Недавно осознал бессмысленность жизни, но к этому я очень долго шел, целых 35 лет, в последнее время я постоянно сверял теорию жизни с практикой просматривал все вебм треды, почти не смотрел художественное кино. Короче сначала был колумбайн с засориным очень сильно повлияло, а потом видео с коалой которая попала в пожар, я сперва подумал что это детенышь панды и мне так стало грустно что маленький ничего не понимающий ребенок панды попал в пожар, и типа он ещё не успел сделать ещё ничего плохого за что ему могло воздаться свыше, а потом когда я понял что это взрослая коала мне было уже похуй, потому что не спаслась эта коала не спасётся и следующая, будет ещё засорин какой нибудь, этот мир кусок жестокости, а сколько ещё таких планет в галактике где горят коалы, как можно жить зная что где-то горит коала, если этот ☮️ мир не такой как в май Литл пони то это говно здесь нечего делать можно только завести детей чтобы они были травимыми или травили кого-нибудь в школе, ну это я раньше так думал, сейчас после коалы это пиздец какой то вообще похую все все бессиысленно, и самое главное что это чувство вообще нельзя никак изменить и в тоже время как удивительно что так долго я утешал себя что тут есть смысл, или что можно чем то заняться увлекательным, я даже стал слушать одну и ту же песню по кругу уже неделю ведь какая разница какую музыку слушать разную или одну и туже короч пиздец