24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы помните этот вин? Бля это же просто эпик гейм, я играл и ссался кипятком от этой игры. Алекс няша охуенный! Вообщем прототипа треад обьявляю открытым.
>>209555710 Да бля там негр этот бля и история уже не эпик. А тут именно зарождение героя, мол эксперемент... приключения, запах того что скоро пиздец буит вокруг. Вообщем огонь.
>>209555646 (OP) очень годная хуйня. я бы даже сказал это одна из лучших игр про супергероев (ну или злодеев ведь непонятно добро или зло Алекс Мерсер)
>>209555646 (OP) Это эта игра, в которой во второй части какой-то рандомный нигер стал сильнее, умнее и красивее главного героя Аликса Мерзера? И потом еще пиздюлей ему дал. Это эта игра, да?
>>209555646 (OP) В своё время люто охуенен, сейчас игровой мир кажется деревянной декорацией, во второй части это всё так же не исправили - вырезай хоть весь город с севера на юг - он никак на это не отреагирует. Во второй части ещё очень хотелось увидеть новые механики и фишки, но это оказалась всё та же первая часть 1 в 1, но с другими шкурками и более пресным сюжетом.
>>209556083 >Сюжет говно, геймплей уровня слешера. сюжет неплохой (можно даже экранизировать лол) а вот к слешеру вообще приебался на ровном месте. а что должно быть? все подобные игры (про супергероев) дрочево слешероподобное.
>>209555646 (OP) прошёл на p4_641/1gb одноанал/HD 5450 с DDR3. Идея годная, но после прохождения в игоре делать нехуй совсем, что в первой, что второй части.
Вторая часть это вообще лютый обосрамс. Ни атмосферы, ни вменяемого сюжета, ни квестов, нихуя. ГГ вообще какой-то стереотипный негрила-вояка, которого я даже не помню как звать.
>>209556477 Зомби-апокалипсис, люди борятся за выживание, еду и воду. Ты под воздействиями yoba-сил и ядерных взрывов стал в тысячу раз сильнеп выносливее и ебанутей(нет) , что даже пули тебя не берут. Ездишь на своем огромном постапокалиптически бронированом грузовике и собираешь ресурсы в холодильный отсек (еду,воду) так как ты очень сильный, тебе не составляет это труда. Вдруг ты видишь как на тебя выходит с дубинкой, отчаявшаяся от обезвоживания пикрил, говорит что очень хочет пить и держит на всякий случай дубинку на поготове. Это начало сюжета
>>209556675 ну наверно смог бы. к коцу игры он уже столько способностей имеет от абсолютной брони до хлыстов всяких. им эпично маняврирует этими хуйнями. танк? руки кувалды. куча противников? броню и лезвие по оси.
>>209555646 (OP) карочи игра цепанула всех тем что ты играешь не за наивного васяна добрячка, который шутит, когда пиздит противников. а про неопределенную личность которая меняется со временем. ведьв начале он вообще в полном ахуе. и до самого конца делал грязь исключительно выгодную ему. при этом при достижении своих целей он ставил цель выше жизни других людей. а еще я помню термобарический (или как там его называют?) танк. вот это пиздота 10 из 10. даже нге смотря на говно-графон ахуительно сделана. любит просто по городу ездить и устраивать ад и израиль
>>209555646 (OP) Хз как по мне так скучная хуйня. Вау импульс был первые полчаса только. А дальше скукота. Ну можешь бегать как хочешь. Ну мочить без разрабора, превращаться. А дальше то чего?
>>209555646 (OP) Я в неё играл когда мне было лет 12,на алекса тогда почему то вставал немножко, где-то в 13 перепроходил и пару раз передернул на него,тогда то я и начал задумываться а не гей ли я..
>>209557966 Блять я не зумер, мне 29 в ноябре ебнуло. Просто я её почему-то пропустил, увлекался модерн варфаерами по сетке и вовкой. >>209557981 Ну может и так, хотя на той же псп я с удовольствием полностью прошел некоторые игоры в 2018 и в этом году
>>209558323 естественно. тебе уже выше сказали он уже не человек. он весь вирус с внешним видом мерсера и его воспоминаниями (как и многих других людей) то есть это уже не брат ее по всем фактам и уж тем более о кровосмешении речь не идет.
>>209558832 вторая убила все. еслиб они запилили продолжение с прежным персонажем, который пытается например доказать что он не вселенское зло. тупо беспроигрышная ситуация.ю есть некое зло и человечки страдают и приходит еще одно зло, которое тоже человечком уничтожало тысячами и оно надирает очку тому злу с пафосными словами. делать грязь в этом городе могу только я и поглощает это говно. вуаля. все ссались бы кипятком.
До сих пор дрочу на Лизку Зелёную из первой части. Вот уж воистину НЕРАСКРЫТЫЙ персонаж. Поначалу сюжет явно пытался выдать ей дозу таинственности, запутанной мотивации и неясного участия в происхождении вирусов вообще и редлайта в частности, а потом на это забили хуй и такие тип - ана злая, пздц, вали нахуй))00)
>>209556098 С атмосферой жутко проебались, в первой жуть была, всё очень серьёзно, монстры мерзкие, гг злой, все злые, во второй цирк марвеловский, даже дизайн охотников уёбищно детский стал
А еще не понравилось, что выносить ульи и военные базы глобально нет никакого смысла. Они все равно появляются быстрее, чем ты их сносишь. Только ради опытаю
>>209564749 Она холодная, лживая мразина, которая не испытывала к Зевсу ничего, кроме отвращения, и даже живого Мерсера предала ради Gentek. Нахуй мне с ней рисуночки держать?
никто этого уже, возможно, не прочитает... Очень нравилась эта игра, играл на ящике в сосничестве, сюжет я не понимал и очень было жалко солдат которых я постоянно убивал :с помню как просто приходил в зараженную зону превращался в солдата, подбирал м16 и просто стрелял в зараженных, просто бегал как обычный человек, перекатывался як спецназовец, вступал в смертельный рукопашные бои на кулаках с трупами. Иногда удавалось спасать жизнь солдатам, самое крутое было найти аванпост, пару нпс стояли спина к спине и отстреливались тухло, тут прибегал я на выручку. Зомби не заканчивались, механика игры все время подкидывала тебя в воздух и автоматически пиздела солдат, когда ты этого не хотел. Я мог так часами бегать бестолку... все же просто было развлекаться в сосничестве. Не знаю о чем игра, но она осталась как одно из приятных воспоминаний. Кто еще так делал ?
>>209564832 Бля хотел бы жить в момент когда ты перепрыгнул через стену в самом начале? Ну и продолжить историю. Быть на месте Алекса? Это же так охуенно, вот эта атмосфера, еще не разрушенный Нью Йорк, но ты уже понимпешь, что чтото не так и скоро будет чтото эпичное, в воздухе летают волнения, какая-то болезнь поражающая всех людей... господи охуенно
>>209565341 Хуй знает. Узнав, что я просто ебучая колония вируса, у которой нет нихуя общего с преданным и убитым Мерсером, кроме базовой формы я бы, наверное, забил хуй на месть и расследование и ссычевался где-нибудь на высотке в зараженом городе. Раз в пару дней выходил бы охотника сожрать для восполнения биомассы, и все. А мстить - вон, пускай Грин мстит, у нее шило в заднице от одного упоминания о Рэндалле и Гентек активируется. Ну хули с женщины взять. Заходила бы, наверное, иногда, попиздеть за вирусную жизнь и чаю похлебать, а я бы и дальше оставался, смотрел из окна на горящий город и ковырял в носу щупальцем. >>209565076 Хладнокровная стерва, пригодная для пейринга - это, например, Винтер из RWBY. Или Галловей из второго прототайпа. А Паркер - это просто херово прописанный персонаж-говно, с которым пейринг невозможен по причине абсолютного отсутствия хоть каких-то положительных чувств к Зевсу.
>>209566161 По всему, до чего воображение и потные ручки добирались. Половину так и не дописал, и хорошо. Я даже литрпг на иичане вел, блядь. Ой, сука,не напоминай, до сих пор передергивает. >>209566212 Сажа с картинкой не опускает тред, малолетнее ты ньюфажное удлбище. Сажа ВООБЩЕ не опускает ничего, кроме твоего рта на уровень моей ширинки. Провались нахуй.
>>209566487 Вот я ещё на двачах не позорился, спасибо. >>209566565 Ты, сука, тупой, как хлебушек. Как ты в интернет-то попасть ухитрился, удивительная загадка.
>>209566769 Ну пиздуй на ссаный фикбук, там в разделе по прататупе полюбас до сих пор лежит, если не удалили. Звалось просто Red. Блевать долго будешь, но я предупреждал. >>209566814 Нет.
>>209555646 (OP) Играл в него, дважды пройти пытался, но оба раза бросал. Я хуй знает что вы в нем нашли. Она же скучная, унылая и быстро надоедает. От нее ссыться только инфантильный казуал, либо школьник тупой, которому лишь мочить все и всех.
>>209556275 Вот из-за таких пидоров как ты, вампиры и прочие оборотни, превратились в хуйню для девочек,. Вместо кровожадных монстров или харизматичных злодеев, получаем Намджуна, Чонгука, Чингачгука, Гойко Митича, Джина, Юнги.
>>209569535 Сделал этот злоебучий вирусили сделал его намного сильнее? Не помню, спиздил его, а потом намеренно разбил, прекрасно зная, что он утворит. Вроде даже Алекс-вирус считал этот поступок уебанским.
>>209555646 (OP) Это игра Прототайп от Активижн, и если меня спросят о чем эта игра, я отвечу однозначно, она о мести. О мести гопника со сверчеловечискими способнастями.
Игра топ, много раз перепроходил. Правда 2 часть зашла больше из-за графена и геймплея Сюжет говно и нигер бык с чсв жаждущий крошить лица, +Алекса на бутылку посадили, сделали супер злодея.