24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из плюсов адреналин в катсценах и внезапные и сложные QTE.
Из минусов: ужасно рваное повествование, мотивация героев не понятна, зрителя откровенно обманывают, нарушая основное правило детектива.
Еще очень не понравилось, что в одних драках можно прожать 10 правильных движений подряд, и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, продолжишь драться. А в других - достаточно лишь слегка обосраться и привет. Так у меня на свалке умер один из персонажей, а другой просто выпал в окно со второго этажа насмерть..., хотя обычно там по 2-3 возможности исправить ошибки.
И, конечно, конформистское поведение главного героя, который просто является олицетворением that feel фейса. Нужно обязательно лезть в самую залупу и делать всю хуйню, которую попросят. Нет, в ментовку не пойду. Нет, даже не попытаюсь сломать планы убийцы или разоружить ловушки. Аморфный подкаблучник.
Прошел на самую хуевую концовку, все умерли, убийца на свободе.
Короче, все идиоты (ну не я же? я 70-80% проверок прошел), потому что не желают кооперироваться. Тут как в Лосте: все гордые и самостоятельные страдают и умирают по одиночке.
Поскольку в /в/ не умеют читать больше двух предложений, повторю претензии: 1) ужасная подача сюжета; 2) наеб с энкаунтерами; 3) рояль в кустах с развязкой; 4) камера пиздец.