24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня к вам такой вопрос.
Еще с младшей школы начал замечать, что в бабах меня больше всего привлекает не ноги, сиськи или жопа, а именно сама писечка. Когда ищу, на чтобы передернуть, всегда подыскиваю видео, кто вагина была бы показана крупным планов, с ней проводились бы нестандартные манипуляции типа растягивания, использования зеркала, игрушек и т.д.
Никогда не понимал этого дроча на округлости, в то время как из разговоров моих сверстников я понимал, что они в этом плане как раз "традиционны" и акцентируют свое внимание именно на вторичных половых признаках.
Просмтривая самую ебанутую хуйню на свете, а именно японский прон и хентай, заметил, что в большинстве своем, японцы тоже делают акцент на писечке, а остальному уделяют время постольку-поскольку. Т.е. у целой нации (или, по крайней мере, озабоченной ее части, которая весьма многочисленна), проявляется такой же нездоровый интерес к женской щели. То есть, это нельзя назвать каким-то узким фетишем.
Собственно, мой вопрос вот в чем - является ли подобная фиксация на пизде результатом особенностей воспитания и окружения, или причина в другом? Может ли на это влиять то, что голую вагину ИРЛ довелось увидеть и потрогать уже только к совершеннолетию? (реально, до 18 лет не было вариантов этого сделать - не было ни сестры, ни развратных девочек в круге общения).