на отсиживание. Самому-то не тошно? Хоть попробуй что-то изменить. В тот же Ютуб вкатиться, например
>>209521575 Собственно, мне не особо нужны деньги, мне просто мамка мозги ебать начала пару лет назад, мол, Андрюха, здоровый бык, нахуй, заебал, иди работай. Не знаю, пчему ещё не уволился, думаю, что мать снова мозги ебать начнёт, а так я в свои 2 дня жизни шлю всех нахуй и не встаю со стула
А я вот отработал, выспался на работе ночью, теперь 2 дня выходных. Вообще отлично себя чувсвую, ведь я могу себе позволить эти два не просто сидеть дома, а пойти и купить себе что захочу.
>>209520831 (OP) Всю ночь смотрел сериалы. Мать уходя утром сказала, чтобы я не заваливался спать, а хотя бы перед этим поискал работу. Ну сейчас накачу Эмбиант и в расслабленном ритме покидаю свою резюмеху, да спать часам к 12 пойду, перед этим подрочив. РНН с октября месяца. Уже с ума схожу, если честно. Да и деньги явно к февралю кончатся уже.
Вообще не работать хорошо. До тех пор, пока не начинаешь думать, а нахуя вообще все? И когда приходишь к тому, что нинахуя, твоей жизни требуется хоть какое-то действие, которые происходит вне твоей зоны комфорта. Это тупа разгарничение жизни на циклы какие-то, которые взрослым приходиться, самим придумывать. Ведь в детсве всегда есть какие-то рубежи, которые и позволяют стремиться, хоть к чему-то. Вот учебный год, а после - каникулы, во тследущий год - и снова каникулы, и так фактически до конца универа. Постоянные рубежи, которые не дают сгнить внутри. Но потом начинается жесть, если у тебя нет денег, работы и жилья. Ты или просто учишься жить со своей вечной депрессией и самокопанием или ищешь работу какую никаку и она становится твоим жизненным рубежом, но ты все равно понимаешь, что проебываешь жизнь или есть третий вариант еще, ты находишь ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, которая доставляет тебе удольствие и ты чувствуешь отдачу и видишь результат своих действий. В третьем случае начинается гармоничная взрослая жизнь. Правда только до 30-40, потом все равно охуеешь от бессмысленности всего и начнешь пить или упарывать. Или заведешь семью и будешь работать так много, чтобы вообще не думать ни о чем.
>>209521637 Нет. Я про десятки тредов на дню в стиле "работобыдло, смотрите, я кушою печеньки и живу на мамину пенсию, пока вы идете на РАБоту, посмотрите как мне хорошо, мне хорошо, мне очень хорошо, хорошо правда", а потом некст тред про тнн, как же хочется тяночку и про "где добыть феназепам я сейчас вскроюсь нахуй спасите".
>>209522135 >Нахуя? Работать же бессмысленно. Я на шаг впереди тебя. Дома проебываться бессмысленно -> надо выходить из зоны комфорта и работать и жить циклически -> но работа и циклы тоже бессмысленны -> проще забить на все хуй.
>>209523432 Я пробовал, чуть не умре от депрессии. В прямом смысле, дуамал что реально кони двину, так как у меня она сопровождалась паническими атаками и невозможностью усидеть на месте. Почти три месяца наворачивал по ночам круги по городу от страха, пытаясь куда-то придти, в итоге все закончилось и я просто понял, что жизнь не нарезанная на отрезки меня тупа сводит с ума. Но это я только про себя говорю, кому норм сидеть дома и им кофмортно и перед собой и и перед маман (а если и ей норм, то ваще все охуенно), то точно ничего плохого. Я собственно до 23 лет так и жил и ничего менять не собирался.
>>209523615 Я думаю, в тебе просто просыпалось нормисобыдло и шептало на ухо КАК ТАК Я НЕ РЕАЛИЗОВАН, Я НЕ СОСТОЯЛСЯ КАК МУЩЩИНА, ЗДОРОВЫЙ ЛОБ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАРАБОТАЛ!!1 А ты сам по себе мягкотелый и слабохарактерный. Не смог рявкнуть и поставить этого червя-пидора внутри себя на место. А всякие циклы - это манятеория.
>>209523770 Конечно манятория я и не отрицаю. Я просто для себя это понял и все. Говорю же, у всех все по разному, может кому-то реально удается быть в гармонии с собой абсолютно без денег и не нарезанной жизнью.
>>209524123 Я же написал уже все. Работа помогает не поехать крышей. Просто сидеть дома в мухосрани в одной квартире с мамой теперь я точно не смогу. Ты же не знаешь всех деталей моей жизни, может у тебя там бабшкина хата и родители обеспеченные, которые хотя бы денег на еду подкидывают. Тогда понятное дело, что ты можешь сидеть и рассказывать, что работа для быдла. Дети чинуш тоже так думают, гоняя на личных самолетах.
>>209524311 Ну, хата есть, да. Я совершенно спокойно был РННщиком 2 года после 2,5 лет РАБоты. Потом снова устроился с мыслью, что, может, лучше пойдет. Но хуй там. Эти копейки (70к в ДС) нахуй не нужны в обмен на такой лютый, инфернальный пиздец с утренними подъемами, 9-часовой отсидкой и т.п.