24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, какие браузеры посоветуете? Я заебался в этом парашном хроме сидеть.
>>209543853 (OP) > Двач, какие браузеры посоветуете? Я заебался в этом парашном хроме сидеть. Накати пикрил, если используешь некропекарню с 1-2 ядрами в цопе.
Любой брувзер на моём некробуке со временем начинает тупо в пизду грызть память. Фуфыкс вообще сломался и при запуске сразу жрёт без вкладок фулл проц и оперативку совсем ёбнулся. Сижу пока что на хроме вроде тащит.
>>209544898 Сейчас с нее сижу, ппц хоть это и лучше фаерфокс в ряде аспектов но не дотягивает до хрома никак. Лучший вариант это сафари ящитаю, надо только его запустить и настроить щас щас
>>209545999 Что из них не требовательно, может держать тучу вкладок и при этом не подыхать как Лиса? Хром вроде не дохнет, но при определённом количестве вкладок на моих 4гб тупа задыхается.
>>209543853 (OP) Сам мозиллу всю жизнь юзал, особо на нетскейпе когда была там збс, сейчас она хуже конечно стала, но всяко не хром ебучий. Вивальди неплохой имхо, не падает, субъективно лучше мозиллы по этому пункту.
>>209543853 (OP) Сейчас осталось 2.5 браузера: Хромоподобные, Фф, Эдж. Фф давно не торт, разнесло как прокси пейдж, перешел на оперу. На старых пека все охуенно оптимизировано, аддоны от хрома ставятся, слежка и реклама отключается, закладки синхронизируются, поисковиком поставил утку по дефолту. Ничего не делаю, а всё есть.
Все более менее популярные браузеры однохуйственные, где-то разнятся какие-то мелкие фишки которые через два дня использования просто растворяются, жрут все одинаково. Единственное что-то оригинальное вот у оперы видел gx и еще на бете какую-то хуйню, типо что-то свежее но максимально сырое не проработанное еще, поэтому ваще поебать что внешне больше привлекает то и юзать