24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь, когда у каждого нищеброда есть нормальный планшет и смартфон — все дрочат на внимание/лайки/комментарии.
Купил чипсы "Pringles" и прикольную банку кока-колы с надписью "тусовщик"? Пора запостить фоточку в инстаграм и похвастаться!
Сделал себе модную петушиную гриву под "андеркат"? Ты знаешь, что делать. Людям даже необязательно видеть тебя ирл, чтобы любоваться тем, как ты охуенно выбираешь наиболее удачные ракурсы и корчишь рожи, чтобы подкорректировать черты своего еблета. Фильтров добавить не забудь.
Впервые в жизни прочел какую-то книженцию Пелевина? Давай, пили свою профессиональную рецензию на все свои девять бложиков, на каждом из которых есть ссылка на другой бложик, где ты постишь то же самое, что на этом бложике, после чего разошли это всем своим знакомым/подписчикам! Пусть видят, какая ты глубокая личность. Пусть видят, какая ты тупая пизда.
Борды нихуя не лучше. Особенно харкач. Впервые поебался? Создай тред и похвастайся, а когда он дойдет до бамплимита, создай ещё и ещё!
Получил зарплату? Похвастайся перед унтерами, какой ты у мамы успешный и самостоятельный.
Оцени-куна тред, нытья-тред — всё в одну топку. Борда дегенератов.
И где это, блять, видано, чтобы парни повсеместно начали заражаться этой дрянью? Мне было насрать, когда каждая шлюха считала своим долгом запечатлеть себя на фоне туалета, но теперь парни начали делать то же самое! И выглядят все, как пидоры-хипстеры, с цветными тату и туннелями.
Считайте меня старпером, но когда я, гуляя со своей тян на Красной Площади, вместо того, чтобы общаться с ней, должен был любоваться тем, как она фотографируется на фоне тамошнего пейзажа — я начинаю скучать по девяностым-началу двухтысячных.
Когда мой друг не вылазит из своего смартфона или втыкает в свой сраный планшет — я хочу выкинуть это дерьмо и залить в него пол-литра текилы, чтобы он поговорил со мной о чем-то кроме очередного смишного видосика на ютубе. Нет, блять, я не хочу обсуждать какого-то блогера или фоточку/пост очередного знакомого.
Я просто соскучился по нормальному, полноценному, глубокому общению между двумя людьми посредством рта и мимики.
Думаю, многие могли обратить внимание на всю эту вакханалию ещё в школе, когда только начали появляться навороченные мобилы, из которых школьники вообще не вылазили.
У каждого есть инстаграм, у каждого есть вкшечка, у каждого есть аски, твиттеры. Никто не будет забыт, ни один пук не останется не запечатленным! Вперед, в светлое будущее, поколение "Y".