24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двощ
Ситуация в которую никогда бы не подумал что попаду - но это странный экспириенс
Первая тня за всю жизнь, а тут пиздец
кароче
Встретился с тней, поговорили пару раз погуляли, собственно дошло до ебли, одна только проблема - у неё есть парнишка
Видимся каждый день, раз 8-й пытаемся быть друзьями "потому что это неправильно" но все заканчивается, либо страстным поцелуем, либо сексом - парень ревнует ко мне, мы не знакомы лично, и так уже на протяжении 3 месяцев, но пару дней назад кое-что поменялось...
Мы праздновали её праздник с её одногруппницами сам я там не учусь, а уже давно работаю и засветился не на одной истории, естественно парень чекал и пошли наезды на неё, позже и на меня (но как чухоня, перед предъявой осыпал комплиментами, а потом и после) говорить я ему ничего не стал, но и не солгал ни разу - не договаривал только, что повлекло за очень интересной херней)
"Если ты идёшь пить, когда меня нет рядом, обязательно должен идти [ОПНЕЙМ]" - сказал он ей, и блять...
Я такое только в мемах видел - это же пиздец какой-то
Тянка норм - очень большая совокупность качеств, которые мне очень сильно нравятся, но, как она говорит, из-за привязанности к тому челику не может с ним порвать, на что ни раз намекал и давал заднюю с переменным успехом, какому анону не захочется внимания тяночки, которая хоть и шалава по отношению к своему мч, но к тебе она преподносит только лучшееили я просто считаю так
А за парнишку обидно, он ведь сам весь влюблённый, ревность/встречи и всё такое, а он в оленях держится - не говорю ему ничего, судя по общению он достаточно хороший парень, но смотрит на всё через розовые очки - вряд-ли он даст мне пиздюлей за всё это, хоть и выше меня сантиметров на 20) я тот ещё карлан
21 лвл
Тне и кун по 18
Спрашивал у друзей:
>Надо её дропать, поебался и съебался
>Будешь встречаться с ней, она от тебя тоже съебет, судя по тому как ты с ней познакомился
>Парень, можно сказать, официально разрешил её ебать - пользуйся, пока не найдёшь кого-то получше
Я не знаю что делать, Двощик, нанешний Двач в основном состоит из беток, омег всё меньше даже здесь - поэтому я надеюсь на вашу помощь разобраться в этом пиздеце