24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сис, мама больше не носит каблуки и мы ревезируем ее запасы
>>2733514 (OP) Если тебе надо чтоб красиво было, то сожги их все. Если просто носить, то и те, и те норм, в целом. Хотя шнуровка и каблук выглядят странно.
>>2733517 да просто мб носить иногда, я их так-то редко ношу блин думала с красными блестками красивые. ну лан с красными блесками просто поносить на повседнев наверное надо
Мутэр решила почистить шкафы, Но что ей оставить? Не может решить Дочка сказала - "давай босоножки", Но дочка имеет жирные ножки. Пялит в ночи на слонячие ноги, С красными стразами, туфли до боли Хрустнет сустав, разойдутся все швы Доча! Смелее! Ты лишь не дыши. Будет ходить в босоножках ceледка Думая что, как богиня - красотка Но правда лишь в том, и она не сладка, Ceледке всхуднуть бы, на центнера два.
лол у меня такие же ноги как у этого куна, который мамкины туфли примеряет тока я тян())) поэтому выбираю только толстый устойчивый каблук и желательно закрытый носок
>>2733711 извини, все мы немножки мальчики, которых заперли в теле девочек туфли все ужасные на самом деле, для повседневных луков с джинсами/строгими штанами и юбками не подойдут не обижайся только, но я бы оставила какие-нибудь, типа белых но они тоже не особо. у тебя есть в гардеробе юбки там какие-нибудь? примерь с ними, в юбках лучше видно что тебе подойдет. длина миди или около того. все зависит от образа, но открытые носки это заранее проигрышныей варик. с блестючками выкидывай нахуй сразу.
Чето у тебя стопа какая-то широкая. И не только она. Как такое говно можно даже примерять я хз, у меня бабка в 60 такое носит. Да и пишешь как-то дебильно, не похоже на тян, неужели у чушков бывают такие короткие стопы, что в мамины туфли помещаются.
>>2735105 На мой взгляд они наносят больший урон за счёт того, что носку некуда упереться и нога хуже зафиксирована. Ну и пальцы как-то уродливо по-сиротски торчат – зачем?..