24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пизда. Словил конъюктивит. Ощущение как будто попал песок в глаза и лопнули все сосуды в глазу. Сегодня проснулся и обнаружил что у меня слипся глаз как у котенка ^_^. Чем надо мазать, капать? К врачу в падлу идти. Симптомы проявились сегодня
>>209531725 (OP) Кста добавлю еще. Капнул какую-то хуету в глаза. Сначала пиздец как щипало, но потом вроде более менее стало, но все равно болит. Глаз опух как у алкаша местного миши. Может аноны знают мазь годную которой можно вылечить эту хуйню
скорая помощь от анона. Короче, эту хуйню вообще лучше не запускать. Ебашь в больничку сегодня же. Словил такую хуйню как то, тоже за ночь глаз как пизда у лошади стала. Ходил неделю дома самолечением занимался в виде прогревания и прочей хуйней. Как итог, одним утром проснулся а в глазу молоко, ослет нахуй на один глаз. Пошел в больничку, сказали еще 2-3 дня и можешь сказать досвидание зрению. Короче поставили сразу горячий укол в вену, плюс уколы в жопу Иммуноглабулин. Паралельно заливал оба глаза Натриехлоридом( вроде так называется). Так что не шути с этой хуйней и по возможности пиздрячь в больничку. Сейчас зрение на один глаз ровно на половину пофиксено, и сказали луше не будет.
>>209531725 (OP) Был ахуевший конъюнктивит, висел кровяной мешок. Сходил к глазнюку, выписали 2 вида капель и гель чтобы не слипался глаз ночью. Через 2 недели как новенький. Хочешь проблем с глазами, не ходи, нахуй оно тебе надо. Ведь без зрения лучше, всего говна вокруг не сможешь лицезреть.
>>209532465 У меня эта хуйня год лежала оказывается. Заклал колбаску под нижнее веко. Эффект песка в глазах как будто пропал. Перед этим хорошенько теплым фурацелином протер (на вкус как моча держу в курсе)
>>209533274 Сгонял в аптеку и купил их. Прокапал и охуел. По началу вообще нихуя не видно было, но потом боль вообще прекратилась. Думаю эта дичь должна помочь. Спасибо анончик)
>>209531725 (OP) Я как-то проснулся, протираю глаз, вся рука мокрая липкая, голова не своя, давление, думаю че за хня, включаю свет все в крови, думаю глаз лопнул/вытек, лол, звоню 03, там мне говорят вы че наркоман чи не? Как глаз мог лопнуть, че принимали?
Жду скорую, смотрю вся постель в крови так намана испачкана, ну ладно тащемта, через час приезжают, осматривают с фонариком глаз, повторяю историю, говорят правильно те сказали наркомант, глаз вытечь не может сам. Уехали.
Потом братюня сказал, а он шарит в этом, что сосуд лопнул у меня, где то сверху над глазом, хорошо что кровоизвлеяние не внутреннее было, пздц, не писал бы ща, а то проблемы с сосудами по генам.
>>209533831 У моего бати такая же хуйня была, но только ситуация немного другая была. У него, когда он поднимал кресло лопнул сосуд в глазу. Кровища ебашила так шо пизда. Пришлось неотложку звать.