24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о сюжете:
Главный герой - подросток решивший покончить с собой (знаю, нет, не состоял, не призываю), его предсмертный бред стирает границы реального, позволяя переместится между параллельными измерениями.
и реально ли то, что происходит после - решать читателю.
Основные события происходят в подростковой утопии, мире построенном такими как наш герой - подростками. которым не нашлось места там, на Земле.
Но проблемы главного героя не остались дома, они прошли в новый мир вместе с ним. Одни явно, а другие скрыто, дремлют странными желаниями. Осторожно. Ведь здесь кто-то(или что-то?) хочет и может их осуществить.
Старый диздок:
В старом треде. Не думаю, что стоит снова давать ссылку на то, что требует скорейшей редакции (и я забыл как ссылаться из гуглдоксов).
Мини-ВН которая знакомит с прошлым одной из героинь:
http://anivisual.net/stuff/2-1-0-275
Хочу лбратится к тем, кто поучаствовал разработке: спасибо за помощь, вы справились со своим заделом лучше меня.
На данный момент я только планирую продолжить работу и не берусь озвучить сроки выполнения даже приблизительно. Если проект умрет, то это случится здесь. Пока что я буду постить сюда всякую хуйню. Или не буду.
Три дня на разграбление города.