24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы ты не подумал, что я мелковозрастный пиздюк - нет, мне 28 лет.
Я правда старался, анон. Старался не верить в это, старался верить и исправлять, старался не думать.
Но просто сама жизнь тычет мне этим в лицо.
На столько, что я уже вообще не ощущаю родства с людьми, окружающими меня. Мол они - вид под названием "Человек красивый", а я из вида "Человек всратый".
Предыдущие года я лишь держался на компенсации. Да, я всратый внешне, но вроде как машина есть, квартира своя нормальная, работка заебись, платят хорошо. Знал, что никто не будет ко мне из-за внешности чувствовать тяги, но хотя бы будут хорошо это вуалировать.
А сейчас я этого решился. И уже полгода держусь из последних сил - пытаюсь отвлекаться, что-то менять в себе.
Но каждый раз накатывает все сильней и сильней.
И сейчас совсем сильно.
Уже три недели назад зарегался в тиндере. Каждый день свайпаю как ебанько, по сотне в день. И до сих пор ни одного матча.
Начитанность твоя нахуй никому не нужна, если никто не матчается.
Так вот, антош.
Это же глупо писать, что выпилился так как проиграл в ебасос-рулетку?
Лучше просто и по - тихому без записок?
INB4: Блять, братан, да забей ты на тиндер - просто ПОДХОДИШЬ К ТЯНОЧКЕ БЕРЕШЬ ЗА РУКУ
Ну собственно это все равно что пса подвести к танку и сказать - ВСЕ ПРОСТО ЗАЛАЗИШЬ ВНУТРЬ ДАЛЬШЕ ЕДЕШЬ