24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Его неоднократно пинали, ругали, от этого он был забитым и зашуганным, в те редкие моменты, когда кто-то вдруг погладит его, он громко мурлыкал и был очень счастлив.
В один день он меня выбесил, и я довольно сильно шлёпнул его ладонью по хребту, он завизжал и хромая покавылял прочь, после этого у него немного нарушилась координация, стал как-то уплывать в сторону во время ходьбы, видать ушиб ему позвоночник.
Было принято решение выгнать его.
Несмотря на всё, никто к ниму жалости не испытывал, и я спокойно засунул его в спортивную сумку и у нас в небольшую рощу в километре от дома, я его отпустил, попрощался немного покладив его и ушел, он сначала шел за мной но я его грубо откинул в кусты и убежал.
Кот пришел через день домой, все таки нашел дорогу, нам стало как-то жаль его и мы решили его оставить.
Где-то через полгода, на улице ужи лежал снег, эта черная бестия снова портила всем настроение и вызывала ненависть, в этот раз я унес кошака далеко, всю дорогу он испугано мяукал в сумке, но у меня не было жалости, хотел засунуть его в подвал одной из панелек, но подвальные окошки оказались замурованы или заварены решетками, пришлось оставить его недалеко от теплотрассы, я бросил его на снег и ушел не оборачиваясь.
Прошло уже лет 5, а я сижу сейчас и на глаза слезы наворачиваются.
Просто хотел выговориться.