24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет аноны, хикки, вылезаторы, 300ккк/нано сек, чуханы, листва, омеги, альфы и прочая поебота.
Я охуел заебало все нахой, дно хата, дно родаки, дно страна, пидорские ебучие болезни, социопатия, отсутствие бля любых навыков сука.
Меня настолько все заебло, что даже ебучий двач меня огорчает (
Ебись колотись, я не работаю потому что не хочу /не могу/ не умею /боюсь и вообще РАБта для ДОЛБОЕБОВ, у меня нихуя нет СУКА!!! Кроме ебучего телефона и посаженного здоровья, живу как последняя тварь дрожащая в супер скотских условиях сидя на шее у ебанутых родаков.
В моей жизни полный пздц, во всех сферах, за что не возьмись - повсюду пиздец полный, одно не могу из за второго, второе из за третьего, то не хочу это не умею и тд - короче с какой стороны не посмотри.
Недавно решил что пусть все идет нахуй и отчалить в лучший мир будет лучшее решение, и бля стало немного лучше, вроде как отпустило от происходящего пздца, тип уже нашел решение и не ибет что происходит вокруг.
Но что то пошло не так, в начале был азарт, тип как делать, что делать, каким способом и тд, я был ебать как увлечен этой темой (благо время у меня было ооочень много потому как я ровным счетом ничего не делал вооообще (У меня даже компа и тв нет)) со временем я тешил себя одним лишь РКН и попутно ложил хуй на всё, на проблемы, на здоровье, на уход за собой, БЛЯ, ДА ВООБЩЕ НАХУЙ НА ВСЕ, ПРОСТО 24/7 ЛЕЖАЛ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ, ТОЛЬКО ЖРАЛ /СРАЛ /БОЛЕЛ /ИСКАЛ ИНФУ ПО РКН.
В общем когда я смекнул что мне совсем ПИЗДА и я уже собственно даже из дома выйти не могу ибо не в чем + я больной стал и все болит нахуй, то решил что пора действовать, но четко это не так легко как кажеться (я знаю всё и обо всём, что и как и тд) Вообщем я понял что нужно кончать этот цирк но дойти до крайней точки еще не могу (страх /инстинкт и любая подобная хуйня) .
Так что нахожусь сейчас в неизвестном состоянии, тип я еще не ТАМ, но уже и не тут, я будто посредине и это ПИЗДОС, ничего не делаю в виду того что оно нахуй уже не надо, но и дёрнуть от сюда еще не удалось.
В итоге последние 5 дней я будто хз где, просыпаюсь и мучаюсь от всего, ничего не делаю, жру хрючево, сру, ссу, смотрю в потолок/стену, курю, может пол часа от силы листаю двач, ложусь спать мучаясь и все… в голове совсем хуево ( тип что я тут делаю? Почему я еще тут? Мне же пизда и это уже конец и что делать? Т.е ни что делать, а как именно делать? Страх, апатия, похуизм, все болит, голоса в голове, просто пиздосий одним словом.
Короче я хуй знаю зачем это написал, но знаю одно точно - Вот вот я уебу отсюда и мне будет заебись где то там, а все остальные уебаны будут дальше страдать и ждать своей убогой и неизменной участи.
Всем таким же как я - МОЕ УВОЖЕНИЕ И ПРИВЕТСТВИЕ
Всем остальным (ну у кого "все хорошо" до какого то времени) - я ебал вас в ротец, существуйте и дальше помня о том, что в недалеком будущем вас ждет ПИЗДЕЦ ХАХАХАХ, у кого дом сгорит, кого тянка /жена бросит, кто заболеет спидом или подобным, у кого родные в аварию попадут, у кого член отсохнет, в общем все те, кого ждет пиздец так или иначе.